Assa Опубликовано 3 апреля, 2006 #1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Салам алейкум всем. В Западном Казахстане наснимал птиц на пролете. Правда снимки очень темные - было пасмурно, но высветлил их как смог. Сам я не большой спец по гусеобразным, поэтому прошу помощи. На первых трех снимках вроде бы шилохвость.
Assa Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #2 Опубликовано 3 апреля, 2006 вот это вроде бы кряквыДобавлено И самое главное. Гуси (разные стаи, разные виды), но какие не знаю.Добавлено Путаница получилась. Кряквы почему-то не присоединились как эскизы, а показаны только лишь как ссылки на файлы. Посмотрите их пожалуйста. Staja_7___7___A.platyrhynchos.jpg Staja_8___20___A.platyrhynchos.jpg
Dipperman Опубликовано 4 апреля, 2006 #3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Гуси на обеих фотографиях - белолобые. Шилохвости однозначно определяются как таковые на фотографии, где они летят кучей (не в линию), головами налево (у меня - самая правая в ряду), но фота и правда не лучшего качества. Кряквы - действительно кряквы, даже самок от самцов можно отличить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти