Инночка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 4 апреля, 2006 Immortal,Арчи тоже рылся в корме и ничего не ел,все прошло ... Мне совет с зеркальцем понравился,это первая вещь на что обратил внимание Арчи,думаю она должна отвлечся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 4 апреля, 2006 уще прежнего ныряет!120202[/snapback] А Вы кормушку бы поменьше повесили, в которую не нырнуть, глядишь ей ничего не останется, как просто есть. Мне кажется, она у Вас скоро перебесится и будет замечательный озорной питомец. Самочки все истеричные, как я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 4 апреля, 2006 Immortal, у меня Глаша выходила из клетки с такими дверцами сама при открытом балконе До нее дня за три дошло, как вылезти. Я скрепками запирала кормушки и дверь. Через неделю, глядя, как я снимаю скрепку на кормушке, она сама ее сняла и вышла. Пришлось клетку менять. Теперь понимаю, что можно было проволочкой закрутить, какая с каждой техникой бывает. И с вышвыриванием корма бороться, кажется, дело неблагодарное. Отвлекайте. Удачи вам! И терпения вам и семье. Не верю, что вы так быстро сдадитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtreemgirl Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 5 апреля, 2006 Как я хотела второго попика,но прочитав всю эту сторию у меня такое желание пропало Immortal, держитесь! Терпения Вам,и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 5 апреля, 2006 Xtreemgirl, очень зря оно пропало! Возвращайите его срочно назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 5 апреля, 2006 Xtreemgirl, А Вы почитайте другие рассказы и желание у Вас снова появится . Далеко не всегда бывают такие проблемы, просто у данной конкретной птички такой темперамент . Я сначала думала, что она провалилась ненароком и пытается выбраться, досыпала корма, чтобы бедняжка не наклонялась так сильно. А "бедняжка" обрадовалась и уще прежнего ныряет! А я вот думаю: может, это в состоянии стресса птичи так пытаются спрятаться, зарыться??? и освобождают найденную "норку"-кормушку от зерна для этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #97 Опубликовано 5 апреля, 2006 Случилось страшное. Пока меня не было дома, птица вылетела в комнату. То ли ее домашние открыли, а теперь молчат, как партизаны, и не признаются, то ли она сама (ума палата! У меня парочка жила, они такую же клетку пытались полгода открыть, так и не получилось). С утра летает по комнате. Сядет где-нибудь и сидит. Потом перелетает на другое место. Сейчас нашла себе уголок, даже подремала немного. Кеша в той же комнате, тоже открыт, но он пр-прежнему на нее ноль внимания. Болтает с коробками, кушать к себе залезает. Какой дурдом!! Добавлено Забыла сказать. Поймать я ее не пытаюсь. Надежды на то, что она сама залезет в клетку нет. Она и в клетке-то почти ничего не ела, а очутившись на воле и вовсе не полезет туда. Подожду ночи, потом в темноте и поймаю, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, ну нельзя же так пугать. Я уж решила, что птичка погибла или улетела. Нормально все. Поймаете к вечеру. Кешку пока закройте и перенесите в другую комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, прочитала первое предложение и испугалась. Хорошо, что дочитать решилась. Не пугайте нас так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtreemgirl Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 5 апреля, 2006 Насчёт кормушки забыла написать,мой тоже первые дни так зарывался,и с трудом потом оттуда выбирался.Я думаю это просто желание спрататься от людей.Я кормушки сняла от греха подальше(прочитала тему как волнистик умер в такой кормушке).а птичку можно поймать не дожидаясь ночи: возьмите полотенце,и накройте сверху,аккуратно перенесате в клетку,мы раньше только так и ловили своего попугайчика.Только нужно очень осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 5 апреля, 2006 Случилось страшное. Подожду ночи, потом в темноте и поймаю, если получится. 120491[/snapback] Не, ну нельзя же так пугать! В темноте - получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Кеша и Желтый познакомились. (Желтый - это как в рекламе M&Ms, помните? ) Карантин, похоже, в полном пролете. Остается уповать, что никто ничем не болен, а плохой помет Желточка - от того же стресса. Кеша с удовольствием лопает корм и зелень внутри клетки, а Желточек боится заходить к нему в гости. Однако на крыше клетки они схлестнулись: Кеша клевал Желточка, клал лапы ей на спину, "зился" и всячески показывал, кто тут хозяин. Жентельмун, е-мое. Они так и сидят через решетку до сих пор - Кеша внутри, она снаружи. Ранее смотрела, как я держу Кешу на руках; я даже поднесла палец ей к клюву, она посмотрела - и отодвинулась. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 5 апреля, 2006 Кеша клевал Желточка, клал лапы ей на спину То, что Вы описываете, очень похоже на предложение интимного характера . Добавлено Красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 апреля, 2006 undula, вот паразит! До чего развращенная молодежь... Только ведь познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 5 апреля, 2006 То, что Вы описываете, очень похоже на предложение интимного характера Да-да А если и клевал, то это от обиды, что предложение не было принято. (У моих - так ). Добавлено Да, какой интересный окрас - он ведь не просто жёлтый, там такая игра оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 апреля, 2006 Чешир, Natasha_s, Xtreemgirl, Лана, простите, что напугала. Я сама в ужас пришла: только захожу домой, а мне мама шепотом: "Ты зна-аешь, а Желтый..." Добавлено Лана, там нет оттенков, птица чисто желтая. Это фотоаппарат так перевирает, наверное, от вспышки Я, как могу, редактирую в Фотошопе, но все равно остается зеленый под брюшком. Кстати, Желточек Синего очень даже обхаживает, целоваться лезет, а он... Зла не хватает - он ее отталкивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну у неё же на спинке явно дургой оттенок желтого, чем на крылышках. ЛДа и на самих крылышках большие (длинные) маховые перья совсем светлые, а короткие - темнее, а хваостовые - тоже других оттекнов желтого. Разве в реале этого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, нормально все. Старички практически всегда так с новичками обращаются. Особенно в первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 5 апреля, 2006 А если и клевал, то это от обиды, что предложение не было принято. А если клевал в клюв, то это - элемент ухаживания .До чего развращенная молодежь Вы бы его еще кобелем обозвали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #110 Опубликовано 5 апреля, 2006 Лана, ааа, Вы про белые перышки! Я подумала, что про псевдозеленые - на брюшке, которые ф/а искажает. Да, на крыльях и хвостике мы беленькие Хвост у нее смешной, во все стороны торчит Я не знаю, как ей дать покушать. На руке протягивала - она улетает. Ее клатку рядом с Кешиной поставила - не заходит. Рядом на полку сыпать не хочу, так как боюсь, что она и на ночь в клетку не залезет (все-таки по возможности постараюсь исключить ее насильную поисмку. Пусть, как у Кеши, выработается привычка, что ее никто не запирает против воли). Как вы думаете, она сама залетит? Уже почти полшестого вечера, она с 11 утра не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, держитесь, еду вне клетки кроме как из руки не давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #112 Опубликовано 5 апреля, 2006 Чешир, дедовщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 5 апреля, 2006 голод - не тётка Если бы она не продемонстирировала уже свою сообразительность, я бы предположила, что она не поймёт, где вход, но теперь....Не бойтесь её ловить. конечно, лучше, если бы она сама зашла, но и в насильственном водворении плохого ничего нет. Особенно, если это будет в темноте и не голыми руками, а набросить на неё платок какой-нибудь (ну чтобы негатива на руки не вырабатывалось). Но ни в коем случае не давайте еду вне клетки - лучше сразу приучить, чтобы знала, что там - и стол, и дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 апреля, 2006 undula, отчаянно держусь! Лелею надежду, что она сама в клетку залезет На руке пока не буду протягивать - боится она (это только разок дала к себе палец приблизить - когда Кеша на другом сидел, все-таки не хочется форсировать события).Как Вы думаете, если она на ночь к Кеше залезет - это ничего? Ооо, кстати! Она мне сегодня спать не давала вообще! Через каждые полчаса начинала лазить по клетке, шуршать, скрипеть, грызть чего-то... Кеша тоже просыпался, чирикал в темноте, она начинала отвечать... Кошмаррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, все идет по плану. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 апреля, 2006 все идет по плану. Все нормально. 120566[/snapback] Надеюсь... А то я себя укоряю, что не выдержала карантин. Надо было это предвидеть, надо было... Если бы она не продемонстирировала уже свою сообразительность, я бы предположила, что она не поймёт, где вход, но теперь....120562[/snapback] Она только что нашла вход в Кешину клетку! Причем сразу полезла на верхнюю жердочку - спать. Кеша сразу переместился из клетки в комнату, а она до сих пор дремлет. А кушать как же? Наверное, потихоньку придет в себя. Домашние уже озаботились их отношениями Приходят с работы и первым делом спрашивают, как там невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, даже скорее всего она если залезет, то к Кеше, у меня большой опыт в этой области . А дальше смотрите по обстоятельствам, оставить ее там или пересадить в другую клетку. Зла не хватает - он ее отталкивает! Кеша сколько - три года? - один живет? Хорошо, под стол не побежал прятаться. Добавлено скорее всего она если залезет, то к Кеше Опоздала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 5 апреля, 2006 Супер! Раз уж карантин нарушен, я бы не стала её выгонять из кешиной клетки. Она теперь успокоится и должен аппетит появиться. А у Кеши, я надюсь, здоровый собственнический инстинкт поможет преодолеть страх перед новенькой и на ночь он вернётся в совй дом. Я вообще предпочитаю своим давать выяснгять отношения самостоятельно, кончено, до определённого предела. но до кровавых драк дело не доходило пока (тем более между мальчиком и девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться #119 Опубликовано 5 апреля, 2006 undula, а я как раз Вашу тему про Карпушу и Плюшку читаю Я раньше как-то невнимательно просматривала, а сейчас раскрыла всю тему и потихоньку наслаждаюсь - потому что все там так по-семейному, тепло и ясно! Лана, я как раз хотела спросить, не могут ли они навредить друг другу. Девочка к Кеше все время ласково пристает, а он так жестко ее клюет в ответ В глаз не попадет? Не побьет? Она нашла путь к его кормушке, так у Синего чуть припадок не случился (Сейчас они вместе в одной клетке засели: Кеша с зеркалом, а Желточек дремлет. Кешка-то кокетка такая оказался! Знает, чем равность вызвать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, тогда еще и эту Как Кнопка Стала Клепкой почитайте, она к вашей ситуации больше подходит ПОКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 5 апреля, 2006 Лана, я как раз хотела спросить, не могут ли они навредить друг другу. Девочка к Кеше все время ласково пристает, а он так жестко ее клюет в ответ В глаз не попадет? Не побьет? Она нашла путь к его кормушке, так у Синего чуть припадок не случился (Сейчас они вместе в одной клетке засели: Кеша с зеркалом, а Желточек дремлет. Кешка-то кокетка такая оказался! Знает, чем равность вызвать! )120581[/snapback] В глаз попадала только девочка девочке - видно было, что била прицельно. Мальчки мальчика роняет с качелей. Но мальчик девочку НИКОГДА прицельно не поражал. Да, клюёт, но знаете, как мальчишки девчонок за косички дёргают - примерно то же самое у птиц. Конечно, слудите, всё-таки Кешка долго один жил. Но мне кажется, чт если уже спокойно сидят в одной клетке - сложностей больших быть не должно. ОБЯЗАТЕЛЬНО повесьте вторую кормушку, чтобы он не воспринимал её как конкурента. Если даже будет хамить - со временем это у них проходит, притираются. Проверено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, Кеше сейчас тоже непросто, он ведь много лет прожил в обществе людей и он сам Нептица. Пообвыкнется. Сейчас главное, чтоб Желтый успокоилась.Чувствую, что отдавать её вы передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, слава Богу все налаживается! очень рада за вас с Желточком, за нее рада вдвойне, т.к. похоже ей не придется больше никуда переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, какой очередной насыщенный день Поздравляю, что все у Вас развивается, кажется, в сторону улучшения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal,какая хорошенькая,кругленькая! У вас почти все наладилось,если в клетку зашла ,то и зерно найти обязательно должна! Про отношение -думаю будут дружить ,опять Кешу у подруги вспоминаю ,до 2 лет был один ,подружку принял,но первое время внимание не обращал,та больше за ним летала ,куда он туда и она,сейчас дужат,вот только интим -дела на жердочки как делал так и делает,а невеста под боком сидит Решили мы психически и морально в этом деле он испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 5 апреля, 2006 Immortal, ой, какой колобочек!!! И игра желтого такая интересная. Что-то я засомневалась, что она "лютино". Скорее всего sashka-77 расскажет, что это какой-нить "светлокрылый лютин". Я бы на вашем месте ее в отдельную клетку уже и не выгоняла. Пусть живут. Так и она быстрее оклемается. Удачи им и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться #127 Опубликовано 6 апреля, 2006 Всем доброго утра! Докладываю новости с фронта Ночь прошла на удивление спокойно - никто не падал с жердочек, не метался и не кричал. Правда, моя попытка накрыть клетку рубашкой, как раньше, неожиданно вызвала резкий отпор - желто-синя сторона стала вопить и лазить по решетке, скрежетать железом Пришось поддаться. Спали они на одной жердочке, но в разных углах, причем Желточек заняла Кешино любимое место, а ему пришлось довольствоваться местом не столь удобным.Они по-прежнему не общаются, только Кеша изо всех сил липнет к своему зеркалу, коробка м и ко мне заодно. Прощается с молодостью? Желточек ведет себя более чем странно. Попав в Кешину клетку, она оттуда выходить уже и не хочет. Более того, она практически не спускается с верхней жердочки, сидит без движения, нахохлившись, иногда дремелет. Спускается только для того, чтобы поесть. Сильно подозреваю, что у нее простуда... Начала поиски синей лампы среди знакомых, пока безрезультатно; если не найду, то схожу в аптеку.Я бы, может быть, решила, что это шок так проходит (все-таки три дня металась, а тут вдруг до Кеши добралась), но она временами чихает и - еще реже - кашляет слегка. Посоветуйте, может им что в поилку добавить? В комнате тепло, лампа рядом стоит, в общем, все, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 6 апреля, 2006 Immortal, чаю сладкого. И обычную лампу ватт на 60. И пусть птичка немного в себя придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 6 апреля, 2006 Спали они на одной жердочке, но в разных углах, причем Желточек заняла Кешино любимое место, а ему пришлось довольствоваться местом не столь удобным.Они по-прежнему не общаются, только Кеша изо всех сил липнет к своему зеркалу, коробка м и ко мне заодно. Прощается с молодостью? А хороший мальчик , к зеркалу он липнет и уходит на другой конец жёрдочки, потому что стесняется, пока не знает, что за зверь такой Желточек, как себя с ней вести. Будет наблюдать и привыкать . Я своим от "чихушек" ставлю лампу и пою ромашкий или шиповником с мёдом. не озабочивайтесь Синей лампой , такую рекомендуют просто потому, что от неё свет не такой яркий, в глазки не бьёт и не утомляет. Нет - и ладно. Просто со стороны лампы прикройте клетку тёмной натуральной тканью - чтобы смягчить свет. то, что девочка сидит и дремлет, мне кажется вполне нормалньым - она же прихожит в себя после сильного стресса, она столько сил потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote=Immortal,Четверг, 6 заняла Кешино любимое место, а ему пришлось довольствоваться местом не столь удобным. Они по-прежнему не общаются, только Кеша изо всех сил липнет к своему зеркалу, коробка м и ко мне заодно. Прощается с молодостью? Знакомая история! ВСе идет по плану Кеша+Ксюша,Кешка еще стал даже лучше разговаривать!Подойдешь к клетке ,а он липнет к ней и впитывает все что говоришь У Желточка кажется любовь с первого взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться #131 Опубликовано 6 апреля, 2006 Чешир, налью чаю В прошлый раз от тонизирующего чая она и вылетела из клетки. Посмотрим, что будет! Ой, не могу, сегодня она такое выкинула.Утром я, как всегда, открыла клетку - пусть и она привыкает, что вылететь и залететь обратно можно в любое время.Кеша, как и положено, тут же выкатился на волю, стал летать. И ей захотелось. Только вот незадача - обычным путем Желточек выходить не пожелала! Не привыкла она! И стала пытаться открыть дверку над кормушкой. Привычка свыше нам дана, эх. Ведь в прошлый раз у нее это так чудесно получилось.. В общем, я полдня ждала и надеялась, что она таки выйдет через обыкновенную дверку, потом сдалась и закрепила ту, над кормушкой. Она тут же вышла, полетеле и залезла обратно. Кеша ее, кажется, не взлюбил. Он вообще недоволен вторжением в свою собственность, особенно в кормушку. Я сегодня и так, и эдак пыталась приладить вторую - не получаетс. Некуда ее воткнуть. А на блюдце на поддоне они и не смотрят. Простите, что иногда никому поименно не отвечаю - времени на интернет-карточке мало. Зато я все внимательнейшим образом прочитываю Добавлено Кстати, разговаривать по-нашенск он перестал совсем Мама в ужасе, надо сказать. Она теперь меня пилит и говорит, что "знала, что так и будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Заговорит ,куда он денется Просто ему сейчас не до речи,надо за незнакомкой следить Вот новых слов я думаю не будет Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 6 апреля, 2006 Immortal, Кеша, как и положено, тут же выкатился на волю, стал летать. И ей захотелось. Только вот незадача - обычным путем Желточек выходить не пожелала! Не привыкла она! И стала пытаться открыть дверку над кормушкой. Привычка свыше нам дана, эх. Ведь в прошлый раз у нее это так чудесно получилось.. Какая девчушка у вас!!!! А Кешка неделю может в себя приходить от вторжения. Потом опять полезет общаться. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 6 апреля, 2006 Immortal, он немного придет в себя и начнет опять говорить, как прежде, поверьте . И еще ее научит. Плюша у нас все время хихикает, делает поцелуйчики и пытается говорить. Я даже понимаю, что именно пытается сказать, но пока плохо получается, она повторяет за Карпушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 апреля, 2006 undula, надеюсь. Мне-то в общем все равно, говорит он или нет, а вот домашние почему-то сильно расстраиваются (еще бы! перед всеми знакомыми хвастались ТАКИМ говорящим Нептицем..). Через какое время можно будет точно сказать, поладят они с Кешей или нет? Потому что эти дни он только нервничает, а уж накричался, наверное, на год вперед. Все время злой ходит, взъерошенный, отгоняет ее от кормушки, клюет даже. А она лапочка, надо признаться: спокойненькая такая, терпит его выходки, большей частью молчит, чистится. Все жердочки уже сгрызла! Верблюжонок, Какая девчушка у вас!!!! Утром, когда я уходила, она снова пыталась открыть дверцу над кормушкой. При том, что основная дверца открыта и так Я проявила твердость и закреплять ее не стала. Держу пари, что до вечера она так и не догадается выйти через основную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти