Анел Опубликовано 4 октября, 2012 #1 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат. Вещь хорошая. Вот о нем.Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Анел
Анел Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #2 Опубликовано 11 октября, 2012 Неужели никому не нужен? Ведь сплошь и рядом жалобы на воду в помете. Проблеммы с почками..........Литр стоит 1300р. Срок годности до июля 14 года.Я конечно, куплю и одна, но жалко, когда пропадает такая ценная вещь!
Лилит Опубликовано 11 октября, 2012 #3 Опубликовано 11 октября, 2012 Анел, я хотела бы.. Почтой если переправить бутылёк было бы возможно.
Анел Опубликовано 11 октября, 2012 Автор #4 Опубликовано 11 октября, 2012 Я не знаю, может пластмассовый можно переслать?!
Julasha Опубликовано 11 октября, 2012 #6 Опубликовано 11 октября, 2012 Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат. Вещь хорошая. Вот о нем.Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития. Мне нужен . Анел, я только сейчас заметила Вашу темку, к сожалению. Войду в долю с удовольствием. Могу встретиться в Москве .
Анел Опубликовано 12 октября, 2012 Автор #7 Опубликовано 12 октября, 2012 Зоя раздобыла в мелкой расфасовке.Julasha, отлично. Я как он будет у меня, сообщу.
Ларха Опубликовано 12 октября, 2012 #8 Опубликовано 12 октября, 2012 Анел, а мелкая расфасовка - это по сколько ?
Анел Опубликовано 15 октября, 2012 Автор #9 Опубликовано 15 октября, 2012 Существует по 10 и 250мл. Только в такой фасовке уже больше года нет в продаже.
Julasha Опубликовано 15 октября, 2012 #10 Опубликовано 15 октября, 2012 Существует по 10 и 250мл. Только в такой фасовке уже больше года нет в продаже. Анел, ну как, Вы еще не достали?
Султанка Опубликовано 16 ноября, 2012 #13 Опубликовано 16 ноября, 2012 Аааааааа, только темку увидела . я тоже хочу...очень хочу, сенегальчику моему очень пригодился бы.Анел, если ещё не поздно, меня учтите тоже
Волчек Опубликовано 22 ноября, 2012 #14 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вигозин будите еще заказывать или уже все? Поздно увидела темку(((
Елена Ермоленко Опубликовано 15 декабря, 2012 #15 Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат. Вещь хорошая. Вот о нем.Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития. Добрый день! Вигозин еще не продан? Очень нужен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти