Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

птенец серебристой чайки!срочно!нужен приют и лечение!долго держать не могу,нет условий!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подобрала крупного птенца серебристой чайки, сломано крыло. В вет клиниках и др организациях отказались помочь! Не знаю что делать! нужна помощь в лечении и приют для птенца!

post-44531-1345055633_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я честно говоря не понимаю, ну выкиньте вы его если совсем не хочется заниматься. Я Вам сказала что после ветеринара можем принять и дала контакты ветов. По поводу не приняли сегодня в Веге хирург после окончания работы еще час ждал потому что я его попросила принять голубя со сломанными лапами. И с чего бы тогда Вам там персонально отказали если всем помогают?
Теперь там врач будет только в пятницу.

Или вы чего ждете, что кто то прибежит помочь? Государственных служб занимающихся животными у нас нет, все что есть частная инициатива.

Изменено пользователем ксюндель
Опубликовано

Я честно говоря не понимаю, ну выкиньте вы его если совсем не хочется заниматься. Я Вам сказала что после ветеринара можем принять и дала контакты ветов. По поводу не приняли сегодня в Веге хирург после окончания работы еще час ждал потому что я его попросила принять голубя со сломанными лапами. И с чего бы тогда Вам там персонально отказали если всем помогают?
Теперь там врач будет только в пятницу.

Или вы чего ждете, что кто то прибежит помочь? Государственных служб занимающихся животными у нас нет, все что есть частная инициатива.

Вообще-то я вчера звонила в Вегу, мне сказали по телефону что врач в отпуске.(либо это было то место где мне сказали что только в пятницу примут, я обзвонила столько клиник что уже не помню что конкретно в какой сказали) Звонила во все остальные их отделения,там сказали, что вообще не принимают диких птиц. Звонила по всем остальным указанным у Вас Номерам!!! Никто в итоге не согласился меня принять!

Между прочим после всего этого обзвона я Вам тоже звонила, только с другого номера (тк на моем просто закончились деньги под конец) И до Вас тоже не дозвонилась,чтобы получить совет,что делать дальше. Посмотрите пропущенные вызовы (номер : .....1001)!

Поэтому не судите о людях, если не знаете.

Опубликовано (изменено)

Ксения, я в итоге записалась на завтра в Вегу. Надеюсь что вы все же сможете мне помочь после осмотра.

К сожалению, опять не смогла дозвониться до Вас.

Извините, что слишком эмоционально ответила сначала. Мне было очень обидно читать написанное Вами, я действительно вчера очень старалась до самого вечера,и меня очень расстроило что мне везде отказали... а вы так написали...

Изменено пользователем kapubara357

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.