Спасти Птиц! Опубликовано 13 августа, 2012 #1 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет. Прибыла ко мней такая вот она... Что рассказали нашедшие: что нашли её вечером в коробке рядом с...ветклиникой Клиника уже не работала, и её, вероятно, некому было заметить. Вобщем, вчера взяли, сегодня - мне передали. Что сказал ветеринар: что крыло-то уже и всё :-( "Открытому перелому уже дней десять, кость мёртвая, рана зажила, некроза нет - можно и просто взять, да отрезать, либо крыло само отпадёт; антибиотик не нужен, у птиц не бывает (или редко?) воспалений"... Примерно так... Что имею сказать сам: что, стоит ко крылу прикоснуться, начинается крик, что кушала она только когда ей еду наготово подносили (и кричала притом), и что антибиотик очевидно необходим. Крылко-то, кажется, на одном лишь сухожилии висит Товарищи консультанты, вопросы к вам: - Назначьте, пожалуйста, медикаменты и дозировки необходимые;- Если уж с крылом совершенно безнадёжно, нельзя ли самостоятельно "операцию" совершить?- Как ей обустроить быт на балконе с голубяками? Хоть корыто ей, а хоть и больше - не проблема, но как отнесутся другие к такому постояльцу? Может ли чайка жить с этими самыми голубями без изоляции, или недопустимо это? Спасибо сразу!
kissa8307 Опубликовано 13 августа, 2012 #2 Опубликовано 13 августа, 2012 у меня Сумрака(болотную сову) с таким же переломом Колотов оперировал,отрезал 3см кости и вставил спицу,итог- птица С КРЫЛОМ! осталась,правда не лётная...и ещё как дают антибиотики!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Зося напишите ей в личку со ссылкой на вашу тему,в околоводных вам ой как далеко не скоро помогут...
Спасти Птиц! Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #4 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Спасибо всем, Зосей проконсультирован. А сейчас бедная чайка дрожит и трясётся, едва стоит на лапах и вообще плохо всё :-( Что же, ну что же делать... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Спасти Птиц!
Спасти Птиц! Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #5 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Что, что делать??? Глюкозу в лапу? Сколько? Может, экстренно антибиотик, что? Нельзя же вот так просто неожиданно умереть птице :-( Ну как же так, ведь ещё утром она вырывалась, а теперь обмякла вся :-( Изменено 16 августа, 2012 пользователем Спасти Птиц!
Ларха Опубликовано 16 августа, 2012 #6 Опубликовано 16 августа, 2012 Спасти Птиц!, у Зоси в подписи есть номер телефона для экстренной связи. Попробуйте позвонить ей.
Спасти Птиц! Опубликовано 16 августа, 2012 Автор #7 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ларха, не дозвониться :-( Может, 10% глюкозу санкционируете?Чеширский где-то так и написал: "Непаханная целина эта область птицеспасения." Изменено 16 августа, 2012 пользователем Спасти Птиц!
Ларха Опубликовано 16 августа, 2012 #9 Опубликовано 16 августа, 2012 Печально. Извините, что не ответила, - дома меня не было. Да и не имею я права что-то такое санкционировать. Я ж не консультант по лечению и не модератор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти