JMie Опубликовано 29 мая, 2007 #766 Опубликовано 29 мая, 2007 Immortal, рада Вашим новостям! Надеюсь, Желточек полностью поправится!
Immortal Опубликовано 29 мая, 2007 Автор #767 Опубликовано 29 мая, 2007 Т.е. они наконец стали общаться? А то, вроде, сидели каждый в своем углу.246801[/snapback] Общаются давно, то есть не целуются, а цепляют друг друга. Кеша целуется с зеркалом, потом подходит к Желтой, "тюкает" ее клювом и опять к зеркалу. А она на него смотрит как доктор на пациента. ЧМОК - это звук. Натурально чмокают! JMie, спасибо, надеемся. Я вот думаю - может, это она гнездо ищет? Летает по комнате..
Инночка Опубликовано 29 мая, 2007 #768 Опубликовано 29 мая, 2007 Immortal, Тьфу,тьфу,тьфу Пусть будет все хорошо!А новости какие хорошие
Совик Опубликовано 29 мая, 2007 #769 Опубликовано 29 мая, 2007 Пусть Желтая полностью выздоравливает и больше не болеет!
Одна Опубликовано 12 июня, 2007 #770 Опубликовано 12 июня, 2007 Immortal, очень рада вашим хорошим новостям! Пусть Желтенькая больше не болеет и побольше двигается. Придумайте им какое-нибудь развлечение вне клетки. Например, можно свежих веточек натыкать, новые присады смастерить. Особенно хороши присады из веток березы - с них так увлекательно сдирать кору, самочки это особенно обожают!
Immortal Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #771 Опубликовано 21 июня, 2007 Я в шоке! Желтая после болезни стала поразительно активной, здорово похудела, так как в клетке вообще больше не сидит, залезает туда только чтоб поесть, да и то часто забывает (Кешка пользуется моментом ). И это птица, которая больше года осваивала пространство в радиусе одного метра от клетки, да и то - падая случайно вниз! Теперь ее то и дело можно наблюдать в самых разных углах комнаты.У меня давно уже подозрение, что она ищет где бы сделать гнездо. Но ту изобретательность, которую я сегодня увидела, меня просто убила. На стене у нас ковер висит с незапамятных времен, чтоб от стены холод не шел. Она в последнее время летит туда наверх и выискивает что-то. Захожу сейчас в комнату, смотрю - ее нигде нет, а из-под ковра сверху откуда-то доносится шорох. Оказывается, она нашла дырку, где ковер отстает от стены и залезает туда! Чем не гнездо?! Теплое, темное, никто не достанет, так как под потолком... Жесть какая. Нам только птенцов не хватало, ей-богу Инночка, Совик, Одна, спасибо! Простите, не было времени раньше ответить.
Buena Опубликовано 21 июня, 2007 #772 Опубликовано 21 июня, 2007 Поздравляем Желтую с началом семейной жизни Очень интересно было бы узнать, откуда же у них у всех столько рвения искать гнезда и растить птенцов?
Immortal Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #773 Опубликовано 21 июня, 2007 Похудевший Желтый.. и хвост
undula Опубликовано 22 июня, 2007 #774 Опубликовано 22 июня, 2007 Immortal, молодцы, что передумали болеть! Я бы ковер к стене приклеила в том месте, где она лезет в него, двусторонним скотчем али еще чем. Нечего...
JMie Опубликовано 22 июня, 2007 #775 Опубликовано 22 июня, 2007 Immortal, ничего себе! Она действительно заметно постройнела! Перемены в поведении Желточка очень радуют! Вот ведь сколько времени ей понадобилось, чтобы освоиться и оживиться, но зато теперь, должно быть, так здорово за ней, такой активной, наблюдать. А с Кешей она начала полноценно общаться?
Верблюжонок Опубликовано 22 июня, 2007 #776 Опубликовано 22 июня, 2007 Ура!!!!Сколько хороших новостей! И чего все так против птенцов?
Алена Кирова Опубликовано 22 июня, 2007 #777 Опубликовано 22 июня, 2007 Immortal, а девушка-то созрела! Желточек прям как после какого-то там реалити-шоу, где все становились постройневшими и с новым взглядом на жизнь
undula Опубликовано 22 июня, 2007 #778 Опубликовано 22 июня, 2007 И чего все так против птенцов? Я думаю, что помимо жизненных обстоятельств, основные объективные причины таковы:У Кеши были проблемы со здоровьем, и не было возможности выяснить, что это было.У Желтой было явно не все в порядке. Следовательно, потомство может быть и не очень здоровым, возможно, проблемы родителей со здоровьем передадутся по наследству. А зачем плодить слабых малышей, их и так полно, спасибо "разводчикам" , как их Ксюша называет.Помимо этого, вот я, например, на 90% уверена, что Карпуша не будет хорошим отцом. Потоптать-то он Плюшу пытается постоянно, но, боюсь, что дальше этого дело не пойдет, а самку и птенцов, между прочим, надо еще и кормить.
yamochka Опубликовано 23 июня, 2007 #779 Опубликовано 23 июня, 2007 undulaПрагматичная ты, неромантичная совсем
Immortal Опубликовано 24 июня, 2007 Автор #780 Опубликовано 24 июня, 2007 undula, решаем, что бы сделать с ковром. Туда добраться трудно Но заделать решили твердо. Хотя, думаю, она где-нибудь еще найдет место.. JMie, нет, Кеша полноценно только с коробками общается Желтая к нему подкатывает (просите, другого слова просто не найти!), а он с визгами улетает. (Тут должен быть ухохатывающийся смайлик, но со смайликами стало проблематично...) Никак не хочет признавать в девушке кого-то помимо жилички. Алена Кирова, Кешка пользуется моментом и постоянно жует. Изголодалось дите за год! Верблюжонок, слу-у-ушай, ну зачем мне еще и птенцы. Куда я их девать буду? Я с самого начала для себя решила, что не стану им ставить гнездо. Вдруг с Желтой или птенцами опять что-нибудь случится, а я помочь не смогу. А у вас там потомство не ожидается? yamochka, да-да, undula уже со своей мадам пернатой намучилась, теперь точно знает, как романтику убивать на корню! ))
undula Опубликовано 24 июня, 2007 #781 Опубликовано 24 июня, 2007 undulaПрагматичная ты, неромантичная совсем Да, действительно, а как бы было романтично... Я кормлю Плюшу с птенцами, а Карпушечка в это время катает мячики...
Chitty Bang Опубликовано 24 июня, 2007 #782 Опубликовано 24 июня, 2007 ПОздравлю вашу птичку с выздоровлением! :)
yamochka Опубликовано 24 июня, 2007 #783 Опубликовано 24 июня, 2007 Я кормлю Плюшу с птенцами, а Карпушечка в это время катает мячики... Зато он научил бы катать мячики деток, и они пошли бы нарасхват новым владельцам
Masha i Vovka Опубликовано 24 июня, 2007 #784 Опубликовано 24 июня, 2007 они пошли бы нарасхват новым владельцам на бизинес подбиваешь?
undula Опубликовано 24 июня, 2007 #785 Опубликовано 24 июня, 2007 А Плюша бы их научила грызть потолок и стены и разбрасывать песок по всей комнате, и тогда бы у меня их вообще с руками вырвали
Immortal Опубликовано 7 октября, 2007 Автор #787 Опубликовано 7 октября, 2007 А у нас все вернулась на круги своя. У Желтой катастрофический (повторить три раза) зажор, дама летать не делает, перекатывается по клетке, командует Кешкой и свистит. А Кешка агрессивный стал! Кусается! У всех ПМС в критической стадии.. :-/
Nadine13 Опубликовано 7 октября, 2007 #788 Опубликовано 7 октября, 2007 Immortal, а я испугалась, что вы пропали... Корм дозируете? Кушает много? Кстати, как у них с НеПтицем отношения помимо командования?
Immortal Опубликовано 9 октября, 2007 Автор #789 Опубликовано 9 октября, 2007 Nadine13,дозируем. Кушает вроде не особо много. И все у них по-старому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти