Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shy

89

• undula

35

• i-am-helen

22

• TaniaOK

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Shy, умничка, Ваш малыш, так интересно нарисовал! И с точки зрения оценки рисунка детскими психологами: все на месте, целостный рисунок! Браво Вашему малышу! И птичкам, конечно :) Победы Вам на конкурсе! :)

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Спасибо!!! :angel:

Только папина голова не вся на месте ;)

Опубликовано

Shy, Ну, это ничего, мы в подобных случаях листочек снизу доклеиваем и продолжаем творить :)

Опубликовано

Целиком картина выглядит так (ещё папа):

post-6106-1365347533_thumb.jpg

Shy, ребенок талант,папа как две капли воды,очень похож. :clap:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Атаманша у нас - Марта. Она постоянно придумывает новые развлечения, а Джанни подхватывает.

До сих пор любит с ногами залезть в кормушку. Хотя это не кормушка, это я ела яблоко...
130413_1.jpg 130413_2.jpg130413_3.jpg

130422_1.jpg130422_3.jpg

Частенько приходится их запирать, а то ни пазл не собрать, не поиграть.

130413_5.jpg130413_4.jpg130413_6.jpg

130422_4.jpg 130422_5.jpg130424_1.jpg

Нравится, как она поднимает эту метёлку к себе, придерживает лапкой и треплет, треплет, треплет.
130414.jpg

От их клювов достаётся всем!
130415_1.jpg130415_2.jpg130424_2.jpg

Гирлянда открыла пусть к карнизу :wall:
130422_6.jpg

Заметив вандализм, тут же сняли присаду, но это не смутило бандитку - повисает на карнизе и грызёт, грызёт. Джанни несколько дней держался, но тоже оценил новое развлечение.

130422_7.jpg130422_8.jpg

Пока писала письмо, Марта буквально у меня под носом отодрала деталь от телефона.

130428.jpg

Зато она легко выполняет небольшие трюки.

130426.jpg

Опубликовано

Поздравляю, именно с появлением Марты жизнь забила ключом!!! :fly::clap::crazy:

Опубликовано

Молодцы какие, в настольные игры со всеми играют :crazy:

Ну, а проход через тунель, вообще класс :clap:

Опубликовано

Вдоволь похохотала. Они у тебя как саранча! :uzhas::tease:
Я вижу, у Марты уже восковичка начинает румяниться :angel: Тебя ждут веселые времена :pardon:

Опубликовано

Да ужж... без жжженщин жжжить нельззя :) Они движители - зажжигают, вдохновляют и толкают :clap:

Опубликовано

Поздравляю, именно с появлением Марты жизнь забила ключом!!!

Я бы даже сказала фонтаном или гейзером разрушительной силы.

Ну, а проход через тунель, вообще класс

Ну она туда, конечно , не по доброй воле ;)
Её до сих пор проще взять в руку, чем на пальце унести из зоны разрушений.

Они у тебя как саранча! :uzhas::tease:

И я уже опытный дезинсектор - отбиваю ценные вещи пульверизатором.

Я вижу, у Марты уже восковичка начинает румяниться :angel: Тебя ждут веселые времена :pardon:

Не то что румянится, а уже коричневая! И девочке всего 4 месяца завтра будет, ещё не линяла даже. Но вроде как на уме пока что одни только глупости :pray:

Да ужж... без жжженщин жжжить нельззя :) Они движители - зажжигают, вдохновляют и толкают :clap:

О да! Есть плюс у девочки-сорвиголова: любая еда её интересует, а за ней и Джаннино подтягивается. Но всё-таки хозяйского добра больше погрызено, чем съедено полезного...

Опубликовано (изменено)
Не то что румянится, а уже коричневая!
Покаж! :shuffle:

И девочке всего 4 месяца завтра будет, ещё не линяла даже.
Ммм, шапочка-то уже сформировалась. :crazy: Изменено пользователем i-am-helen
Опубликовано

А и точно! Когда успела? Но хвост ещё птенячий.

130504_2.jpg 130504.jpg

А Джанни тем временем в кои-то веки проявил личный, чисто мужской интерес:

130504_1.jpg

Опубликовано

Красавица :man_in_love:
Вот и ответь глядя только на фото, какой у птицы возраст ;):grin:

А Джанни тем временем в кои-то веки проявил личный, чисто мужской интерес

Ой, а что это? Набор "юный электрик"? :crazy:
Опубликовано

Да, я, представляешь, как-то даже не заметила, что волнушки сошли - они такие не очень выраженные были. А вот восковица удивила!

Да, это электронный конструктор "Знаток". Как в детстве, только вместо проводов пластины и куча всякого. Можно даже FM-приёмник и детектор лжи собрать. У нас пока в ход идут лампочка и моторчик с пропеллером. Тоже повод посадить птичек в клетку ;)

Опубликовано

Shy, несколько раз посмотрела видюшки и фотки - для поднятия настроения :) .
Вот уж шилопопики - все им надо, особенно Марте. Моменты такие прикольные подмечены :)
Их, кстати, самих можно уже включать в этот набор "Знаток" - в качестве дополнительных "моторчиков с пропеллерами". Куда там "Энерджайзеру"....

Опубликовано

Natal, спасибо! Да, их бы энергию да в мирных целях!..
Пока только demolition birds.

Опубликовано

Всё забываю рассказать об удивительной, по крайней мере для меня, особенности Марты - её тяжело атлетических данных. Матильда Герина тоже могла приподнять, например, стограммовый телефон, но эта девочка прикладывает ещё и разрушительную силу. Demolition girl. :bb2:

luk.jpg

Луковица была в малом стакане. Я даже не поняла, как она зависла там, где на фото. Поганка тоже в кадр вошла ;) И несчастные растения, про которые уже можно подумать, что это такой вид с перфорацией. Или без листьев. :essen:

Когда она хозяйничает на полках, слежу, чтобы внизу не было ни ребёнка, ни тем более Джанни. Из самого непостижимого было падение 800-граммовой банки, на треть наполненной клеем ПВА. Уронила её с подоконника. Естественно вдребезги :spiteful:

Плюс она любит ещё и полетать с добычей. Лего-наручники в другом конце квартиры находила. А уж до клетки унести добро - милое дело. Так что не исключено, что луковицу тоже пыталась утащить. :carate:

Опубликовано

Негодяйский попугайчик :lol::grin:

Луковица была в малом стакане. Я даже не поняла, как она зависла там, где на фото.

Я тоже не поняла, это ты луковицу на лету сняла или она там того... левитирует??? А то к инструкциям по съемке летающих попугаев можно будет добавить инструкции по фотосъемке летающих луковиц :crazy: Чиполлин, такскать :P
И несчастные растения, про которые уже можно подумать, что это такой вид с перфорацией. Или без листьев. :essen:

Вооот, смотрю я и думаю, нести ли тебе хлорофитум :wacko:
У меня на днях точно так же фотоаппарат летел, но я не стала его полет снимать, зато успела поймать в десяти сантиметрах от пола :pardon:

Когда она хозяйничает на полках, слежу, чтобы внизу не было ни ребёнка, ни тем более Джанни. Из самого непостижимого было падение 800-граммовой банки, на треть наполненной клеем ПВА.

У нас Лушка точно такая же пакость. Она упирается головой во что-нибудь, за что-нибудь лапками и отжимает один предмет от другого. В итоге самые невероятные по соотношению массы с попугаем предметы летят за милую душу :censoree:
Опубликовано

Негодяйский попугайчик :lol::grin:

Не то слово! Ангельский по началу Джаннино стал таким же :bang:

Я тоже не поняла, это ты луковицу на лету сняла или она там того... левитирует???

Она зависла! Наверное, от неожиданности ;)

Вооот, смотрю я и думаю, нести ли тебе хлорофитум :wacko:

Спасибо, не надо! Тот объеденный под корень восстал из ада. Вот думаю, когда на очередное растерзание отдать.

У меня на днях точно так же фотоаппарат летел, но я не стала его полет снимать, зато успела поймать в десяти сантиметрах от пола :pardon:

А нет, чтобы зависнуть, как наша луковка.

У нас Лушка точно такая же пакость. Она упирается головой во что-нибудь, за что-нибудь лапками и отжимает один предмет от другого. В итоге самые невероятные по соотношению массы с попугаем предметы летят за милую душу :censoree:

Фуф! А я думала, это нам так повезло только.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парящая луковица! :fly::clap:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, совсем заматался, давно не заходил. Я смотрю моя красотуля уже почти выросла и освоилась и вы добились больших успехов! Я восхищен! Так приятно смотреть видео и фото отчеты. Мне тут на конце хвоста сорока принесла, что она и делает первые попытки говорить?

Опубликовано

Так приятно смотреть видео и фото отчеты.

CAHTEXHuK, а уж как приятно посмотреть на этих деток в реале... и главное, пощупать их :up:
Они и по-птичьи то не так много чирикают, все больше голосом человечьим :angel: Кто поразборчивее :pioneer: , а кто не так понятно, зато не умолкая :artist:
Опубликовано

Пока хозяйка темы не подтянулась сюда, чтоб поведать нам новости о сладкой парочке, я тут (исключительно для того, чтобы тема не уползла на -дцатую страницу) выложу пару-тройку фото :angel:

0_97339_4d0e145a_M.jpg0_9733a_ee502115_M.jpg0_9733b_b1db4fa7_M.jpg

Итак, межфорумское совещание модераторов при участии (непосредственном и очень активном... до сих пор в губе дырка... :crazy: ) Джанино и Марты! :shuffle:

Опубликовано

Это я сегодня пост написала, а кнопку "отправить" не нажала.

Да, Марта постоянно бормочет. Я слышала, как она сказала "Хочешь пойти на Джа" и "Джанни". Но учится она от Джаннино, так что не особо чётко говорит. Как мы говорим её совершенно не интересует.

Таня, undula, ещё раз спасибо за многочисленные гостинцы, в том числе птичьи :pray:
И за фото спасибо! А с очками фото?

Опубликовано

А с очками фото?

Это где меня хулиганы зрения лишают, а я лишь беспомощно корчу рожи? :crazy: Нет уж, это я отправила лично маме пернатого хулигана, пусть полюбуется на свое чадо :diablo:

А мне Джанино сказал прямо в ухо "Спагетти на третье!"
Shy говорит, что этому не учили, но я в тот день как раз была с чистыми ушами, поэтому утверждаю, что слышала :beee:
Марта и правда все время бубнит человечьим голосом, не все понятно, но от души :wub:

Эх, они такие плотненькие, мягонькие, как хомячки :man_in_love: Их можно совершенно как хомячков брать руками и тискать, они совсем не против. Фотографировать и правда трудно - летят на фотоаппарат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

(исключительно для того, чтобы тема не уползла на -дцатую страницу)

Ну и я подниму тему :)

Джанни с Мартой отправлены на полтора месяца к моей бабусе (87 лет!). Спустя час уже осваивали пространство, и освоили так, что бабушке пришлось спрятать на время нашествия картину и собирать осколки вазы. Про кучки обоев на полу слушаю отчёты каждый день.

Через несколько дней бабуля вооружилась ручкой и записала, как всё-таки зовут квартирантов. В результате на следующий день рассказывала мне о Джонни. Ну она и про внука иногда говорит "Ну этот как его". Птиц блюдёт, наказывает подругам привозить ей с дач зелень, бегала по магазинам в поисках круглых хлебцев, а дома бегает за ними, сгоняя с неположенных мест. Хлебцы погрызли, но и обои не обидели.

А Джанни недавно исполнился год. :happybirth:

Опубликовано
А Джанни недавно исполнился год. :happybirth:

Уже!? :shok:

Поздравляем от всей души :yahoo:

Кеша и Кузя передаю чирик и всяческие попугайные пожелания, типа побольше чумизы :nyam:

Опубликовано

С годиком Джанни! :flowers1:

Хлебцы погрызли, но и обои не обидели.

Ну это само собой :grin::crazy:

А бабушка - молодец! :flours: Справляется с таким беспокойным народцем :fly:

Опубликовано

Джанино поздравляю с совершеннолетием! :happybirth:

но и обои не обидели

Не обидели в смысле обидели? :grin::crazy:
Опубликовано

Джанни, поздравляем с Днем рождения! :happybirth:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо, друзья!!!

Про обои и прочее могу сказать, что уже месяц, как парочка вернулась домой, а бабуся до сих пор находит попорченное имущество. И ничего святого - даже тайно икону погрызли.

Купание боком

Купается она в мангольде.

Дорогая крёстная привезла Марточке в подарок колясочку. Но похоже, наша юная девица в дочки-матери играть не умеет.

Вот и куколка имеется, а на уме только что бы погрызть!
masha.jpg

- За нами следят!
IMG_7944.JPG

- Кто это?
- А инвентарь - это ведь для нас?
kovrik.jpg

И никакого почтения к юной хозяйке.
polet.jpg

Опубликовано

А разве можно птичкам иметь доступ к цветочной земле?Я своим не разрешаю, у меня все цветы стоят вне доступа от птиц, по крайней мере их нижняя часть.
В земле могут быть яица паразитов, удобрения, разные химикаты.

Опубликовано

Отрадно слышать, что вы соблюдаете рекомендации.

На фото прекрасно видно, что Марта ест растение, а не землю. Также есть способы безопасной для птиц посадки растений. Плюс это всё происходит под присмотром, а в комнате, где птицы живут и чаще всего гуляют, из-за Мартышки пришлось изъять все цветы.

Опубликовано

Про обои и прочее могу сказать, что уже месяц, как парочка вернулась домой, а бабуся до сих пор находит попорченное имущество. И ничего святого - даже тайно икону погрызли.

Я ж говорю - САРАНЧА!!! :pardon:
Дорогая крёстная привезла Марточке в подарок колясочку. Но похоже, наша юная девица в дочки-матери играть не умеет.

Ну в общем наша тоже не умеет... у розовой колясочки уже одного колесика не хватает :crazy:
Опубликовано

Несколько раз проигрывала момент, но так и не поняла, пролетающий мимо коршун Джанни выхватил коляску или она просто от неожиданности ее выронила? :crazy:
Опубликовано

Джанни выхватил коляску или она просто от неожиданности ее выронила? :crazy:

Я не вижу, чтоб она падала. Она просто исчезает :huh1: Примерно как овца в первых кадрах How to Train Your Dragon Вжик! - и все, нет овцы :nyam:
Опубликовано

Я тоже разглядеть не смогла, но думаю, что всё же мимо беспардонно пролетал и коснулся её спины. Марта его всё же в стогости держит, чтобы вот так вот игрушечку выхватывать... Хотя...

А звук падения?

Опубликовано

Shy, звук слышен... ясное дело, если бы Джанино утащил коляску в другую комнату, то ты бы ее там и обнаружила... коляски хорошо хрустят, если на них наступить :lol:
Мне показалось, что он ее выхватил (вот не пролетает она в кадре вниз, как положено) и тут же выронил, и дальше она уже сама летела :fly: Ну как луковица, только без левитации ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще не понял что произошло, но эффект получился забавный.

Опубликовано

Да просто Джанни дал понять Марте - рано ещё думать о детях, брось сейчас же!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Голосование конкурса "Покорми птиц"
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112395
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112392
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112391
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=112402

Юный хозяин нашей парочки тоже поучаствовал, правда, не смог удержаться и птиц нарисовал фантастических, зато корм самый разный предложил им.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Shy
Саша, так давно новостей нет. Как дела у малышей? :)

Опубликовано

И то правда! Исправляюсь!
Малыши стали взрослыми и серьёзными.
Вот Марта собралась купаться да промахнулась мимо плошки.

Опубликовано

Нууу.. Тут такая плошка миниатюрная, немудрено "промахнуться" :tease::crazy:
Купальщица :fly: А Джаник как? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.