Светлана Опубликовано 21 марта, 2006 #1 Опубликовано 21 марта, 2006 Helen T, писала: "Купите Цамакс для попугаев. Давайте в лечебной дозировке - добавляйте в мягкий корм в количестве 6% препарата от разового объёма корма. Можно также давать пивные дрожжи. Просмотрите эти темы: Пивные дрожжи Укрепление Перьев. ---------------------------" Helen T, посмотрите хвостик вырос и не падает( правда пока два с половиной пёрышка, но они не падают!!!),теперь Петруша стал немного летать, точнее перелётывать Спасибо! от меня и Петруши!
Ксюша и Рикки Опубликовано 26 марта, 2006 #2 Опубликовано 26 марта, 2006 а что за Цамакс? он специально для птиц? и от него ли действительно вырос хвост? я вот тоже думаю, как подтолкнуть начало линьки...
Светлана Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #3 Опубликовано 27 марта, 2006 Ксюша и Рикки, нет Цамакс я недовала, а перья в хвосте у Петрушки росли всё время, но они не держались,падали ( чуть выросло и упало, и никогда невыростали до нормальной длинны).Я давала Vita-Sol по пять капелек в сухой корм каждый день (2 недели)Пивные дрожжи с кальцием - половинку кофейной ложечки сыпала на пророщеную пшеницу,три раза в неделю и два раза (5 раз за 2 недели) ,в апреле повторю этот курс.Думаю он помог перышкам закрепиться.
neo i larisa Опубликовано 30 апреля, 2006 #4 Опубликовано 30 апреля, 2006 Светлана, ch'e proizvolsnvo camaksa i kakaya firma?
Helen T Опубликовано 1 мая, 2006 #5 Опубликовано 1 мая, 2006 Светлана, Рада за Вашего Петрушу ! Ксюша и Рикки, neo i larisa, "Цамакс" производят для разных животных. Есть "Цамакс" и для птиц. Этот препарат производится из цеолита (мощного природного сорбента, ионообменника и катализатора) и серосодержащих веществ, способствующих синтезу в организме ряда аминокислот и связанных с регуляцией обмена веществ. В природе попугаи, как правило, сами находят сорбенты, а в неволе им необходимо периодически их предлагать. neo i larisa, "Цамакс" - российский препарат производства ООО "Цамакс". Подробнее о "Цамаксе" для птиц можно почитать здесь: Цамакс для птиц. Лариса, Вы сменили ник? У Вас проблемы с авторизацией?.. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
neo i larisa Опубликовано 1 мая, 2006 #6 Опубликовано 1 мая, 2006 Helen T, Cпасибки.Попробую заказать у поставщиков через инет или покажу продавц у-может и он захочет приобрести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти