AngelcatTCA Опубликовано 27 августа, 2012 #1 Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю,в правильную тему ли я пишу..если нет то прошу прощения.Вопрос конкретно в том,что открытый перелом у вороны уже начал срастаться в таком положении,что не есть хорошо.Возможна ли операция на исправление положения неправильно сросшихся костей вообще?И если возможна,то сколько будет стоить в пределах операция (для крыла вороны,локтевой перелом).Орнитолог наш посоветовал нам приют птиц в Балашихе,говорит там что угодно могут..Лично я хочу чтобы вороненыш мой хоть как то мог летать,пусть даже не полноценно.Уж лучше,чем он до конца жизни будет скакать по земле
kissa8307 Опубликовано 27 августа, 2012 #2 Опубликовано 27 августа, 2012 Владимир Колотов 89165435462принимает в Железнодорожном в клинике "Орнитовед" ни в коем случае не в Зелёный Попугай!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ic=1547&hl=
AngelcatTCA Опубликовано 27 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 27 августа, 2012 Благодарю. принимает в Железнодорожном в клинике "Орнитовед"1379883[/snapback] Эм,а где это?Далеко от Ярославской области будет? ни в коем случае не в Зелёный Попугай!1379883[/snapback] Хм,если такая реакция на это 'Зеленый попугай',то тогда очень хочется узнать, почему нет?Да и почитать настоящие отзывы не помешало.Просто я сама только сегодня услышала об этом месте.
Ларха Опубликовано 28 августа, 2012 #4 Опубликовано 28 августа, 2012 AngelcatTCA, вбейте в поиск по форуму "Зелёный попугай" - увидите много тем, где велись обсуждения работы этой "клиники".А Железнодорожный - это та же самая Московская область, что и Балашиха. И Колотов реально знает своё дело. У моих друзей вОрону собрал раздробленную огнестрелом лапу, которая по всем прогнозам шла под ампутацию, - сейчас птица на обеих лапах ходит.
AngelcatTCA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор #5 Опубликовано 28 августа, 2012 вбейте в поиск по форуму "Зелёный попугай" - увидите много тем, где велись обсуждения работы этой "клиники".1379907[/snapback] Ну,постараюсь,лишь бы инет не подвел.Но мне кажется что мой любимый,заглянув на их сайт вчера не оговорился,сказав про их 'услуги' - "огромный пыточный список".Только для меня и московстая область - лес дремучий еще,так что мне еще придется советоваться - куда лучше ехать,где какие цены..но ради вороненыша своего я конечно пойду до конца.А что на счет костоправов для птичек - так я 'присмотрела' только двоих - Чугуевский Владимир Владимирович и вот Колотов,которого посоветовали в первую очередь. Но как я поняла по отзывам - первый никудышный терапевт но кости собирает прекрасно,отзывов о втором оказалось куда меньше.
Ларха Опубликовано 28 августа, 2012 #6 Опубликовано 28 августа, 2012 AngelcatTCA, говорю же - я лично знаю птицу, которой Колотов лапу (голень, если быть точной) успешно собрал из осколков. Так что рекомендую его, исходя из этого опыта. У Чугуевского была в своё время... не понравилось. Но выбирать Вам, конечно.
Полосатая Опубликовано 28 августа, 2012 #7 Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже всеми руками за Колотова. Спец очень грамотный.
AngelcatTCA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор #8 Опубликовано 28 августа, 2012 Ларха, Полосатая, ну я думаю,что доверюсь знающим,так что считайте что убедили.Осталось только составить маршрут от Рыбинска и узнать сколько стоить будет операция,хотя бы примерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти