Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попугай, пиррура, только что испугалась и быстро полетела, ударилась сильно о стекло. Позвонила в клинику по скорой. Птица сначала была никакая, держала ее в руках, тяжело дышала с открытым клювом, лапы срутились. Я вспомнила что гредь вродебы нельзя, посадила ее в переноску и накрыла одеялом. Сейчас она отошла, мечется в клетке, хочет ко мне на руки. С балансом у нее проблемы. как то шатается она. С момента удара прошло минут 15. Теперь я незнаю нужно ли по скорой ехать в клинику или при сотрясении ничего не делается? Подскажите плииз. Спасибо.

Опубликовано

Попугай, пиррура, только что испугалась и быстро полетела, ударилась сильно о стекло. Позвонила в клинику по скорой. Птица сначала была никакая, держала ее в руках, тяжело дышала с открытым клювом, лапы срутились. Я вспомнила что гредь вродебы нельзя, посадила ее в переноску и накрыла одеялом. Сейчас она отошла, мечется в клетке, хочет ко мне на руки. С балансом у нее проблемы. как то шатается она. С момента удара прошло минут 15. Теперь я незнаю нужно ли по скорой ехать в клинику или при сотрясении ничего не делается? Подскажите плииз. Спасибо.

Пирацетам инъекционный- 0.04 мл на каждые 100 гр веса суточно.
Мильгамма инъекционная, в разведении 1:6, 0,2 мл суточно.Разводить "глициновой" водой- на 100 мл жидкости 100 мг глицина.
Ксантинола никотинал 3 мг на 100 гр веса суточно(или разводить таблетированный, или отмерять от ампульного).
Дексаметазон РАЗОВО в разведении 1:10, 0.1 мл,выпоить в три приема.

Опубликовано

Zosia, Спасибо большое, к сожалению таких лекартсв здесь купить не могу. Остается только везти ее в клинику. Но она полностью уже в себя пришла, уже кушает в клетке и хочет на свободу, бегает по клетке, и даже разговаривает требуя ее выпустить.... Никаких выделений из глаз не наблюдаю, о ее движениях пока трудно сказать, вроде активная, не шатается, но в клетке трудно определить.Накрыла клетку и хочу уйти на час - оставить ее в покое и посмотреть какая она будет через час. Если нет больше симптомов подозрительных, Вы посоветуете все равно тащить ее в клинику? сама лекарства ей не смогу дать, здесь все только через клинику..(( Они только по скорой приймут сегодня либо до завтра нужно ждать. Спасибо еще раз огромное.

Опубликовано

Zosia, Спасибо большое, к сожалению таких лекартсв здесь купить не могу. Остается только везти ее в клинику. Но она полностью уже в себя пришла, уже кушает в клетке и хочет на свободу, бегает по клетке, и даже разговаривает требуя ее выпустить.... Никаких выделений из глаз не наблюдаю, о ее движениях пока трудно сказать, вроде активная, не шатается, но в клетке трудно определить.Накрыла клетку и хочу уйти на час - оставить ее в покое и посмотреть какая она будет через час. Если нет больше симптомов подозрительных, Вы посоветуете все равно тащить ее в клинику? сама лекарства ей не смогу дать, здесь все только через клинику..(( Они только по скорой приймут сегодня либо до завтра нужно ждать. Спасибо еще раз огромное.

О черт,вы же в штатах...

Ноотропики все равно я бы пропила, и витамины группы-В- "птичьи" типа катозала- в поилку 1:200.

Опубликовано

О черт,вы же в штатах...

Ноотропики все равно я бы пропила, и витамины группы-В- "птичьи" типа катозала- в поилку 1:200.

Спасибо! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ян, только что темку увидела. На окнах занавесок нет? Я бы повесила, если твой арендодатель разрешит, тюль, легкую, полупрозрачную. Попугаи не раз в жизни пугаются, к сожалению. Надо подумать, как оградить Папаю от таких случаев в будущем.

Изменено пользователем annine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.