Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат.
Вещь хорошая.
Вот о нем.
Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития.

Изменено пользователем Анел
Опубликовано

Неужели никому не нужен? Ведь сплошь и рядом жалобы на воду в помете. Проблеммы с почками..........Литр стоит 1300р. Срок годности до июля 14 года.
Я конечно, куплю и одна, но жалко, когда пропадает такая ценная вещь!

Опубликовано

Анел, я хотела бы.. Почтой если переправить бутылёк было бы возможно.

Опубликовано

Я не знаю, может пластмассовый можно переслать?!

Опубликовано

А Зое не нужен?

Опубликовано

Есть возможность купить Вгозин. Объем 1л. Мне этого очень много. Ищу желающих купить этот препарат.
Вещь хорошая.
Вот о нем.
Вигозин рекомендуется применять интенсивно растущим животным(птицам) и в неблагоприятные периоды жизни для снижения влияния стрессовых факторов. Для нормализации обмена веществ. Для стимуляции аппетита и улучшения усвояемости пищи. Для улучшения работы печени и почек. Для повышения резистентности организма. Для профилактики миокардозов. После перенесенных заболеваний. В периоды стрессов (транспортировка, посещение выставки, тепловой стресс). При физических нагрузках. В период роста и развития.

Мне нужен :dribble: . Анел, я только сейчас заметила Вашу темку, к сожалению. Войду в долю с удовольствием. Могу встретиться в Москве :).
Опубликовано

Зоя раздобыла в мелкой расфасовке.
Julasha, отлично. Я как он будет у меня, сообщу.

Опубликовано

Анел, а мелкая расфасовка - это по сколько ?

Опубликовано

Существует по 10 и 250мл. Только в такой фасовке уже больше года нет в продаже.

Опубликовано

Существует по 10 и 250мл. Только в такой фасовке уже больше года нет в продаже.

Анел, ну как, Вы еще не достали? :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аааааааа, только темку увидела :bang: . я тоже хочу...очень хочу, сенегальчику моему очень пригодился бы.Анел, если ещё не поздно, меня учтите тоже :pray:

Опубликовано

Вигозин будите еще заказывать или уже все? Поздно увидела темку(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вещь хорошая.
Вот о нем.

Добрый день! Вигозин еще не продан? Очень нужен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.