ЮликаЯ Опубликовано 22 октября, 2012 #91 Опубликовано 22 октября, 2012 Викуша, как у Вас дела? Как Сема?
Викушка Опубликовано 26 октября, 2012 Автор #92 Опубликовано 26 октября, 2012 ЮликаЯ, Ой, спасибо за интерес)) У сёмы все нормально))) еще не отпускали) а так , уже характер проявляет..когда ему хочется поиграть прям за руку тянет, а когда нет настроения все... нахохлится и сидит деловой такой)) у вас как дела?
KSENYA86 Опубликовано 26 октября, 2012 #93 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня выкормыш.. В клетку сама не за одну коврижку не пойдет, но так как могу взять в руки... Запихиваю!
ЮликаЯ Опубликовано 27 октября, 2012 #94 Опубликовано 27 октября, 2012 Викушка, мне Ваша тема очень интересна, т.к. у Вас тоже дикарик и по срокам приобретения не далеко от нас). Наш Гришка уже совсем привык к новой клетке). Все хорошо). Я наверное поняла почему он больше доверяет моему сыну) От Вовки он всегда получает орешки, ласки и игры, а со мной он никогда не знает чего ждать ... "То ли корм насыпет. то ли новую палку начнет приделывать, то ли вообще дом снесет! Или мимо пройдет, как-будто никого-ничего нет... "В общем, бедный Гришка! И у меня теперь очередная работа над ошибками...А Вы своего купаете? А как с кормом, что ест? Овощи, фрукты?У нашего клетка теперь на колесиках и для того, чтобы ему легче было возвращаться домой, мы приделали ему веревочную лестницу. Верх клетки у него открыт. как только я начинаю убираться, он выбирается на верх, а затем слетает на пол и отсиживается под тумбой или столом, пока я не закончу... А Семка в клетке машет крылышками?
Викушка Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор #95 Опубликовано 9 ноября, 2012 ЮликаЯ, Да купаем, из пуливезатора, кушаем пока корм Рио, и просто обожаем и овощи и фрукты, сейчас ему очень по душе гранат)) В клетке машет крылышками еще как)) А у вас как с едой??
ЮликаЯ Опубликовано 31 декабря, 2012 #96 Опубликовано 31 декабря, 2012 И Вас, и Сему с Новым 2013-м!!!
Викушка Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор #97 Опубликовано 4 сентября, 2013 Давно не заходила на форум! У нас много приятного! Месяц на зад (Сёма живет у нас почти год) Сёмка резко стал ручным, сам проявив интерес к моей руке, садится на нее, но просто сидит, ходить не дает))) Дает почесать головку, а самое приятное это то что попугай сразу заговорил, да так активно, за месяц мы уже знаем: Сёма, Сёмочка, алло, привет, как дела, кукушечка( ну почему то сейчас он сократил и говорит Кукуша))) , петух, хороший, король, ж..па(почему то это самое любимое слово)), кушать, покушал, вот вроде пока всё)) Радости не было предела, первое слово было конечно - Сёма, а потом как повалило, все и сразу))) Так неожиданно...но очень приятно)
ЮликаЯ Опубликовано 10 сентября, 2013 #98 Опубликовано 10 сентября, 2013 Викушка, Как здорово! Очень рада и за вас и за Сему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти