светлана сурова Опубликовано 29 сентября, 2012 #1 Опубликовано 29 сентября, 2012 очень хочу купить жако,но боюсь подсунут больного,мошенников полно,может кто-то подскажет где купить хорошего птенца по разумной цене
ОРЬ Опубликовано 29 сентября, 2012 #2 Опубликовано 29 сентября, 2012 светлана сурова, какая цена для Вас разумна?
светлана сурова Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор #3 Опубликовано 29 сентября, 2012 честно говоря не за 50 тысяч
chekanova Опубликовано 29 сентября, 2012 #4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Светлана, какая цена для Вас РАЗУМНАЯ?
светлана сурова Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор #5 Опубликовано 29 сентября, 2012 я человек не богатый, но за 30 тысяч купила бы,у меня скоро день рождения мне друзья делают подарок
Стерлиция Опубликовано 29 сентября, 2012 #6 Опубликовано 29 сентября, 2012 светлана сурова, За 30 боюсь птенца выкормыша Вы нигде не найдете . Сейчас есть бурики в Парке Птиц, малыши ещё, если я не ошибаюсь они по 45.
chekanova Опубликовано 29 сентября, 2012 #7 Опубликовано 29 сентября, 2012 светлана сурова, и еще очень важный момент, покупка птицы повлечет за собой все новые и новые траты, такие как: покупка подходящей клетки,приобретение первоначальных игрушек, канатов и прочих мелочей.А это еще дополнительно 20-30дцать тысяч рублей.
ОРЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 #8 Опубликовано 30 сентября, 2012 светлана сурова, самая низкая цена на выкормышей в питомнике "Сад": http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=76459 За 30 тысяч можно только дикаря купить, в зоомгазине, но и ему нужна клетка, игрушки, корм.
Ирвин109 Опубликовано 30 сентября, 2012 #9 Опубликовано 30 сентября, 2012 Можно попробовать поискать птицу из семьи - но тут , именно что, лотерея, все возможно. Некоторые продавцы (дикариков, конечно) утверждают, что проводят карантин и показывают орнитологу- тут, опять же, приходится верить на слово. Можно поискать бурохвостика - они подешевле, вроде. Не отказывайтесь, если попадется птица без когтя или пальца, не летающая(почему-то таких много стало в последнее время)- они дешевле намного. Клетка - если повезет найти китайскую - еще около 15 тыс., другие дороже, а лучше сразу купить нормальную клетку до появления птицы. У меня зерносмеси в месяц (чуть больше) уходит 2,5 - 3 кг ( около 700 руб) + игрушки (их можно и самим делать, как и стенд ) + фрукты-овощи. + Хорошо бы после покупки провести обследование птицы орнитологом - Вы в Москве, это возможно.Жако надо уделять достаточно много времени, на время отпуска оставлять проверенным людям - есть возможность? Или не ездить в отпуск...
Victori Опубликовано 14 октября, 2012 #10 Опубликовано 14 октября, 2012 честно говоря не за 50 тысяч А я бы за 50 т. птенца краснопопого забрала бы с руками и ногами,только не предлагает никто... Это потому,что нет таких цен! Выкормыш будет стоить от 65–85 т. Я уже давно этим вопросом интересуюсь для себя. А взрослого дикаря можно и за 25 купить,может и дешевле,но дело очень рискованное. В этом вопросе экономить себе дороже выйдет. Я тоже человек не богатый,и денег таких у меня нет,но ведь есть такая штука,как кредит. Вы лучше подкопите или возьмите кредит и добавьте к подарку друзей недостающую сумму,да купите славного здорового птенчика,у заводчика или в питомнике,и будет вам счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти