Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поблагодарить создателей это сайта и всех его участников! Вы мне очень помогли выходить обалденное создание, которое не престает радовать меня каждый день! В начале, я очень сомневалась, что смогу помочь выжить этому маленькому птенчику, но ваши советы и примеры многих людей, придавали сил!Еще раз огромное спасибо!!!! Выкладываю фоточки с первого дня и в настоящее время!
Остался только один вопрос! Как же определить пол????

post-42514-1344677923_thumb.jpg

post-42514-1344677989_thumb.jpg

post-42514-1344678105_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ай, какой хорошенький!!!!!!!! Слов нет! Спасибо Вам за птичку!

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

irisska, вы молодчина!

У взрослых самцов радужка глаза тёмно коричневая, такая, что сам зрачок разглядеть на её фоне затруднительно(нужно приглядываться). У самок она просто коричневая, даже можно сказать, что светло-коричневая, и зрачок хорошо просматривается.
Поют и самцы, и самки, но у ручных самок репертуар всё равно гораздо беднее ручных самцов. Ручной сквор-самец - это бездна, причём с возрастом неисчерпаемая, разнообразия звуков, которые он воспроизводит и копирует.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

irisska, какая птица выросла чудесная!!!
а как вы её(его) зовёте,имя-то есть?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

irisska, какая птица выросла чудесная!!!
а как вы её(его) зовёте,имя-то есть?

Я думаю, что это все-таки ОН....Глазки у нас темненькие-темненькие, зовем Буня, Буняша. Еще нам уже почти год и ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ЗАГОВОРИЛИ))))) Счастью моему не было предела! Говорит свое имя, еще кота зовет: "Мася" а любимое выражение "Иди сюда". Причем все это без остановки, как магнитофон))))

Единственная вот проблема: с кормом в нашем городе напряженка, уже месяц без Падована, на одной мешанке сидим....Может кто посоветует сайт, где корм можно заказать. Желательно без предоплаты, а наложенным платежом.

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что это все-таки ОН....Глазки у нас темненькие-темненькие, зовем Буня, Буняша. Еще нам уже почти год и ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ЗАГОВОРИЛИ))))) Счастью моему не было предела! Говорит свое имя, еще кота зовет: "Мася" а любимое выражение "Иди сюда". Причем все это без остановки, как магнитофон))))

Единственная вот проблема: с кормом в нашем городе напряженка, уже месяц без Падована, на одной мешанке сидим....Может кто посоветует сайт, где корм можно заказать. Желательно без предоплаты, а наложенным платежом.

В Ростове появился испанский корм для насекомоядных KIKI.... поищите- може и у вас завезли( Падована то не будет) если не найдете и не сможете попасть в ростов- свистите- будем пытаться вас спасти

ссылка в инете
http://zoogl.ru/products/303-kiki-korm-dna...c-1kg-1175.html
http://www.petrozoo.ru/index.php?productID=1049

Изменено пользователем LOUISXIII
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Ростове появился испанский корм для насекомоядных KIKI.... поищите- може и у вас завезли( Падована то не будет) если не найдете и не сможете попасть в ростов- свистите- будем пытаться вас спасти

Свищу!!! все перерыла, всех продавцов и поставщиков достала! результата никакого....Линька вроде уже заканчивается, а я переживаю, что ему чего-то не хватает...Еще в интернете фоток насмотрелась и кажется, что вроде не блестит он не переливается как раньше.... В общем, выручайте!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить создателей это сайта и всех его участников! Вы мне очень помогли выходить обалденное создание, которое не престает радовать меня каждый день! В начале, я очень сомневалась, что смогу помочь выжить этому маленькому птенчику, но ваши советы и примеры многих людей, придавали сил!Еще раз огромное спасибо!!!! Выкладываю фоточки с первого дня и в настоящее время!
Остался только один вопрос! Как же определить пол????

ого а киса не трогает, я переживаю у меня кошка...как их подружить мне кажется с кошкой не получится уждиться
Опубликовано

ого а киса не трогает, я переживаю у меня кошка...как их подружить мне кажется с кошкой не получится уждиться

У меня просто киса такая - сначала проявлял интерес к новому жителю, носом в клетку тыкался, потом его птиц в этот нос и клюнул :) С тех пор обходит стороной :) Но я их все равно одних стараюсь не оставлять - присматриваю....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Снова обращаюсь за помощью!!!!
Уже целый месяц мой птиц просто разрывается....Раньше такого не было: болтал и болтал....А сейчас, аж голова от него болит.... Может это просто весна так действует? или его что-то беспокоит? я в растерянности......Помогите разобраться!!!!

Опубликовано

Снова обращаюсь за помощью!!!!
Уже целый месяц мой птиц просто разрывается....Раньше такого не было: болтал и болтал....А сейчас, аж голова от него болит.... Может это просто весна так действует? или его что-то беспокоит? я в растерянности......Помогите разобраться!!!!

Что то не понятно, что беспокоит.
Опубликовано

Никаких изменений не происходило, ну кроме того что за последние несколько месяцев мы пережили кучу переездов - сменили три квартиры....А в остальном, кушает хорошо, летает, с оперением все в порядке...А вот голосит с самого восхода солнца и пока свет для сна не выключишь....Причем голосит так, что аж на визг срывается.....Вот я и думаю, что может он девочку хочет?! Ведь в это время как раз скворцы прилетают и начинают гнездиться...Что думаете?

Опубликовано

А вот голосит с самого восхода солнца и пока свет для сна не выключишь....Причем голосит так, что аж на визг срывается....

Так он у Вас запел? Мой трактически поет круглый год, а сейчас весна.
Опубликовано

Конечно это песня, весенняя и страстная! Мой тоже сейчас орёт так, что хоть из дома беги. irisska, набирайтесь терпения!

Опубликовано

Ну очень уж страстная!!!!))))Вот у меня муж действительно скоро из дома сбежит)))) И как долго этот весенний призыв будет длится? нельзя ли как-то облегчить жизнь одинокого мужчины - скворца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.