Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А того сыченка, что забирали в Кострому, вернули обратно. Надоел вроде как!  Сидит теперь совсем ручной со своими дикими родителями...

137167[/snapback]

вот она
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ника РА

81

• мяфка-шкодная

32

• enova

18

• Zahvat

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот она

Ой, какая лапочка!
Ну почему у меня нет опыта и возможности, что поселить ее у себя? :bang:
Опубликовано

Melamory, ее уже больше никому не отдадут. Петр оставит ее у себя. Сейчас она поживет в клетке с родителями, а потом переедет в отдельную и будет дожидаться жениха. :)

Опубликовано
Melamory, ее уже больше никому не отдадут. Петр оставит ее у себя. Сейчас она поживет в клетке с родителями, а потом переедет в отдельную и будет дожидаться жениха. :)

Да я и не претендую :blush1: .
Мне просто все совы очень нравятся - но думаю, еще долго не решусь написать "Хочу сову!" :) (все-таки ответственность очень большая, пока я еще не готова взять эту ответственность на себя) :blush1:
Опубликовано

А Гнусь выглядит холёней.

Опубликовано

enova, спасиба! :blush: просто эта птичка еще и удивилась, когда увидела такую толпу нас :) ну и запачкалась она немного, конечно.

Опубликовано

Ника РА,
увидела нас и тут же вся запачкалась :rofl:

Опубликовано

Ой! Только разглядела, а сычей у всех глаза жёлтые, а?

Опубликовано

Гнуська ета ваще супер особый сАвёнка)))))))

Опубликовано

мяфка-шкодная, Совёнка класс, но глаза должны быть жёлтыми?

Опубликовано

Leka, не только жёлтые,еще и преданные))))))))Тогда счастью владелицы не будет предела,а самой птичке безмерного тепла и нежности))))

Опубликовано

Leka, вообще, глаза у них желто-зеленые. :)

Опубликовано

Гнуськины будни :grin:
Добавлено

Синенькая тряпочка - Кузькины рабочие штаны перед стиркой... Гнуська как их увидела, так не отходила ни на минуту несколько часов - столько восторга и радости было!
А еще я ее все-таки намочила... Она, конечно не обрадовалась. но и не обиделась :)

post-3551-1149145669_thumb.jpg

post-3551-1149145750_thumb.jpg

post-3551-1149145823_thumb.jpg

post-3551-1149145867_thumb.jpg

post-3551-1149145912_thumb.jpg

post-3551-1149145926_thumb.jpg

post-3551-1149145961_thumb.jpg

post-3551-1149145976_thumb.jpg

post-3551-1149145989_thumb.jpg

post-3551-1149146021_thumb.jpg

Опубликовано

Ника РА, Ну хороша!!!!, Слов нет, какая прелесть :up:

Опубликовано

Ника РА, интересно, что ей в этих штанах понравилось? Цвет, размер, форма, может примерить хотела, вон как крылья растопырила. :grin:

Я б такую прелесть ни за что не вернула, как это чудо может надоесть?!

Опубликовано

Гнуська масенькая покасть))))))))))Гнуська-кусака)))))))))))))))хих...лапушка,что тут ещё скажешь))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня возила Гнусю в зоопарк посмотреть на Доктора Валентина. :grin: ну заодно и саму ее показать Доктору. Так, для профилактики.
Дома мы соорудили "гулятельную" коробку, в которой совенке очень понравилось - когда я открыла дверцу, Гнуське совсем не хотелось из нее вылезать.
post-3551-1149965748_thumb.jpg post-3551-1149965783_thumb.jpg post-3551-1149965809_thumb.jpg

А это смущенная и напуганная :uzhas: Гнусь в ожидании Доктора...
post-3551-1149965867_thumb.jpg post-3551-1149965877_thumb.jpg post-3551-1149965886_thumb.jpg
А сам Доктор куда-то подевался... :search:
post-3551-1149965923_thumb.jpg

Опубликовано

Ника РА,
мои любимые рабочие тапки, это почти интимные снимки :rofl:

Опубликовано

Valentin, ой, извините... :oops::blush:

Опубликовано
...А это смущенная и напуганная :uzhas:  Гнусь в ожидании Доктора...

А глаза-то, глаза!!! Прямо солнышки на поллица!!! :)
Опубликовано

"В глаза смотреть! В глаза!!!" :diablo:
post-3551-1150612578_thumb.jpg
Спряталась...
post-3551-1150612628_thumb.jpg
Опять спряталась... Я потратила минут тридцать на поиски, преже чем нашла Гнуську в этом пакете!
post-3551-1150612830_thumb.jpg post-3551-1150612864_thumb.jpg

Опубликовано

Ника РА, так с этим покетом могла пойти на работу или в магазин. Открываешь А ТАМ.. :hiya:

Опубликовано

Не. Этот пакет собран, что бы отвезти его в деревню и оставить там! :grin:

Опубликовано

Ника РА, значит он в деревню намылился.

А не больно было коготками по шеке?

Опубликовано

Люди помогите советом, чтоб птица перевозить в другой город и не МО, нужны справки из вет лечебницы? Повезут на машине.

Опубликовано
А не больно было коготками по шеке?

Да нет, не больно. Вот щекотно - это да! Особенно, когда ухо отгрызть пытается.
Опубликовано

Leka,
другой город? заграница ?
Добавлено

Гнуська рулит)))))))))))))))))

Опубликовано

мяфка-шкодная, Нет, не заграница, в пределах Российской федерации. Просто если ехать поездом, то на животных нужны справки, а какая справка или документы на совка. :)

Опубликовано

Гнуська стала игарть в очень интересную игру под названием "боюсь-боюсь". Теперь, встречая какой-нибудь предмет, только Гнуси известно, чем он лучше других, она начинает его бояться. Причем бояться обоюдно - она начинает сма предмет пугать за то, что предмет пугает ее... :tease:
Вчера, например, она боялась солнцезащитных очков, позавчера - тюбик с кремом, а вот прямо сейчас она боится пряжку от моего ремня... Когда ей надоедает, она переключается на бояние чего-нибудь другого, а на старую "бояку" уже внимания не обращает.
Причем она боиться не панически, а целенаправленно - никуда не убегает, а сидит, смотрит и боится. Наверное, храбрость тренирует! Медитировает! Иногда она "боятельный" пердмет начинает пытаться уничтожить, что бы он ее не "боял"...
У Рамки было видео, где подобную кару испытало на себе павлинье перо. :)

Опубликовано

Мася любит играть в труса. Мелко трясется и пищит диким воплем, притворяется что боится. Предмет страха не важен - эт может быть что угодно.

Опубликовано

Ну, наша Гнусь играет в "смелого отважного труса" :uzhas::hunter1:

Опубликовано

А наша Мась играет в самого трусливого труса. Если она хочет побыть одна, то когда к ней подходят, начинает жалобно верещать и трястись всей своей мелкой тушкой. Ее тут же становится ужасно жаль! :)

Опубликовано

Poohy, А мы сегодня, Фёдора отдаём :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Бестии, они уже приехали с супругом и вечером к нам :cry::cry::cry:

Опубликовано

Leka, зато в добрые руки, а то так мало ли к кому могла птица попасть!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у Гнуси теперь есть дом! Подарил мой начальник. :)
Дом, конечно, б/у - там раньше тоже жил сыч, но совсем не испорченный. Я его принесла домой и положила в коридоре, что б помыть и почистить. Так Гнуся его сразу нашла, залезла с воплем "не отдам!!!" и решила там жить... Пришлось в срочном порядке домик мыть и нести в комнату. Заселен был сразу! :grin:

post-3551-1152989447_thumb.jpg post-3551-1152989478_thumb.jpg post-3551-1152989522_thumb.jpg post-3551-1152989533_thumb.jpg post-3551-1152989554_thumb.jpg post-3551-1152989569_thumb.jpg

Опубликовано

Похож на кошачью переноску. Или домик.

Опубликовано

enova, это и есть кошачий домик.

Опубликовано

:dribble::rofl:

Ника РА, а он там ночует или больше любит днём прятаться? Или нет временной градации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.