irisska Опубликовано 11 августа, 2012 #1 Опубликовано 11 августа, 2012 Хочу поблагодарить создателей это сайта и всех его участников! Вы мне очень помогли выходить обалденное создание, которое не престает радовать меня каждый день! В начале, я очень сомневалась, что смогу помочь выжить этому маленькому птенчику, но ваши советы и примеры многих людей, придавали сил!Еще раз огромное спасибо!!!! Выкладываю фоточки с первого дня и в настоящее время! Остался только один вопрос! Как же определить пол????
Амиата Опубликовано 14 августа, 2012 #2 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ай, какой хорошенький!!!!!!!! Слов нет! Спасибо Вам за птичку! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Амиата
Marina-P Опубликовано 15 августа, 2012 #3 Опубликовано 15 августа, 2012 irisska, вы молодчина! У взрослых самцов радужка глаза тёмно коричневая, такая, что сам зрачок разглядеть на её фоне затруднительно(нужно приглядываться). У самок она просто коричневая, даже можно сказать, что светло-коричневая, и зрачок хорошо просматривается. Поют и самцы, и самки, но у ручных самок репертуар всё равно гораздо беднее ручных самцов. Ручной сквор-самец - это бездна, причём с возрастом неисчерпаемая, разнообразия звуков, которые он воспроизводит и копирует.
Lilija Опубликовано 1 января, 2013 #4 Опубликовано 1 января, 2013 irisska, какая птица выросла чудесная!!!а как вы её(его) зовёте,имя-то есть?
irisska Опубликовано 24 марта, 2013 Автор #5 Опубликовано 24 марта, 2013 irisska, какая птица выросла чудесная!!!а как вы её(его) зовёте,имя-то есть? Я думаю, что это все-таки ОН....Глазки у нас темненькие-темненькие, зовем Буня, Буняша. Еще нам уже почти год и ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ЗАГОВОРИЛИ))))) Счастью моему не было предела! Говорит свое имя, еще кота зовет: "Мася" а любимое выражение "Иди сюда". Причем все это без остановки, как магнитофон)))) Единственная вот проблема: с кормом в нашем городе напряженка, уже месяц без Падована, на одной мешанке сидим....Может кто посоветует сайт, где корм можно заказать. Желательно без предоплаты, а наложенным платежом.
LOUISXIII Опубликовано 24 марта, 2013 #6 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Я думаю, что это все-таки ОН....Глазки у нас темненькие-темненькие, зовем Буня, Буняша. Еще нам уже почти год и ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ЗАГОВОРИЛИ))))) Счастью моему не было предела! Говорит свое имя, еще кота зовет: "Мася" а любимое выражение "Иди сюда". Причем все это без остановки, как магнитофон)))) Единственная вот проблема: с кормом в нашем городе напряженка, уже месяц без Падована, на одной мешанке сидим....Может кто посоветует сайт, где корм можно заказать. Желательно без предоплаты, а наложенным платежом. В Ростове появился испанский корм для насекомоядных KIKI.... поищите- може и у вас завезли( Падована то не будет) если не найдете и не сможете попасть в ростов- свистите- будем пытаться вас спасти ссылка в инетеhttp://zoogl.ru/products/303-kiki-korm-dna...c-1kg-1175.htmlhttp://www.petrozoo.ru/index.php?productID=1049 Изменено 24 марта, 2013 пользователем LOUISXIII
irisska Опубликовано 23 мая, 2013 Автор #7 Опубликовано 23 мая, 2013 В Ростове появился испанский корм для насекомоядных KIKI.... поищите- може и у вас завезли( Падована то не будет) если не найдете и не сможете попасть в ростов- свистите- будем пытаться вас спасти Свищу!!! все перерыла, всех продавцов и поставщиков достала! результата никакого....Линька вроде уже заканчивается, а я переживаю, что ему чего-то не хватает...Еще в интернете фоток насмотрелась и кажется, что вроде не блестит он не переливается как раньше.... В общем, выручайте!!!!
HelgaМar Опубликовано 11 июля, 2013 #8 Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу поблагодарить создателей это сайта и всех его участников! Вы мне очень помогли выходить обалденное создание, которое не престает радовать меня каждый день! В начале, я очень сомневалась, что смогу помочь выжить этому маленькому птенчику, но ваши советы и примеры многих людей, придавали сил!Еще раз огромное спасибо!!!! Выкладываю фоточки с первого дня и в настоящее время! Остался только один вопрос! Как же определить пол???? ого а киса не трогает, я переживаю у меня кошка...как их подружить мне кажется с кошкой не получится уждиться
irisska Опубликовано 14 июля, 2013 Автор #9 Опубликовано 14 июля, 2013 ого а киса не трогает, я переживаю у меня кошка...как их подружить мне кажется с кошкой не получится уждиться У меня просто киса такая - сначала проявлял интерес к новому жителю, носом в клетку тыкался, потом его птиц в этот нос и клюнул С тех пор обходит стороной Но я их все равно одних стараюсь не оставлять - присматриваю....
irisska Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор #10 Опубликовано 8 апреля, 2014 Снова обращаюсь за помощью!!!!Уже целый месяц мой птиц просто разрывается....Раньше такого не было: болтал и болтал....А сейчас, аж голова от него болит.... Может это просто весна так действует? или его что-то беспокоит? я в растерянности......Помогите разобраться!!!!
sirinus Опубликовано 9 апреля, 2014 #11 Опубликовано 9 апреля, 2014 Снова обращаюсь за помощью!!!!Уже целый месяц мой птиц просто разрывается....Раньше такого не было: болтал и болтал....А сейчас, аж голова от него болит.... Может это просто весна так действует? или его что-то беспокоит? я в растерянности......Помогите разобраться!!!! Что то не понятно, что беспокоит.
irisska Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор #12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Никаких изменений не происходило, ну кроме того что за последние несколько месяцев мы пережили кучу переездов - сменили три квартиры....А в остальном, кушает хорошо, летает, с оперением все в порядке...А вот голосит с самого восхода солнца и пока свет для сна не выключишь....Причем голосит так, что аж на визг срывается.....Вот я и думаю, что может он девочку хочет?! Ведь в это время как раз скворцы прилетают и начинают гнездиться...Что думаете?
sirinus Опубликовано 10 апреля, 2014 #13 Опубликовано 10 апреля, 2014 А вот голосит с самого восхода солнца и пока свет для сна не выключишь....Причем голосит так, что аж на визг срывается.... Так он у Вас запел? Мой трактически поет круглый год, а сейчас весна.
Marina-P Опубликовано 11 апреля, 2014 #14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Конечно это песня, весенняя и страстная! Мой тоже сейчас орёт так, что хоть из дома беги. irisska, набирайтесь терпения!
irisska Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор #15 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну очень уж страстная!!!!))))Вот у меня муж действительно скоро из дома сбежит)))) И как долго этот весенний призыв будет длится? нельзя ли как-то облегчить жизнь одинокого мужчины - скворца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти