Shy Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #181 Опубликовано 7 апреля, 2013 А ещё Джанни с Мартой участвуют в конкурсе в честь десятилетия Mybirds.ru Целиком картина выглядит так (ещё папа):
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2013 #182 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Shy, умничка, Ваш малыш, так интересно нарисовал! И с точки зрения оценки рисунка детскими психологами: все на месте, целостный рисунок! Браво Вашему малышу! И птичкам, конечно Победы Вам на конкурсе! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Shy Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #183 Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо!!! Только папина голова не вся на месте
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2013 #184 Опубликовано 7 апреля, 2013 Shy, Ну, это ничего, мы в подобных случаях листочек снизу доклеиваем и продолжаем творить
жаконя и к Опубликовано 7 апреля, 2013 #185 Опубликовано 7 апреля, 2013 Целиком картина выглядит так (ещё папа): Shy, ребенок талант,папа как две капли воды,очень похож.
Shy Опубликовано 3 мая, 2013 Автор #186 Опубликовано 3 мая, 2013 Атаманша у нас - Марта. Она постоянно придумывает новые развлечения, а Джанни подхватывает. До сих пор любит с ногами залезть в кормушку. Хотя это не кормушка, это я ела яблоко... Частенько приходится их запирать, а то ни пазл не собрать, не поиграть. Нравится, как она поднимает эту метёлку к себе, придерживает лапкой и треплет, треплет, треплет. От их клювов достаётся всем! Гирлянда открыла пусть к карнизу :wall: Заметив вандализм, тут же сняли присаду, но это не смутило бандитку - повисает на карнизе и грызёт, грызёт. Джанни несколько дней держался, но тоже оценил новое развлечение. Пока писала письмо, Марта буквально у меня под носом отодрала деталь от телефона. Зато она легко выполняет небольшие трюки.
TaniaOK Опубликовано 3 мая, 2013 #187 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю, именно с появлением Марты жизнь забила ключом!!!
i-am-helen Опубликовано 3 мая, 2013 #188 Опубликовано 3 мая, 2013 Молодцы какие, в настольные игры со всеми играют Ну, а проход через тунель, вообще класс
undula Опубликовано 3 мая, 2013 #189 Опубликовано 3 мая, 2013 Вдоволь похохотала. Они у тебя как саранча! Я вижу, у Марты уже восковичка начинает румяниться Тебя ждут веселые времена
ПОльга Опубликовано 3 мая, 2013 #190 Опубликовано 3 мая, 2013 Да ужж... без жжженщин жжжить нельззя Они движители - зажжигают, вдохновляют и толкают
Shy Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #191 Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю, именно с появлением Марты жизнь забила ключом!!! Я бы даже сказала фонтаном или гейзером разрушительной силы. Ну, а проход через тунель, вообще класс Ну она туда, конечно , не по доброй воле Её до сих пор проще взять в руку, чем на пальце унести из зоны разрушений. Они у тебя как саранча! И я уже опытный дезинсектор - отбиваю ценные вещи пульверизатором. Я вижу, у Марты уже восковичка начинает румяниться Тебя ждут веселые времена Не то что румянится, а уже коричневая! И девочке всего 4 месяца завтра будет, ещё не линяла даже. Но вроде как на уме пока что одни только глупости Да ужж... без жжженщин жжжить нельззя Они движители - зажжигают, вдохновляют и толкают О да! Есть плюс у девочки-сорвиголова: любая еда её интересует, а за ней и Джаннино подтягивается. Но всё-таки хозяйского добра больше погрызено, чем съедено полезного...
i-am-helen Опубликовано 4 мая, 2013 #192 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не то что румянится, а уже коричневая! Покаж! И девочке всего 4 месяца завтра будет, ещё не линяла даже.Ммм, шапочка-то уже сформировалась. Изменено 4 мая, 2013 пользователем i-am-helen
Shy Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #193 Опубликовано 4 мая, 2013 А и точно! Когда успела? Но хвост ещё птенячий. А Джанни тем временем в кои-то веки проявил личный, чисто мужской интерес:
i-am-helen Опубликовано 4 мая, 2013 #194 Опубликовано 4 мая, 2013 Красавица Вот и ответь глядя только на фото, какой у птицы возраст А Джанни тем временем в кои-то веки проявил личный, чисто мужской интерес Ой, а что это? Набор "юный электрик"?
Shy Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #195 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, я, представляешь, как-то даже не заметила, что волнушки сошли - они такие не очень выраженные были. А вот восковица удивила! Да, это электронный конструктор "Знаток". Как в детстве, только вместо проводов пластины и куча всякого. Можно даже FM-приёмник и детектор лжи собрать. У нас пока в ход идут лампочка и моторчик с пропеллером. Тоже повод посадить птичек в клетку
Natal Опубликовано 4 мая, 2013 #196 Опубликовано 4 мая, 2013 Shy, несколько раз посмотрела видюшки и фотки - для поднятия настроения .Вот уж шилопопики - все им надо, особенно Марте. Моменты такие прикольные подмечены Их, кстати, самих можно уже включать в этот набор "Знаток" - в качестве дополнительных "моторчиков с пропеллерами". Куда там "Энерджайзеру"....
Shy Опубликовано 10 мая, 2013 Автор #197 Опубликовано 10 мая, 2013 Natal, спасибо! Да, их бы энергию да в мирных целях!.. Пока только demolition birds.
Shy Опубликовано 10 мая, 2013 Автор #198 Опубликовано 10 мая, 2013 Всё забываю рассказать об удивительной, по крайней мере для меня, особенности Марты - её тяжело атлетических данных. Матильда Герина тоже могла приподнять, например, стограммовый телефон, но эта девочка прикладывает ещё и разрушительную силу. Demolition girl. Луковица была в малом стакане. Я даже не поняла, как она зависла там, где на фото. Поганка тоже в кадр вошла И несчастные растения, про которые уже можно подумать, что это такой вид с перфорацией. Или без листьев. Когда она хозяйничает на полках, слежу, чтобы внизу не было ни ребёнка, ни тем более Джанни. Из самого непостижимого было падение 800-граммовой банки, на треть наполненной клеем ПВА. Уронила её с подоконника. Естественно вдребезги Плюс она любит ещё и полетать с добычей. Лего-наручники в другом конце квартиры находила. А уж до клетки унести добро - милое дело. Так что не исключено, что луковицу тоже пыталась утащить.
undula Опубликовано 12 мая, 2013 #199 Опубликовано 12 мая, 2013 Негодяйский попугайчик Луковица была в малом стакане. Я даже не поняла, как она зависла там, где на фото. Я тоже не поняла, это ты луковицу на лету сняла или она там того... левитирует??? А то к инструкциям по съемке летающих попугаев можно будет добавить инструкции по фотосъемке летающих луковиц Чиполлин, такскать И несчастные растения, про которые уже можно подумать, что это такой вид с перфорацией. Или без листьев. Вооот, смотрю я и думаю, нести ли тебе хлорофитум У меня на днях точно так же фотоаппарат летел, но я не стала его полет снимать, зато успела поймать в десяти сантиметрах от пола Когда она хозяйничает на полках, слежу, чтобы внизу не было ни ребёнка, ни тем более Джанни. Из самого непостижимого было падение 800-граммовой банки, на треть наполненной клеем ПВА. У нас Лушка точно такая же пакость. Она упирается головой во что-нибудь, за что-нибудь лапками и отжимает один предмет от другого. В итоге самые невероятные по соотношению массы с попугаем предметы летят за милую душу
Shy Опубликовано 12 мая, 2013 Автор #200 Опубликовано 12 мая, 2013 Негодяйский попугайчик Не то слово! Ангельский по началу Джаннино стал таким же Я тоже не поняла, это ты луковицу на лету сняла или она там того... левитирует??? Она зависла! Наверное, от неожиданности Вооот, смотрю я и думаю, нести ли тебе хлорофитум Спасибо, не надо! Тот объеденный под корень восстал из ада. Вот думаю, когда на очередное растерзание отдать. У меня на днях точно так же фотоаппарат летел, но я не стала его полет снимать, зато успела поймать в десяти сантиметрах от пола А нет, чтобы зависнуть, как наша луковка.У нас Лушка точно такая же пакость. Она упирается головой во что-нибудь, за что-нибудь лапками и отжимает один предмет от другого. В итоге самые невероятные по соотношению массы с попугаем предметы летят за милую душу Фуф! А я думала, это нам так повезло только.
Sigrilin Опубликовано 18 июня, 2013 #202 Опубликовано 18 июня, 2013 Ой, совсем заматался, давно не заходил. Я смотрю моя красотуля уже почти выросла и освоилась и вы добились больших успехов! Я восхищен! Так приятно смотреть видео и фото отчеты. Мне тут на конце хвоста сорока принесла, что она и делает первые попытки говорить?
undula Опубликовано 18 июня, 2013 #203 Опубликовано 18 июня, 2013 Так приятно смотреть видео и фото отчеты. CAHTEXHuK, а уж как приятно посмотреть на этих деток в реале... и главное, пощупать их Они и по-птичьи то не так много чирикают, все больше голосом человечьим Кто поразборчивее , а кто не так понятно, зато не умолкая
undula Опубликовано 23 июня, 2013 #204 Опубликовано 23 июня, 2013 Пока хозяйка темы не подтянулась сюда, чтоб поведать нам новости о сладкой парочке, я тут (исключительно для того, чтобы тема не уползла на -дцатую страницу) выложу пару-тройку фото Итак, межфорумское совещание модераторов при участии (непосредственном и очень активном... до сих пор в губе дырка... ) Джанино и Марты!
Shy Опубликовано 23 июня, 2013 Автор #205 Опубликовано 23 июня, 2013 Это я сегодня пост написала, а кнопку "отправить" не нажала. Да, Марта постоянно бормочет. Я слышала, как она сказала "Хочешь пойти на Джа" и "Джанни". Но учится она от Джаннино, так что не особо чётко говорит. Как мы говорим её совершенно не интересует. Таня, undula, ещё раз спасибо за многочисленные гостинцы, в том числе птичьи И за фото спасибо! А с очками фото?
undula Опубликовано 23 июня, 2013 #206 Опубликовано 23 июня, 2013 А с очками фото? Это где меня хулиганы зрения лишают, а я лишь беспомощно корчу рожи? Нет уж, это я отправила лично маме пернатого хулигана, пусть полюбуется на свое чадо А мне Джанино сказал прямо в ухо "Спагетти на третье!" Shy говорит, что этому не учили, но я в тот день как раз была с чистыми ушами, поэтому утверждаю, что слышала Марта и правда все время бубнит человечьим голосом, не все понятно, но от души Эх, они такие плотненькие, мягонькие, как хомячки Их можно совершенно как хомячков брать руками и тискать, они совсем не против. Фотографировать и правда трудно - летят на фотоаппарат.
Shy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор #207 Опубликовано 1 августа, 2013 (исключительно для того, чтобы тема не уползла на -дцатую страницу) Ну и я подниму тему Джанни с Мартой отправлены на полтора месяца к моей бабусе (87 лет!). Спустя час уже осваивали пространство, и освоили так, что бабушке пришлось спрятать на время нашествия картину и собирать осколки вазы. Про кучки обоев на полу слушаю отчёты каждый день. Через несколько дней бабуля вооружилась ручкой и записала, как всё-таки зовут квартирантов. В результате на следующий день рассказывала мне о Джонни. Ну она и про внука иногда говорит "Ну этот как его". Птиц блюдёт, наказывает подругам привозить ей с дач зелень, бегала по магазинам в поисках круглых хлебцев, а дома бегает за ними, сгоняя с неположенных мест. Хлебцы погрызли, но и обои не обидели. А Джанни недавно исполнился год.
i-am-helen Опубликовано 1 августа, 2013 #208 Опубликовано 1 августа, 2013 А Джанни недавно исполнился год. Уже!? Поздравляем от всей души Кеша и Кузя передаю чирик и всяческие попугайные пожелания, типа побольше чумизы
TaniaOK Опубликовано 1 августа, 2013 #209 Опубликовано 1 августа, 2013 С годиком Джанни! Хлебцы погрызли, но и обои не обидели. Ну это само собой А бабушка - молодец! Справляется с таким беспокойным народцем
undula Опубликовано 1 августа, 2013 #210 Опубликовано 1 августа, 2013 Джанино поздравляю с совершеннолетием! но и обои не обидели Не обидели в смысле обидели?
dezel13 Опубликовано 2 августа, 2013 #211 Опубликовано 2 августа, 2013 Джанни, поздравляем с Днем рождения!
Shy Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор #212 Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо, друзья!!! Про обои и прочее могу сказать, что уже месяц, как парочка вернулась домой, а бабуся до сих пор находит попорченное имущество. И ничего святого - даже тайно икону погрызли. Купание боком Купается она в мангольде. Дорогая крёстная привезла Марточке в подарок колясочку. Но похоже, наша юная девица в дочки-матери играть не умеет. Вот и куколка имеется, а на уме только что бы погрызть! - За нами следят! - Кто это? - А инвентарь - это ведь для нас? И никакого почтения к юной хозяйке.
lynus Опубликовано 23 сентября, 2013 #213 Опубликовано 23 сентября, 2013 А разве можно птичкам иметь доступ к цветочной земле?Я своим не разрешаю, у меня все цветы стоят вне доступа от птиц, по крайней мере их нижняя часть.В земле могут быть яица паразитов, удобрения, разные химикаты.
Shy Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор #214 Опубликовано 24 сентября, 2013 Отрадно слышать, что вы соблюдаете рекомендации. На фото прекрасно видно, что Марта ест растение, а не землю. Также есть способы безопасной для птиц посадки растений. Плюс это всё происходит под присмотром, а в комнате, где птицы живут и чаще всего гуляют, из-за Мартышки пришлось изъять все цветы.
undula Опубликовано 25 сентября, 2013 #215 Опубликовано 25 сентября, 2013 Про обои и прочее могу сказать, что уже месяц, как парочка вернулась домой, а бабуся до сих пор находит попорченное имущество. И ничего святого - даже тайно икону погрызли. Я ж говорю - САРАНЧА!!! Дорогая крёстная привезла Марточке в подарок колясочку. Но похоже, наша юная девица в дочки-матери играть не умеет. Ну в общем наша тоже не умеет... у розовой колясочки уже одного колесика не хватает
i-am-helen Опубликовано 25 сентября, 2013 #216 Опубликовано 25 сентября, 2013 Дорогая крёстная привезла Марточке в подарок колясочку. Но похоже, наша юная девица в дочки-матери играть не умеет. Несколько раз проигрывала момент, но так и не поняла, пролетающий мимо коршун Джанни выхватил коляску или она просто от неожиданности ее выронила?
undula Опубликовано 26 сентября, 2013 #217 Опубликовано 26 сентября, 2013 Джанни выхватил коляску или она просто от неожиданности ее выронила? Я не вижу, чтоб она падала. Она просто исчезает Примерно как овца в первых кадрах How to Train Your Dragon Вжик! - и все, нет овцы
Shy Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор #218 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я тоже разглядеть не смогла, но думаю, что всё же мимо беспардонно пролетал и коснулся её спины. Марта его всё же в стогости держит, чтобы вот так вот игрушечку выхватывать... Хотя... А звук падения?
undula Опубликовано 26 сентября, 2013 #219 Опубликовано 26 сентября, 2013 Shy, звук слышен... ясное дело, если бы Джанино утащил коляску в другую комнату, то ты бы ее там и обнаружила... коляски хорошо хрустят, если на них наступить Мне показалось, что он ее выхватил (вот не пролетает она в кадре вниз, как положено) и тут же выронил, и дальше она уже сама летела Ну как луковица, только без левитации
Sigrilin Опубликовано 14 октября, 2013 #220 Опубликовано 14 октября, 2013 Я вообще не понял что произошло, но эффект получился забавный.
ПОльга Опубликовано 15 октября, 2013 #221 Опубликовано 15 октября, 2013 Да просто Джанни дал понять Марте - рано ещё думать о детях, брось сейчас же!!!
Shy Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор #222 Опубликовано 10 ноября, 2013 Голосование конкурса "Покорми птиц"http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112395http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112392http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112391http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112402 Юный хозяин нашей парочки тоже поучаствовал, правда, не смог удержаться и птиц нарисовал фантастических, зато корм самый разный предложил им.
TaniaOK Опубликовано 13 июня, 2014 #223 Опубликовано 13 июня, 2014 ShyСаша, так давно новостей нет. Как дела у малышей?
Shy Опубликовано 13 июня, 2014 Автор #224 Опубликовано 13 июня, 2014 И то правда! Исправляюсь!Малыши стали взрослыми и серьёзными. Вот Марта собралась купаться да промахнулась мимо плошки.
TaniaOK Опубликовано 13 июня, 2014 #225 Опубликовано 13 июня, 2014 Нууу.. Тут такая плошка миниатюрная, немудрено "промахнуться" Купальщица А Джаник как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти