ZaickaDasha Опубликовано 27 июля, 2012 #1 Опубликовано 27 июля, 2012 что делать у моего попугая вот эта штука
перро Опубликовано 28 июля, 2012 #2 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ZaickaDasha, птичка самец или самочка? Давно это у нее/него? Изменено 28 июля, 2012 пользователем перро
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) что делать помогите у него она начинает засыхать Изменено 28 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 28 июля, 2012 что делать помогите она начинает засыхать((
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 28 июля, 2012 что делать помогите у моего попугая вот такая шкута она начинает засыхать ((
KamaRo Опубликовано 28 июля, 2012 #6 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Посмотрите по ссылке, там есть советы как избежать высыхания слизистойhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%EE%E0%EA%E8 И дайте больше инофрмации о птице - пол, чем кормите, какие витамины, фрукты, овощи и зелень, сколько это уже прололжается, чем пробовали лечить и т.д.У птиц инчего просто так не бывает Изменено 28 июля, 2012 пользователем KamaRo
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 28 июля, 2012 ZaickaDasha, птичка самец или самочка? Давно это у нее/него? самец нет только вчера ночью эта штука появилась Посмотрите по ссылке, там есть советы как избежать высыхания слизистойhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%EB%EE%E0%EA%E8 И дайте больше инофрмации о птице - пол, чем кормите, какие витамины, фрукты, овощи и зелень, сколько это уже прололжается, чем пробовали лечить и т.д.У птиц инчего просто так не бывает самец кормом для приц называется вака, песок для птиц минеральная подкормка, яблоко,морковь, только вчера ночью появилась !!
перро Опубликовано 28 июля, 2012 #8 Опубликовано 28 июля, 2012 ZaickaDasha, сфотайте птицуну морду лица, мы посмотрим кто. Начали мазать?
lemonka Опубликовано 28 июля, 2012 #9 Опубликовано 28 июля, 2012 У вашей птицы яйцо,сколько времени прошло?поймайте птицу и аккуратно потрогайте.Я долго занималась волнистыми и много раз приходилось доставать яйца,возможно оно мягкое это скорее всего и самка его не может снести ,а мягкие яйца начинают вдавливаться и если оно попадёт внутрь птице не поздоровится.Сделайте лучшие фото и восковицу у птицы.
Kakadysha Опубликовано 28 июля, 2012 #12 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) ну вот Я не доктор,однако невозможно смолчать! О Боже!!! Птица в ужасном состоянии, везите срочно в ветклинику,чего же вы ждёте (ждёте ск-ко она протянет)??? У вас самка (коричневая восковица надклювья, у самцов синяя) и у неё скорее всего матка выпала и яйцо неразродившееся видно, не поможете-умрёт. К тому же у птицы клещь на восковице. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Kakadysha
ZaickaDasha Опубликовано 28 июля, 2012 Автор #13 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Я не доктор,однако невозможно смолчать! О Боже!!! Птица в ужасном состоянии, везите срочно в ветклинику,чего же вы ждёте (ждёте ск-ко она протянет)??? У вас самка (коричневая восковица надклювья, у самцов синяя) и у неё скорее всего матка выпала и яйцо неразродившееся видно, не поможете-умрёт. К тому же у птицы клещь на восковице. я бы её сказу отвила но у нас только ветеренарка в понедельник работает(( а это точно самка она до понедельника дотянет Изменено 28 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha
перро Опубликовано 29 июля, 2012 #14 Опубликовано 29 июля, 2012 ZaickaDasha, это яйцо. Дотянет или нет-только Бог знает. Ну давайте попробуем чем-то помочь. Начните во-первых, чем-то смазывать, чтобы не сохло. Второе-подержите птичку над паром, прямо попой или прямо попой подержите в ТЕПЛОМ отваре ромашки в чашке, тарелке. Над паром будете держать смотрите чтоб не было горячо. После процедуры аккуратно обработать Хлоргексидином и следом Левомеколем. Таких процедур сделайте несколько. Ситуация серьезная.
ZaickaDasha Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #15 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) а смазывать чем?? значит это самка! а есть шанцы что она вышивет Изменено 29 июля, 2012 пользователем ZaickaDasha
lemonka Опубликовано 29 июля, 2012 #17 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Я сразу ответила здесь в тот же день,что у птицы яйцо.Но все начали спрашивать самец,самка.и т.д.Хотя профессиональным взглядом было видно что там яйцо.Первое моё сообщение удалили.Хотя птице можно было помоч сразу в тот же день.И я наивная надо было сразу хозяйки в личку написать.ZaickaDasha.Я вам написла в личку,если что звоните. Изменено 29 июля, 2012 пользователем lemonka
перро Опубликовано 29 июля, 2012 #18 Опубликовано 29 июля, 2012 lemonka, Ваше сообщение никто не удалял, Вы были правы, что за запальчивость? Мы оценили Ваш профессионализм.
Kakadysha Опубликовано 29 июля, 2012 #20 Опубликовано 29 июля, 2012 а если она рыпается! ...ну для этого оберните её кусочком махрового полотенца и всё будет окей!
ZaickaDasha Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #21 Опубликовано 29 июля, 2012 хорошо а есть возможность что она доживёт до завтра
Valiushka55 Опубликовано 29 июля, 2012 #22 Опубликовано 29 июля, 2012 ...ну для этого оберните её кусочком махрового полотенца и всё будет окей! Махровым полотенцем не надо, у моего за "махры" цеплялись коготки - верещал жуть. Лучше завернуть в носовой платок или гладкую мягкую тряпочку.
lemonka Опубликовано 30 июля, 2012 #24 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Всё она умерла(( Очень вам соболезную Но извените немогу не написать,все ваши вопросы здесь дотянет или нет ???Я вам написала в личку вчера ,всё как надо сделать и помочь птице.Птица была не безнадёжна помоч можно было. Такое ощущение что вы ждали понедельника?Мне это совсем не понятно.К примеру женщина рожает,а я говорю может до понедельника дотянете там врач как раз на работу выйдет. Уж очень не серьёзное отношение к птице,а очень жаль. Изменено 30 июля, 2012 пользователем lemonka
Рекомендуемые сообщения