Татьяна - Москва Опубликовано 30 июля, 2012 #1 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане!Мы недавно стали обладателями супер разговорчивого кубинца, похоже того самого,что на видео.Говорит много и в точку, соседи уже обзавидовались. Вот несколько выражений, которые в точку: даешь персик-"поробуй" Карлуша, хочешь Карлуша. Как курочка-кудах кудах, как собачка-ав ав, как кошечка-тут пока молчание (мяу никак пока не выучим). Ну и конечно свое имя на все лады распевает-Карл, Карлик, Карлушка, Карлушенька, Карлуша. Пришли к нам в гости в субботу, руки свои потянули погладить и тут слышат-"убери руку".Вот фото может завтра выставлю, а видео как говорит-не хочет на камеру(.Попробую может с телефона. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Амайзе
aquarelle Опубликовано 31 июля, 2012 #2 Опубликовано 31 июля, 2012 Татьяна - Москва, Поздравляю Вас с новым другом! А Карлушу с новым домом! Желаю Вам найти понимание друг с другом и быть вместе долгие годы!
Tesh Опубликовано 31 июля, 2012 #3 Опубликовано 31 июля, 2012 Татьяна - Москва, поздравляем с питомцем Вас! Дальнейших упехов!
Марша Опубликовано 31 июля, 2012 #4 Опубликовано 31 июля, 2012 Из этой темки http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66002 ?
Татьяна - Москва Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 31 июля, 2012 аха))))у меня вопрос, касаемо отношения попугая к другим членам моей семьи.Такое ощущение складывается,что Карлуша (на деле оказавшись самкой) выбрала меня в партнеры, ну может к сестре еще подойти взять огурчик и персик, но с ней тоже осторожничает и при ней не говорит, а со мной наоборот и кормит и песни поет , аговорит как хорошо лучше всякого жако. Новое слово сегодня услышала "твою мать", до этого она не произносила такого, мне очень нравится как она после того как поорет сама себя спрашивает-"Карлуша, чиво арешь?"-так смешно звучит. Вопрос заключается в том, что кроме меня она никого не вопринимает.На маму вообще кидается. Фото и видео с меня.
Татьяна - Москва Опубликовано 25 августа, 2012 Автор #6 Опубликовано 25 августа, 2012 Карлушка ужасно не любит фотографироваться, как подносишь фотоаппарат то нападает на него то наоборот подставляет шею для почесонов.Например, вот как вчера как бы я его не упрашивала: Кто-нибудь подскажите, как вставить видео с ноутбука? 01082012.mp4
lemonka Опубликовано 27 августа, 2012 #7 Опубликовано 27 августа, 2012 аха))))у меня вопрос, касаемо отношения попугая к другим членам моей семьи.Такое ощущение складывается,что Карлуша (на деле оказавшись самкой) выбрала меня в партнеры, ну может к сестре еще подойти взять огурчик и персик, но с ней тоже осторожничает и при ней не говорит, а со мной наоборот и кормит и песни поет , аговорит как хорошо лучше всякого жако. Новое слово сегодня услышала "твою мать", до этого она не произносила такого, мне очень нравится как она после того как поорет сама себя спрашивает-"Карлуша, чиво арешь?"-так смешно звучит. Вопрос заключается в том, что кроме меня она никого не вопринимает.На маму вообще кидается. Фото и видео с меня. Поздравляю с амазонкой! У нас тоже кубинец принял только меня и кормит и чешет меня,а на других огрызается,может только у кого нибудь вкусняшку взять,и удрать,и если вкусно так и говорит с итонацией ууууууууууу вкусненько!
ptrvtanya Опубликовано 1 ноября, 2012 #8 Опубликовано 1 ноября, 2012 а что еще интересного говорит Ваш амазошка?
Татьяна - Москва Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор #9 Опубликовано 13 ноября, 2012 Здраствуйте, пока ничего нового, только стал неожиданно пронзительно кричать, вот сегодня 5 часов орал, звук, похожий на чайку. и ничем главное не заткнуть, я и тряпкой накрывала-не помогает, и световой день сокращала-может это природное?! стал еще агрессивно себя вести, кусаться и щипаться, наверное, половое поведение
Татьяна - Москва Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор #10 Опубликовано 20 ноября, 2012 Немножко нас: Как вы считаете, у нас клюв не сильно отрос?А когти?
Амайзе Опубликовано 19 декабря, 2012 #11 Опубликовано 19 декабря, 2012 Татьяна - Москва, клюв, по-моему, в меру, а когти слегка можно подрезать.
Татьяна - Москва Опубликовано 6 января, 2013 Автор #12 Опубликовано 6 января, 2013 Включаем на полную громкость,а то плохо слышно будет.Записала случайно из-под двери. Наши разговоры: _________.wav __________01.wav __________02.wav __________03.wav
Татьяна - Москва Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор #13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажите, где найти художественный свист или скачать его?
Татьяна - Москва Опубликовано 22 марта, 2013 Автор #14 Опубликовано 22 марта, 2013 Как научить амазона художественному свисту, а то под музыку он только подпевает на тарабарском?Кто-нибудь такое пробовал? У нас еще появилась проблема в оперении, что-то стало перьев выпадать много, что попить может какие витамины?Вот фото:
Марша Опубликовано 19 мая, 2013 #15 Опубликовано 19 мая, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104367
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти