Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно, когда есть такой любвеобильный парень, который за двумя сразу ухлёстывает.

Он до этого и за тремя ухлестывал, но теперь опасается получить по лицу :crazy:
У них новая забава - меняться девушками :friends: Чтобы потом делать вид, что они их отбивают друг у друга. Классно - ВСЕ получают свое психологическое вознаграждение. Кроме Рюши...

Рюша со своей деликатностью проворонила счастье и осталась пока что одинокой, хотя и не обижена вниманием. А вот следить за собой перестала :shuffle: Так что вдвойне удивляюсь, что мокрая вертикально взлетает :fly:

Ну я тут уже вторые сутки пытаюсь железной рукой загнать ее к счастью не дать ей проворонить пропопугаить счастье в очередной раз :secret: Она такая стеснительная девушка :angel:
Эх, придется вам еще раз приезжать! :driver:
  • Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shy

89

• undula

35

• i-am-helen

22

• TaniaOK

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, придется вам еще раз приезжать! :driver:

А я-то что, я - с удовольствием!!! :dribble:
Посмотрю и на нового красавца, и на игрища ваши!
Опубликовано

Позавчера была в гостях у Татьяны (жаконя и к).
Вот мои впечатления и фото арочек. Они прекрасны! Завораживают! А полёт ары!..

Это что-то, когда амазонша пробует, а не оторвётся ли твой ноготь, но ара на плечах!!! И после них, уже и с Машей можно договориться, чтобы поаккуратней была. Но жутковато всё же, когда твои волосы перебирает клюв арочки, размером с мою птичку. И совсем недавно были такими динозавриками, беспомощными колючими малышами...

perch.jpg perchik.jpg

Позабавило, что и маленького волнистика, и амазона, и ар интересует одно и то же: серьги, уши, кольцо.

Я обожаю бывать у Татьяны, потому что помимо всей этой красоты и экзотики, ещё какой-то потрясающий дух, что все живут вместе, тут же клетка с влюблёнными жакошами, исправно радующих птенцами. И из их клетки периодически раздаётся Жаконин человеческий голос. И ещё одна сладкая парочка на яйцах, нисколько не смущающаяся происходящего вокруг. А молодёжь летает, ходит друг другу в гости угоститься, хочет общаться с гостями, проказничает. Плюс ещё огроменная игуана Яша и похититель конфет Бредик - китайская хохлатая собачка. Потрясающе! И сама себе завидую!

Опубликовано

Ух ты!!! :up:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рюша со своей деликатностью проворонила счастье и осталась пока что одинокой, хотя и не обижена вниманием. А вот следить за собой перестала :shuffle:

Но это уже в прошлом. Рюша записалась на фитнес, в бассейн, из салонов не вылезает :angel: Ведь у нее теперь мужик моложе не будем уточнять на сколько :censored: Так что приходится соответствовать :shuffle:
Через несколько дней я их соединю с остальной стаей. Они уже знакомы, каждый день общаются, только совместных прогулок пока не было - чтобы избежать путаницы с тем, кто в какую клетку должен вернуться. Надеюсь, что Рюша не окажется простофилей и не даст хитрым девушкам увести Яшу :man_in_love: Он очень шустрый и ласковый мальчик.
Мы ж бездомные, так что фотоотчет в твоей

теме. Да и Рюша вам не чужая :)
У меня само отправилось нечаянно :this:

0_80ae7_fdc1fa19_S.jpg0_80ae8_189ad31_S.jpg0_80ae9_96961d0e_S.jpg0_80aea_56645db4_S.jpg0_80aeb_b10a589d_S.jpg

Прошу прощения за плохое качество фото - не подобраться удобно с фотоаппаратом, когда они в клетке, они стеснительные, а на прогулках пока снимать особо нечего. Последнее фото хорошо иллюстрирует Рюшины достижения в области работы над своей внешностью :wub: Ну и без наглой Лушки никак :pardon:

А вообще они день-деньской друг друга чешут, нет-нет да и поспорят, кто кого первым будет чесать :) И кушают вместе, из одной миски и одну вкусняшку.

Опубликовано

Ой, жду фоточек! Совсем не чужая! И я только рада буду всех твоих приютить!

Пока ждала, фоточки и вставились :)

УРА! Ура! Ура! Как я рада!!! Наконец-то Рюше по-настоящему повезло!!! И какой красавец-мужчина, и как замечательно они подходят друг другу!!!
И такой золотой девочке только такого золотого парня! Ура!!!

А завистница уже тут как тут! Надеюсь, он Яша будет ценить кротость.

Опубликовано
Последнее фото хорошо иллюстрирует Рюшины достижения в области работы над своей внешностью :wub:

Ух ты, стройняшечка :clap:

Действительно, друг-другу замечательно подходят :wub:.

:sp: Саааш, а ваши новости какие? :)

Опубликовано

Надеюсь, он Яша будет ценить кротость.

Эмммм... я, конечно, тоже надеюсь на это, но вообще не похоже :nest: Он довольно шилопопый :tease:

:sp: Саааш, а ваши новости какие? :)

Присоединяюсь к вопросу! :friends:
Опубликовано

Да, я на радостях забыла написать о восхищении от Рюшиной фигуры! Вот точно расцветает рядом с мужчиной! С Герой она тоже постройнела сразу.

У нас особых-то и нет новостей. Точно говорит. Но любимое слово "птичка". Имя своё говорить не желает. Один раз сказал "спать пора". Работает над дикцией много - сидит бормочет.

Прилетает ко мне на ноутбук, бегает, играет с пальцами, пытается ноутбук разобрать. Культуры поведения нет пока - может больно куснуть за веко, например. Или попытаться ползти по лицу :crazy: Этим он отбил желание общаться у ребёнка, что меня радует, т. к. лучше им порознь всё же.

На плече пару раз позволял быть вынесенным из комнаты, но обычно в дверях срывается с плеча к клетке.

Выпало два маховых пера. Всё!

Опубликовано

У нас особых-то и нет новостей. Точно говорит. Но любимое слово "птичка". Имя своё говорить не желает. Один раз сказал "спать пора". Работает над дикцией много - сидит бормочет.

Да, действительно. Говорит - какая же это новость, вот если бы он по-венгерски заговорил... :grin:

На плече пару раз позволял быть вынесенным из комнаты, но обычно в дверях срывается с плеча к клетке.

Ты знаешь, я после того, как у нас появилась Плюша (которая категорически не давала себя выносить и не вылетала за Карпушечкой из комнаты), оценила то, что попугайчик не летает по всей квартире. В этом больше плюсов, чем минусов. У меня сейчас сверхнаглая парочка, которую я с трудом удерживаю в одной комнате. И предполагаю, что они меня немало бы развлекли, выпусти я их дальше в квартиру. Но мне такого развлечения не надо :tomato:
Опубликовано

Да, действительно. Говорит - какая же это новость, вот если бы он по-венгерски заговорил... :grin:

Ну я ж писала, что сказал "птичка". Не особо мы продвинулись с тех пор. Но я не столько времени уделяю ему, как когда-то Гера.

Ты знаешь, я после того, как у нас появилась Плюша (которая категорически не давала себя выносить и не вылетала за Карпушечкой из комнаты), оценила то, что попугайчик не летает по всей квартире. В этом больше плюсов, чем минусов.

Да мы тоже рады. Но с другой стороны, в малюсенькой комнате ему не разлетаться, а он ас, а не у-два-с. Ну и часто просто жалко с ним расставаться, а надо выйти. Привычка. Тем более у нас общение строго по часам, им установленным. Хотя иногда теперь идёт на руку вечером :pray:
Опубликовано

С Новым годом!!! :ded_snegurochka:

Мы разбирали сегодня ребёнкины подарки, играли. Кто как мог. Конструкторы Джанни не заинтересовали, а вот викторина очень даже :wow:

kartochka.jpg pole.jpg

И неведомы зверюшки тоже.

zmeyuka.jpg octopus.jpg bat.jpg

Чао!

lapa.jpg

Опубликовано

Какие вы клевые :dribble:

Девочку вам пора, девочку ))

post-6106-1357141338_thumb.jpg
Разноцветный попугай :crazy:
Опубликовано

Спасибо! Ищем! :kiss:

Разноцветный попугай

Ага. И пусть кто-нибудь поспорит, что он не разноцветный! :crazy: Почти во всех детских книгах про животных нахожу подобные нелепицы. Люди вообще не трудятся хотя бы в вики заглянуть :( Причём в этой викторине есть уровень вопросов, на которые я, например, не могу ответить. Например: почти полную перегородку в желудочке сердца, в отличие от других пресмыкающихся имеет...
Опубликовано (изменено)

Крокодил.
:) (да, уж и вопросик для детской викторины :dribble::dribble::dribble: !)

Основная особенность кровеносной системы рептилий заключается в разделении артериальной и венозной крови. Сердце пресмыкающихся - трехкамерное, однако желудочек разделен неполной перегородкой на две половины: правую - венозную и левую - артериальную. При сокращении желудочка его перегородка, прикрепленная к брюшной стенке, доходит до спинной стенки желудочка, резделяя его на левую и правую половины. У крокодилов перегородка в желудочке полная: артериальная и венозная кровь в сердце не перемешиваются.

Изменено пользователем Марша
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаем знакомиться с ребёнкиными новогодними подарками:

magformers.jpg

Пока просто посидел. На пол не даём садиться :nono:, только вот ради фото.
В планах у нас покатать Джанни на лего-поезде.

Может, пригодится, это такой магнитный конструктор из панелек да ещё и с колёсами. Очень здоровский - сами играем :driver: Magformers называется. Это ещё самая скромная конструкция.

А Джанни говорит "Джанни", муж слышал, как он сказал "Хочешь пойти на Джанни Моранди?", но я пока только половину фразы. Работаем над дикцией.

И над поведением работаем. Не понимает наш скромник, что нельзя на лицо садится, глаза трогать и ребёнкины уши. :Woodpecker:
А это реально я: :invalid: - прямо за глаз меня.

Выпали два самых длинных хвостовых пера. И такое ощущение, что новые перья растут более сиреневыми. А птенцовые волнушки со лба сошли - взрослая шапочка.

Опубликовано

А ещё Джанни стал летать по квартире. Ко мне иногда прилетает. То есть если уж собирается в полёт, то к нам.

И один раз уже искали. Потому что он впервые полетел искать нас и не нашёл - сел на картину в другой комнате, а мы были на кухне, а это надо было повернуть. Но сейчас он уже разобрался с планировкой.

Опубликовано

Умничка какой! А ориентироваться в квартире ещё научится!
Теперь придётся следить не только за тем, не бегает ли Джанни по полу, но и за тем, не сидит ли он на двери или не устремился ли он вслед в дверной проём. Ведь они такие шустрые!

Опубликовано

Да-да, а в сравнении с нашим кукурузником Герой, Джанни - истребитель.

Опубликовано

Похоже, недостатка в новых игрушках Джанни не испытывает. ;) И конструкторы, и паровозики в его распоряжении!

Опубликовано

Так как фотоаппарат вызывает интерес, то заснять удалось только издалека. Вот так Джанино на данный момент говорит. Не судите строго, он ещё только учится и фразу он обычно договаривает до конца :)

Джанин запас слов на данный момент:
Джанни
Джанино
птичка
птичечка
иди сюда
Хочешь пойти на Джанни Моранди?
и подкашливание :huh1:

Опубликовано

:up::clap::yahoo:

В планах у нас покатать Джанни на лего-поезде.

Наверняка получится :ok:
Может, пригодится, это такой магнитный конструктор из панелек да ещё и с колёсами. Очень здоровский - сами играем :driver: Magformers называется. Это ещё самая скромная конструкция.

Классная вещь :dribble:

И пусть кто-нибудь поспорит, что он не разноцветный! :crazy: Почти во всех детских книгах про животных нахожу подобные нелепицы.

У меня где-то была картинка, на которой изображен самец эклектус и называется это "зелено-красный попугай". Представляю, как "гражданские" все глаза себе высмотрели, пытаясь понять, в каком месте он красный :crazy:
Опубликовано

Наверняка получится :ok:

Классная вещь :dribble:

Приезжай - вместе будем сажать на поезд ;), а заодно пособираем :)
Джанни нравятся настольные игры - так что в "Каркассон" можно ещё ;)
И захвати, пожалуйста, отросточек хлорофитума - на видео видно, что он пал под натиском молодости. :rip:

У меня где-то была картинка, на которой изображен самец эклектус и называется это "зелено-красный попугай". Представляю, как "гражданские" все глаза себе высмотрели, пытаясь понять, в каком месте он красный :crazy:

:rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Джанни нравятся настольные игры - так что в "Каркассон" можно ещё ;)

Да, я уже успела подумать, что с ним классно будет в "Каркассон" играть :crazy: Как с Остапом Бендером в шахматы :P Кстати, я чууууть не доехала до Каркассона, но не срослось :pardon: А то бы посмотрела там, что да как :shuffle:
И захвати, пожалуйста, отросточек хлорофитума - на видео видно, что он пал под натиском молодости. :rip:

Надо же, он же агромадный был и даже Рюше его не удалось уничтожить :wacko: А мои разрослись - я им подарила прошлогоднюю "Аркадию" и противоплюшечно-противолушечные заграждения установила, , так они рады без памяти и растут, растут :nyam:
Опубликовано

Да, Джанни вот уже и к фиалкам присматривается. Ктенанту уже пришлось срочно эвакуировать. Гера интеллигентно обкусывал только цветы и молодые отростки, а этот товарищ просто прямо в горшке с цветочком работал.

Жаль, не доехала... Я уж готова отдельно туда поехать ;)

Опубликовано

Джанни всё больше путешествует по квартире и уже сам летает к нам. Появилось у него неожиданное пристрастие - часы на кухне. Вот удивительно, насколько у каждого попугайчика свои интересы. Джанни их использует, мне так кажется, как погремушку - бьёт об стену. Снимали часы для него на стол - особого интереса уже не было.
chasy.jpg

Стал нагло интересоваться тем, что мы едим и пьём, так что приходится отправлять в комнату его.

Тянется к живописи и графике:
medusy.jpg

Но часто обижает автора, бессовестно кусая его и мешая творить, так что иногда приходится закрывать его.
nakazan.jpg
Наказан.

Самые трогательные моменты в нашей жизни, когда мы устраиваемся с сыночком читать :read:, а Джанни тут же прилетает и ловит буквально каждое слово. Правда, если ребёнок вдруг захочет прислониться ко мне или вообще опрометчиво приблизит голову, то тут же получает отпор. :sport_boxing: Вслушиваясь, Джанни, похоже, разочаровывается, что не слышит своего имени и знакомых слов, и начинает требовать, чтобы говорила, что полагается. :Woodpecker:

Муж иногда берёт Джанни в свою комнату и они там работают. Пока кто-то не начинает наглеть, и этот кто-то не муж. В общем, воспитывать и воспитывать.

Опубликовано

Вслушиваясь, Джанни, похоже, разочаровывается, что не слышит своего имени и знакомых слов, и начинает требовать, чтобы говорила, что полагается. :Woodpecker:

Ну конечно, это же форменное безобразие :crazy:

Муж иногда берёт Джанни в свою комнату и они там работают. Пока кто-то не начинает наглеть, и этот кто-то не муж. В общем, воспитывать и воспитывать.

Да, у Джанни еще очень много работы со всеми вами :crazy::grin:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Коротенькое видео. Говорит "Джанни" и главную фразу.

И мы на пути обучению катанию на лего-поезде. Пока что почти освоили машинку из мелкого лего.

Вообще, мне кажется, мелкое лего - находка для волнистиков, а крупное, возможно, для тех кто покрупнее. Пластмасса очень прочная. Разные детальки. Можно сделать подвижные элементы.
Джанни любит машинки, нравятся колёса.
koleso.jpg

И ещё зарисовки из нашей жизни.

"Прозрачность не та!"
busy.jpg

"Крот, говорите?"
krot.jpg

"Наряжать ёлку готов!"
zvezda.jpg

Так мы говорим по телефону.
tel.jpg

И даже так. Сам пролез в руку.
tel_vnutr.jpg

Открыл новый источник звука.
radioo.jpg

И вкуса.
radio.jpg

Опубликовано

И даже так. Сам пролез в руку.

он смотрится в блестящую панель телефона :rofl:

Опубликовано

Любопытинка какая! :) Умничка, все ему интересно :) А есть что-то, чего он боится?

Опубликовано

он смотрится в блестящую панель телефона :rofl:

А вот и нет! Именно слушает! Когда телефон просто лежит - он ему даром не нужен. Хотела даже сразу это написать.

Любопытинка какая! :) Умничка, все ему интересно :) А есть что-то, чего он боится?

Да, он такой! Играет во все игрушки, что есть в клетке, например. :angel:
Трудно что-то бояться, живя в в одной комнате с мальчиком четырёх лет :crazy: Ко всем резким звукам относится спокойно. Например, не для слабонервных звук разом высыпающегося из большой коробки крупного лего :pardon: Смиренно смотрит на пляски или когда ребёнок одевается пиратом или роботом. :jester:
Опубликовано

Даже со вспышкой, Джанни слишком быстр. Дурацкое фото, но уж очень хотелось похвастать, как птичечка разделывается с кусками яблочка :popcorn:
IMG_6499.jpg
Вообще-то яблоко ела я ;)

Опубликовано

Трудно что-то бояться, живя в в одной комнате с мальчиком четырёх лет :crazy:

Все понятно :crazy: Крепкая нервная система :clap:
Опубликовано

Даже со вспышкой, Джанни слишком быстр

Когда я ем, я глух и нем, хитер и БЫСТР, и дьявольски умен ... :P
У нас Тиша так быстро ест, что его только на видео снять можно :pardon: Причем не сказать, что я их голодом морю.

Колесики всегда отлично идут. А они с шинами? :nyam: С шинами лучшеЕ идут :lol:

Опубликовано

Ну у тебя там вообще, как с голодного острова набрасываются.
Джанни так набрасывается только на стручки горошка.
Тут-то он подкидывал эти куски.

Колёсики с шинами! Крутятся! Шины, как и всё, прочные. А вот коврик для мыши мне Джанино пытается уменьшить :spiteful:

Опубликовано

Ну у тебя там вообще, как с голодного острова набрасываются.

Конкуренция-с. Великая сила :) Я уже не придумаю, чего бы такого им еще дать, чего они не ели :acute: Горох, кстати, тоже хорошо идет :nyam: Особенно у Гороха :grin: У нас главное - чтобы одна не очень (скажем так) хорошая девочка не успела все порвать и раскидать, а там мы съедим или хотя бы надкусим.

ЗЫ: Если он шины не обожрет, то снимет :huh1:

Опубликовано

Например, не для слабонервных звук разом высыпающегося из большой коробки крупного лего

Саааша )))) Хм...ээ... как бы это...
я довольно часто вспоминаю с досадой, как же это я сразу не предупредила-то, так сказать, не указала в инструкции по эксплуатации, и потом регулярно забывала сообщить, по поводу звуков-то....
ну чтобы не страдать тебе излишним осторожничаньем в отношении мальца ))))

трудно бояться какого-то гремящего лего, когда тебя с младых, можно сказать, кохтей, приучали к шуму.... это я не о воплях каиков, нет. О пылесосе )))) поскольку в гнезде-то убираться надо было каждый день, а гнездо прочно прицеплено к клетке и каждый день запросто его не снимешь - а убираться-то надо, а руками-то опилки выгребать тяжело - в смысле неудобно, то я всё это дело высасывала пылесосом. Предварительно, конечно, эвакуируя оттуда малышей. но ясно, дело, недалеко. да, собствено, и без гнезда-то от свободных птиц мусора много, поэтому пылесос у нас гудит каждый вечер... так что по части звуков и шумов нервная система у моих птиц крепкая....

Опубликовано

Ха! Про пылесос я сразу заметила. Чуть ли не в первый день жизни Джанни у нас, пришлось использовать. Смотрю: ноль внимания! У нас пылесос каждый день - два мусорщика имеется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Множество юных красоток я пересмотрела - хотелось взять каждую! В итоге приглядела нам невесту наша дорогая крёстная Таня undula, которая и Джанни мне посоветовала осенью. Большое спасибо i-am-helen и TaniaOK за консультации!!!

Муж устроил для любимого Джанино смотрины. Сначала требовал распечатать фото, пото ограничились показом на ноутбуке претенденток. Он подносил его к очередному фото, а Джанни убегал по руке к плечу. А вот москвичку стал рассматривать, а потом убежал. Так что если что сам виноват будет ;) Но вообще и без него выбор пал на птенчика, подрастающего у Саши, он же CAHTEXHuK, он же Sigrilin . А присмотрена девочка была из этого гнезда - родители Фредди и Умка. Обязательно посмотрите видео, как Саша общается с каждым птенчиком, как пестует! Я впервые увидела нашу красавицу здесь - она третий птенец.

Сегодня юная москвичка прибыла на пмж в бывшему дмитровчанину в Петербург. Большое спасибо моей подруге, которая, как родное дитё, везла девочку в душном поезде. А девочка подавала голос и скреблась! И вот за несколько часов в новом доме уже много чего произошло!

Так, не выходя из коробки, она просидела с полчаса.
13_02_15_01.jpg

Увидела в окно незнакомца
13_02_15_02.jpg

Потом в дверь постучали.
13_02_15_03.jpg

Но войти он не решался, зато стал прохаживаться под окнами.
13_02_15_04.jpg

Потом я подставила ей палец и пересадила на жёрдочку.
И вскоре и незнакомец пожаловал.
13_02_15_05.jpg

А тут уж и прелестная москвичка отправилась на прогулку. Засела на шкафу, откуда я её сняла на пальце. Это, конечно, просто фантастика, когда птенчик приучен идти на палец просто так! Саша - огромный молодец!!! :pray: Потому что птенчики его действительно ручные. Я понимаю под ручным, когда птица идёт на палец не за еду, а просто так, когда можно поднести её к лицу, когда она слушает, что ты говоришь. И вот наша девочка такая!!!
13_02_15_06.jpg

Ну и Джанни тут же прилетел.
13_02_15_07.jpg 13_02_15_08.jpg

Увы, пока что Джанни ведёт себя, как туземец, которому волнами прибило неизвестный предмет, - трогает палкой и отбегает. Только Джанни беспардонно трогает клювом. Иногда нежно, а иногда не очень. Она крякает, делает небольшой выпад, защищаясь, но не улетает.

Тем не менее, вместе позавтракали.
13_02_15_09.jpg13_02_15_10.jpg

После свидания девушку вернула в её временный домик, но кавалер оказался настырным.
13_02_15_11.jpg

Да и девица не захотела дома засиживаться - вылетела снова. Сейчас, когда я пишу, она сидела у меня на руке, потом на плече.

Опубликовано

Какой красавец жених! Я рад, что птичка хорошо доехала и Вам понравилась.

Опубликовано

Саша, поздравляю!
Малышка очаровательна :angel:.

Имя, я так понимаю, еще не придумали? :)

Опубликовано

Саша, CAHTEXHuK, спасибо! Да, жених наш очень нежный и нежно любимый. Надеюсь, что и с малышкой будет нежен. Иногда у него уже получается.

Лена, i-am-helen, спасибо! Муж сказал, что она расписная! А Марша назвала этих птенчиков кружевными. И такой голубой цвет красивый! На фото совсем не то :(

Да, имя пока не утверждено окончательно.
А ребёнок мой в предвкушении птичьей свадьбы! Жаждет праздника мощного ;)

Опубликовано

Shy
Саша, с замечательным пополнением! :flowers1: Девочка очень красивая, и по фото видно, какая у нее умненькая и любознательная мосечка :)

Фоторепортаж о знакомстве - просто супер! :clap:

Опубликовано

TaniaOK, спасибо!!! Я до сих пор поверить не могу, что ещё суток не прошло, а уже и на пальце посидела, и на плече, и несколько раз я её почесала, и слушала, какая она красавица. И при этом летала, ела, попила у меня с руки, и много где посидела, и скромная, не обидчивая, и чирикала, к Джанни тянулась целоваться.
И эта красота её!!! Мужу очень понравилась! Ещё сынок не видел - ценитель.

Опубликовано

Какая красивая невеста!!! я таких тоже называю кружевными :) , и мама у неё красавица, и папа необыкновенный. )))

Как я рада за Джаничку! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.