JMie Опубликовано 5 октября, 2006 #676 Опубликовано 5 октября, 2006 попчики не перестают меня удивлять своим умом и сообразительностью!
Совик Опубликовано 5 октября, 2006 #677 Опубликовано 5 октября, 2006 Да, забавно.. наверно ждал когда на него не обращают внимания и скорее к тайнику
Верблюжонок Опубликовано 5 октября, 2006 #678 Опубликовано 5 октября, 2006 Сегодня, делая рутинную уборку176244[/snapback] В рутинках есть 15 минут на Желтую?
Nadine13 Опубликовано 5 октября, 2006 #679 Опубликовано 5 октября, 2006 Immortal, ну вот, тайник раскрыли И где ж нам теперь прятать вкусные зернышки?
Инночка Опубликовано 5 октября, 2006 #680 Опубликовано 5 октября, 2006 он и правда на черный день копит176283[/snapback] Просто чудо !
Immortal Опубликовано 6 октября, 2006 Автор #681 Опубликовано 6 октября, 2006 Да, забавно.. наверно ждал когда на него не обращают внимания и скорее к тайнику 176307[/snapback] То-то я смотрю, он там крутится, а с коробками не разговаривает. Раньше шелуха мне на кровать летела, а теперь ее резко поубавилась. Вот и причина отыскалась В рутинках есть 15 минут на Желтую?176503[/snapback] Желтая - это, по-моему, моя главная рутина, длящаяся сутками. А вообще я подумала - зачем натирать каждое утро раковину, если можно с тем же успехом прибрать их угол (раньше я не каждый день этим занималась, каюсь, а раз в 2-3 дня). И где ж нам теперь прятать вкусные зернышки? 176533[/snapback] Я так полагаю, что в животе они надежней спрятаны Просто чудо ! 176551[/snapback] JMie, полностью с вами согласна
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #682 Опубликовано 8 октября, 2006 Две фотографии. Сейчас делаю одну занимательную фотку с Желтой: нашла в камере эффект сепии и пришло в голову "состарить" снимок в Фотошопе. когда-то наизусть помнила туториал, а сейчас вообще не помню ничего, сижу, пробую. В нижеследующих фото никакого фотошопа, кроме рамок. На цветной Кеша облизывает полку
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #683 Опубликовано 8 октября, 2006 Даже сепия не делает Желтую менее толстой
DOMINO Опубликовано 8 октября, 2006 #684 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Красавиц он у вас! *кешуня) Изменено 8 октября, 2006 пользователем DOMINO
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 #685 Опубликовано 8 октября, 2006 На цветной Кеша облизывает полку 177175[/snapback] Это все из-за диеты? Даже сепия не делает Желтую менее толстой 177191[/snapback] Зато какая фотка! Можете показывать всем и рассказывать, задумчиво так , историю, что в Вашей семье попугаи жили всегда. "Вот это фото попугая моей прабабки, герцогини Беструдниковой".
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #686 Опубликовано 8 октября, 2006 DOMINO, я ему передала, он загордился сразу Это все из-за диеты? 177200[/snapback] Я сняла ограничения по еде. А то это, похоже, не приносит никаких результатов, кроме тех, кто попугаи стали нервные и везде ищут еду. Зато какая фотка! 177200[/snapback] Спасибо Я смухлевала и царапины в углах плохо прорисовала. Потом как-нибудь.. Может быть.. Вчера пришла к нам одна тетка, стала приставать к Кеше: "Ну поговори, ты же так хорошо разговариваешь, ну пожалуйста!". Он, ясное дело, сидит ее рассматривает, молчит, как партизан в окопе. Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".
Инночка Опубликовано 8 октября, 2006 #687 Опубликовано 8 октября, 2006 Immortal, На черно-белом фото Кеши-взгляд рокового мужчины Желтая хорошааааа! Добавлено Вчера пришла к нам одна тетка, стала приставать к Кеше: "Ну поговори, ты же так хорошо разговариваешь, ну пожалуйста!". Он, ясное дело, сидит ее рассматривает, молчит, как партизан в окопе. Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя". 177206[/snapback]
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 #688 Опубликовано 8 октября, 2006 Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".177206[/snapback]
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор #689 Опубликовано 8 октября, 2006 А еще он мне сказал на днях: "Ты некрасивая"
JMie Опубликовано 8 октября, 2006 #690 Опубликовано 8 октября, 2006 DOMINO, Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".177206[/snapback] так ведь действительно, какой с ней может быть разговор, если она такая?
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 #691 Опубликовано 8 октября, 2006 А еще он мне сказал на днях: "Ты некрасивая" 177234[/snapback] Сам не знает, что болтает
Верблюжонок Опубликовано 8 октября, 2006 #692 Опубликовано 8 октября, 2006 Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".177206[/snapback]
Immortal Опубликовано 16 октября, 2006 Автор #693 Опубликовано 16 октября, 2006 Желтая все повторяет за Кешей. Вот сейчас он линяет, и она тоже начала
undula Опубликовано 16 октября, 2006 #694 Опубликовано 16 октября, 2006 Вот сейчас он линяет, и она тоже начала 179990[/snapback] Ну да, они после некоторого времени, проведенного вместе, входят в одновременный цикл линьки. По крайней мере, у нас так
yamochka Опубликовано 16 октября, 2006 #695 Опубликовано 16 октября, 2006 И у нас тоже сейчас оба линяют :drinks_cheers:
Immortal Опубликовано 16 октября, 2006 Автор #696 Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) undula, ну надо же, я и не знала. Что же, по крайней мере убирать придется один раз yamochka, к зиме готовимся :drinks_cheers: Изменено 16 октября, 2006 пользователем Immortal
Immortal Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #697 Опубликовано 26 октября, 2006 Оказывается, Желтой очень нравится, как шуршат пакетики Вчера стою перед клеткой, шуршу опять-таки, пытаюсь ложкой достать корм. Поднимаю голову - Желтая подошла ко мне и тоже с клетки вниз смотрит, что это там такое шурш-ш-шащее? Потом, правда, тут же опомлилась и перекатилась обратно на середину клетки и оттуда разговаривает со мной, попискивает. А еще, в связи с последними событиями-постами, предлагаю вам идею: давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?Добавлено Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки. Без воротничка, порядком потерявший пух и перья из крыльев А Желтая так и не полиняла. Одну-две пушинки вырдернула из себя (за компанию) - и все. Это мутант?! Она с апреля ни разу (!) не линяла! Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании
Инночка Опубликовано 26 октября, 2006 #698 Опубликовано 26 октября, 2006 А еще, в связи с последними событиями-постами, предлагаю вам идею: давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?182774[/snapback] А что,давайте.. У кого слабенькое желание купить пухов -сразу отсеятся,зато останутся более качественные будущ.хозяева,готовые ко всему Как смотрят на это наши модераторы? Может есть где такое ? Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки182774[/snapback] О...ооо.. У Пуськи одно время такое было...
yamochka Опубликовано 26 октября, 2006 #699 Опубликовано 26 октября, 2006 Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки. Без воротничка, порядком потерявший пух и перья из крыльев 182774[/snapback] И у меня сейчас оба облезлые, плеши правда нет, но пуза у всех пятнистые Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании 182774[/snapback] Тогда надо ее размножать давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?182774[/snapback] Как смотрят на это наши модераторы? Может есть где такое ?182813[/snapback] За все то время, что я сижу на форуме, с таким не сталкивалась, а разобрать 17 страниц с темами как модератор пока только начала пытаться в тихом ужасе (там сто писят дубдирующих друг друга тем, надо их объединять ). Сомневаюсь, что такую тему делали. Если вдруг потом найдем, просто подошьем ее к уже созданной. Я вот только сама не смогу такую тему создать - как их можно не заводить? Immortal, у тебя литературный дар, напишешь отпугивающий текст? А мы потом все добавим по чуть-чуть.
Immortal Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #700 Опубликовано 26 октября, 2006 yamochka, тогда я сегодня посижу, попыхчу Напишу и выложу сюда прямо, а потом решим, в каком виде ее выкладывать отдельной темой (если не ошибаюсь, так делали со "Школой..."). Может есть где такое ? 182813[/snapback] Они живут-живут и отпадают потихоньку, заметили? Не, модераторство - это порок... Я три сайта держу и иногда так хочется всех в бан Тогда надо ее размножать 182835[/snapback] Ой
yamochka Опубликовано 26 октября, 2006 #701 Опубликовано 26 октября, 2006 Напишу и выложу сюда прямо, а потом решим, в каком виде ее выкладывать отдельной темой (если не ошибаюсь, так делали со "Школой...").182849[/snapback] Не, для Школы я создавала отдельную темку, где мы все обсуждали. А потом Надя выделила ее и закрепила. Мне кажется, темку про "не заводите" нужно создать, первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять
Верблюжонок Опубликовано 26 октября, 2006 #702 Опубликовано 26 октября, 2006 первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять182890[/snapback] хорошая мысль
karaur Опубликовано 26 октября, 2006 #703 Опубликовано 26 октября, 2006 Не, для Школы я создавала отдельную темку, где мы все обсуждали. А потом Надя выделила ее и закрепила. Мне кажется, темку про "не заводите" нужно создать, первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять 182890[/snapback] Когдато переводил такой рассказ с английского. Просьба не закидывать ничем. Чехи
yamochka Опубликовано 28 октября, 2006 #704 Опубликовано 28 октября, 2006 Immortal, Я твой пост о минусах вынесла в отдельную тему - душевно получилось Щас еще перенесу туда рассказ, о котором говорил karaur. А потом все желающие будут добавлять от себя гадости У меня (точнее моего мужа ) уже есть что добавить
Immortal Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #705 Опубликовано 28 октября, 2006 yamochka, спасибо *** Сегодня протягиваю Желтой веточку укропа. Она уж стеснялась-стеснялась, бегала-бегала, но не выдержало сердце - подошла поклевать. Увидела, что я ее не трогаю - захотела под этой веточкой искупаться Влезла под нее, несчастную, обнаружила там мои пальцы. Долго думала, потом вышла обратно А вот Кешка, похоже, ревнует. Не хочет он, чтобы мы с ней общались. Как только я проявляю к Желтой хоть какие-то знаки внимания, как он тут же подходит и хлопает ее по носу - знай, мол, свое место
undula Опубликовано 28 октября, 2006 #706 Опубликовано 28 октября, 2006 Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании 182774[/snapback] Вроде кошек-сфинксов или мексиканской голой собачки А я уже в новой темке нафлудила... Думала, она по типу "школы" организована
Immortal Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #707 Опубликовано 29 октября, 2006 Думала, она по типу "школы" организована 183625[/snapback] А разве нет? Я тоже так думала. По-моему, это лучший способ. Потом в окончательный вариант выделим все самое ужасное.
yamochka Опубликовано 29 октября, 2006 #708 Опубликовано 29 октября, 2006 Пишите, пишите. Я потом каааааак все поудаляю Да ладно, напишем, кто что вспомнит, а потом решим, что с этим делать - так оставить или в отдельную закрытую тему выделить.
Immortal Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор #709 Опубликовано 16 ноября, 2006 Желтая залиняла! И достала одновременно. Дело в том, что эта мадам уже около месяца регулярно, как часы, в три-четыре часа ночи начинает бродить по клетке. Блин!! Какого черта?! Машины не ездят (у нас садик с этой стороны дома, он закрыт со всех сторон), темно (клетка чаще всего накрыта, плюс жалюзи, плюс опять же темный садик), я не ворочаюсь, тишина. И так - КАЖДУЮ НОЧЬ!Сил моих нет... Просыпаюсь, демонстративно хлопаю по клетке, она усаживается и до утра уже спит спокойно. Но каждую, каждую ночь... Рррр! Уже не знаю, что и делать, цензурных выражений не осталось. Одно время выставляла их на ночь на кухню, но стало слишком холодно, не рискую.
yamochka Опубликовано 16 ноября, 2006 #710 Опубликовано 16 ноября, 2006 Immortal, Просто злые вы, она от вас хочет уйти
karaur Опубликовано 17 ноября, 2006 #712 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Желтая залиняла! И достала одновременно. Дело в том, что эта мадам уже около месяца регулярно, как часы, в три-четыре часа ночи начинает бродить по клетке. Блин!! Какого черта?! Машины не ездят (у нас садик с этой стороны дома, он закрыт со всех сторон), темно (клетка чаще всего накрыта, плюс жалюзи, плюс опять же темный садик), я не ворочаюсь, тишина. И так - КАЖДУЮ НОЧЬ!Сил моих нет... Просыпаюсь, демонстративно хлопаю по клетке, она усаживается и до утра уже спит спокойно. Но каждую, каждую ночь... Рррр! Уже не знаю, что и делать, цензурных выражений не осталось. Одно время выставляла их на ночь на кухню, но стало слишком холодно, не рискую. 189042[/snapback] У моих тоже такое часто бывает. Кто то начинает лазить по клетке, задевает кого то другого, тот ругается, двигается, еще когото трогает и врезутльтате заканчивается грандиозной паникой с криками (или без) и ударами о стенки клетки. .Надо идти и включать ночник иначе не угомонятся. Включаю свет рассаживаются и начинают дремать, тогда можно расслабиться и выключить свет. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем karaur
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2006 #713 Опубликовано 17 ноября, 2006 Immortal, а я думала, это нервное. Таськин тоже по ночам бродит, бессонница, видать, мучает. Зато Луник спит хорошо.
yamochka Опубликовано 17 ноября, 2006 #714 Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересно уже получается. А у меня Ерошка всегда спит хорошо, а Теркин периодически падает с жердочки. Может, это фишка вторых попугаев?
Nadine13 Опубликовано 17 ноября, 2006 #715 Опубликовано 17 ноября, 2006 Может, это фишка вторых попугаев?189254[/snapback] Неа, Таиська спит спокойно, а Тошка лазает по потолку клетки каждый вечер. Сначала я на него ругалась, т.к. он полчаса мог лазать. А потом слышу - Таиська бурчать стала Ее он быстрее слушается
karaur Опубликовано 17 ноября, 2006 #716 Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересно уже получается. А у меня Ерошка всегда спит хорошо, а Теркин периодически падает с жердочки. Может, это фишка вторых попугаев? 189254[/snapback] А у меня их 18 + еще 3 слепіх маленьких в гнезде. Как Вторы х отобрать?
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2006 #717 Опубликовано 17 ноября, 2006 karaur, неспящие в ночи и будут вторые
Инночка Опубликовано 17 ноября, 2006 #718 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Immortal, У нас периодами бывает/я кажется, тоже рассказывала...\Даже с ночником спала,тогда тише...Желаю, что бы этот период по быстрее прошел :drinks_cheers: Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Инночка
yamochka Опубликовано 17 ноября, 2006 #719 Опубликовано 17 ноября, 2006 karaur, неспящие в ночи и будут вторые 189291[/snapback] Естественный отбор: на первый-второй рассчитайсь!
Immortal Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор #720 Опубликовано 25 ноября, 2006 Что-то странное творится... Кешка, как я уже писала, полинял, причем очень сильно - не мог летать, проплешины по всему телу и так далее. Оброс. Красивый стал! И вдруг через две недели (!) снова стал линять! Такого никогда не было... Выпадают хвостовые перья, крыльевые. Бодрый.Но! На восковице появилось коричневое пятнышко с белым краем. Я думала, что налепил что-то - мало ли где ходит. Но вчера посмотрела, и вроде пятно увеличилось. Или это моя параноя?Не могу сфотографировать - слишком мелко Пора бить тревогу или рано еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти