жаконя и к Опубликовано 29 ноября, 2013 #136 Опубликовано 29 ноября, 2013 жаконя и к, очень может быть))) А если они все втроем будут говорить "Вова, сделай перерыв!", то это вообще будет класс:-). Сидит сын целыми днями за компом и воспитанию не поддается, а тут всяко придется подчиниться)Это идея! Будем работать) ЮликаЯ, а если еще клюв и когти пустят в ход, то Вова по струнке ходить будет Мне иногда хочется интернет отключить на месяц, что бы хоть, как то великовозрастный лоботряс читал, а не за играми сидел Так ведь говорит, что для уроков он нужен
ЮликаЯ Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор #137 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) жаконя и к, для уроков очень даже нужен! Мы вчера без тырнета весь день и вечер провели (на игры это никак не сказалось, кстати), а вот когда дело дошло до уроков, тут я и поняла почему последние два года ребенок все уроки без моей помощи делал ). Гугл рулит:-) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ЮликаЯ
kozlik Опубликовано 29 декабря, 2013 #138 Опубликовано 29 декабря, 2013 ЮликаЯ, Юль, порадуй видео своих пернатых детей, хочется посмотреть как Ксеня выросла, Григорий и Чижик как поживают. четвертый Вовчик.
ЮликаЯ Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор #139 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) kozlik, вот какой смайлик ты вставила, вот так они и поживают). Вот точь в точь!))). Хулиганят и бузят( предварительно сговорившись)!И кстати, мы всем семейством поздравляем всех с наступающим Новым годом! Удачи, здоровья и только хороших новостей и вестей Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ЮликаЯ
ЮликаЯ Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #140 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем привет). У нас есть маленькие новости На днях в комнате Григория переклеили обои, теперь у нас красота (вот надолго ли?)Гришка во всю приручает к себе моего сына... Да,да... именно так все и происходит)На новогодних праздниках я в шутку предложила Грине прилететь ко мне на руку за орешком и он прилетел, правда в туже секунду улетел обратно с явным выражением и лица и тела - Ой, а че это я, я же дикий!!! Но с того момента я ежедневно стала ему предлагать повторить этот смертельный номер и он каждый раз прилетал-улетал, потом стал задерживаться на несколько секунд, потом улетал уже с добычей). И на этом этапе в игру включился Вовка. Вернее, сам Гришка его привлек к этому и когда Вовка протянул к нему руку для посадки, Гришка сразу прилетел и тут всем своим видом показывал - Ну наконец то! С тех пор мне строжайше запрещено предлагать Григорию любое угощение под любым видом. У тебя есть Ксюша, вот с ней и занимайся! Так мне было заявлено моим любимым сыночком). Ну и еще несколько фоток Ну а Ксения растет и радует Моя маленькая королевна) Удивительно нежная, ласковая... вся такая девочка-девочка Изменено 1 марта, 2014 пользователем ОРЬ
Я"Майка Опубликовано 25 февраля, 2014 #141 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ЮликаЯ, не расстраивайся. У меня старый комп тож такое вытворял, не помогало ничего, и винду новую устанавливали..что делать старичок. Отправили на пензию, за излишнюю самостоятельность А фоточки Ксюшины добавь, а то я только пристроилась почитать и на серых твоих полюбоваться, а тут пАнимаешь.. квадраты Малевича вместо фоток ... теперь у нас красота (вот надолго ли?) Не надолго, не надолго, не пережевай Какой у вас прогресс в приручении сына к Григорию, молодцы Рада за вас, сын у тебя умничка. А вообще мне все так знакомо знакомо... я тоже подобное слышала в свой адрес, и вечно неопопугаенная ходила, всех серых разбирали, вот когда муж и дочка обжачились, тогда и мне счастье досталось Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Я"Майка
ЮликаЯ Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #142 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я"Майка, вроде после редактирования и Ксюшины фотки появились). Хотела побольше написать, да времени мало, на работу пора. Завтра допишу и может комп будет вести себя приличнее)
Я"Майка Опубликовано 25 февраля, 2014 #143 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да, вот теперь вижу. Какой стенд игровой у Григория шикарный и сам Григорий сурьезный такой товарищ, солидный. А Ксюша то совсем королевишной становится, и на груди розовое перышко, и на спинке!
ЮликаЯ Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор #144 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Да, Гриша у нас товарищ серьезный, этого у него не отнять. Вовка по тихоньку подбирается к его головке, чтоб почесать, но пока позволяется только погладить клюв). А розовые перышки у Ксении были изначально, только на штанишках и тогда я решила, что это птенячьи и со временем они уйдут, а тут вон как все получается, чуть ли каждый день появляется новое розовое перо. Перелопатила многие темы и статьи по поводу королевских жако, первое время не знала, радоваться нам такому факту или печалиться, а потом решила, что, конечно, радоваться! Не даром же с первых дней я Ксюшку принцессой называла). Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ЮликаЯ
katerina59 Опубликовано 28 февраля, 2014 #145 Опубликовано 28 февраля, 2014 Юля, не могу вам написать в контакте, вы тогда заблокировались и все))) добавьте меня.
ЮликаЯ Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор #146 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, katerina59, обязательно) А вот фото наших достижений
ОРЬ Опубликовано 1 марта, 2014 #148 Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, здорово! И ты молодец, и Вовка, а Гриша так вообще герой! Жизнь у Гриши с каждым днем приятней становится, а вот вам сложнее будет. Придется прятать все ценное, бьющееся и ломающееся, пойдет Григорий по столам и шкафам. Да, еще тарелки, со своей едой, начнете грудью и руками прикрывать.
ЮликаЯ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #149 Опубликовано 1 марта, 2014 Я"Майка, ОРЬ, Наташа, Оксана спасибо). Да Оксан, Вовке уже приходится бороться за еду и с Гришкой и с Чижиком). Специально теперь для этой троицы чай завариваю, любят они по-чаевничать вечерами На днях Вовка вспоминал те далекие времена, когда Гришка рычал на нас... Теперь даже и не верится). Да, безусловно, Гриша герой! Читала, что жаки злопамятные - ерунда! Мой Гришка тому подтверждение). И я не устану благодарить тебя Оксан, за твою помощь и поддержку, ведь именно после того, как ты за нас взялась и произошли те кардинальные перемены и в поведении Гриши и в наших отношениях Для меня безусловно то, что Гришка выбрал себе в друзья Вовку , как и то, что Ксения - меня. Первое время Вовка выгуливал Ксеньку, когда я была на работе, но однажды он заявил мне, что Ксюшка не желает выходить из клетки и более того, кусает руку! Я, честно говоря, не поверила, решила, что сын просто отлынивает от роли няньки, но потом сама в этом убедилась. Ксеня либо кусала, либо отпугивала Вовку характерными движениями, когда тот просто находился в доступной близости. Хорошо, что сын уже большой и все понимает), тем более что у него есть Гриша, так что ...
Я"Майка Опубликовано 1 марта, 2014 #150 Опубликовано 1 марта, 2014 Для меня безусловно то, что Гришка выбрал себе в друзья Вовку , как и то, что Ксения - меня. ЮликаЯ, Юль, смотрю, у вас тоже серые себе любимчиков повыбирали И у нас каждый член семьи обжачен
MarinaS Опубликовано 1 марта, 2014 #151 Опубликовано 1 марта, 2014 Юль, Гриш, Вовк...я вас всех поздравляю.Совет вам да любовь!!!Какие молодцы!!!Оксан,, тебе отдельный респект - еще одна птица стала раскрепощенной. а значит довольной исчастливой - а это, пожалуй, самое важное. Поэтому - тебе новое звание - Великая раскрепостительница! О как.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ЮликаЯ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #152 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я"Майка, у нас еще не все обжачены,но необжаченые с удовольствием наблюдают, восхищаются и умиляются со стороны , а ежели им захочется вдруг пообщаться с птичкой, то Чижик тут как тут) Этот красавец любит всех MarinaS, спасибо Оксан,, тебе отдельный респект - еще одна птица стала раскрепощенной. а значит довольной исчастливой - а это, пожалуй, самое важное.Золотые слова! Изменено 1 марта, 2014 пользователем ЮликаЯ
ОРЬ Опубликовано 1 марта, 2014 #153 Опубликовано 1 марта, 2014 Поэтому - тебе новое звание - Великая раскрепостительница! Ой, написала то чего. Главное это под аватар не ставить, а то ктонить не так поймет
Я"Майка Опубликовано 1 марта, 2014 #154 Опубликовано 1 марта, 2014 ЮликаЯ, и действительно, как же я тебя то поздравить забыла Твоей заслуги то больше всех в завоевании доверия Гриши, И Оксане респект, конечно у нас еще не все обжачены... Ключевое слово еще ? Так так так, с этого места поподробнее
ЮликаЯ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #155 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Я"Майка,Ключевое слово еще ? Прибью! Тебя в смысле). Надо меру знать в конце то концов! а ежели чего. то с меня американка! Изменено 1 марта, 2014 пользователем ЮликаЯ
Я"Майка Опубликовано 1 марта, 2014 #156 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А я ччо? Я ниччо Твои слова то...подсознание выдало Изменено 1 марта, 2014 пользователем Я"Майка
ОРЬ Опубликовано 1 марта, 2014 #157 Опубликовано 1 марта, 2014 Хотела вякнуть, гляжу - ножики подоставали, кулаками машут... лучше в сторонке постою.
ЮликаЯ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #158 Опубликовано 1 марта, 2014 Я"Майка, ОРЬ, Оксан, вякни, вякни! Тебе все можно)
ОРЬ Опубликовано 1 марта, 2014 #159 Опубликовано 1 марта, 2014 Да? Ну ладно.Я в защиту аратингов выступить хотела. Что за несправедливость - ожакошиваться так всем, а обаратигниваться? Уж давайте по честному всё. Каждому по аратинге!
ЮликаЯ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #160 Опубликовано 1 марта, 2014 ОРЬ, Оксана!!! Наш Чижик такой молодец, такой шустрец, что право порой кажется, что их (аратинг) по квартире целая стая летает
Лилит Опубликовано 1 марта, 2014 #161 Опубликовано 1 марта, 2014 А ещё они такие звучные, эти замечательные шустрые солнышки)) От разыгравшейся пары звенит не то, что в "обоих ухах", они, кажется, используют все мыслимые и немыслимые диапазоны, в т.ч. ультразвук
ЮликаЯ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор #162 Опубликовано 1 марта, 2014 Лилит, о да! Я уже не раз ходила оглушенная Чижиковыми ультразвуками, причем этот шельма использует их именно в тот момент, когда сидит на плече в непосредствееной близости с ухом. Шалун еще тот).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти