kapubara357 Опубликовано 15 августа, 2012 #1 Опубликовано 15 августа, 2012 Подобрала крупного птенца серебристой чайки, сломано крыло. В вет клиниках и др организациях отказались помочь! Не знаю что делать! нужна помощь в лечении и приют для птенца!
ксюндель Опубликовано 15 августа, 2012 #2 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я честно говоря не понимаю, ну выкиньте вы его если совсем не хочется заниматься. Я Вам сказала что после ветеринара можем принять и дала контакты ветов. По поводу не приняли сегодня в Веге хирург после окончания работы еще час ждал потому что я его попросила принять голубя со сломанными лапами. И с чего бы тогда Вам там персонально отказали если всем помогают? Теперь там врач будет только в пятницу. Или вы чего ждете, что кто то прибежит помочь? Государственных служб занимающихся животными у нас нет, все что есть частная инициатива. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ксюндель
kapubara357 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #3 Опубликовано 16 августа, 2012 Я честно говоря не понимаю, ну выкиньте вы его если совсем не хочется заниматься. Я Вам сказала что после ветеринара можем принять и дала контакты ветов. По поводу не приняли сегодня в Веге хирург после окончания работы еще час ждал потому что я его попросила принять голубя со сломанными лапами. И с чего бы тогда Вам там персонально отказали если всем помогают? Теперь там врач будет только в пятницу. Или вы чего ждете, что кто то прибежит помочь? Государственных служб занимающихся животными у нас нет, все что есть частная инициатива. Вообще-то я вчера звонила в Вегу, мне сказали по телефону что врач в отпуске.(либо это было то место где мне сказали что только в пятницу примут, я обзвонила столько клиник что уже не помню что конкретно в какой сказали) Звонила во все остальные их отделения,там сказали, что вообще не принимают диких птиц. Звонила по всем остальным указанным у Вас Номерам!!! Никто в итоге не согласился меня принять! Между прочим после всего этого обзвона я Вам тоже звонила, только с другого номера (тк на моем просто закончились деньги под конец) И до Вас тоже не дозвонилась,чтобы получить совет,что делать дальше. Посмотрите пропущенные вызовы (номер : .....1001)! Поэтому не судите о людях, если не знаете.
kapubara357 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #4 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ксения, я в итоге записалась на завтра в Вегу. Надеюсь что вы все же сможете мне помочь после осмотра. К сожалению, опять не смогла дозвониться до Вас. Извините, что слишком эмоционально ответила сначала. Мне было очень обидно читать написанное Вами, я действительно вчера очень старалась до самого вечера,и меня очень расстроило что мне везде отказали... а вы так написали... Изменено 16 августа, 2012 пользователем kapubara357
tensi Опубликовано 17 августа, 2012 #5 Опубликовано 17 августа, 2012 kapubara357, Вы съездили на прием в Вегу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти