Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеем самца александийского попугая выкормыша (2009 г.р) , по сути инвалида (клюв не правильно растет с рождения и отсутствует часть крыла, т.е. не летающий) очень привязан ко мне, жила еще самка александрийка в соседней клеке(вместе не жили), все было спокойно, больше года назад она погибла, с тех пор Гоша меня вообще не отпускает от себя, очень нервничает и кричит когда ухожу. Возник вопрос стоит ли заводить снова кого-то из пернатых, чтоб Гошику не было так одиноко? Может волнистика? Или всетаки завести снова александрийу? (Разведение НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ)

Изменено пользователем Волна
Опубликовано

Имеем самца александийского попугая выкормыша (2009 г.р) , по сути инвалида (клюв не правильно растет с рождения и отсутствует часть крыла, т.е. не летающий) очень привязан ко мне, жила еще самка александрийка в соседней клеке(вместе не жили), все было спокойно, больше года назад она погибла, с тех пор Гоша меня вообще не отпускает от себя, очень нервничает и кричит когда ухожу. Возник вопрос стоит ли заводить снова кого-то из пернатых, чтоб Гошику не было так одиноко? Может волнистика? Или всетаки завести снова александрийу? (Разведение НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ)

У меня алекс мальчик живет в вольере один, и я по разным причинам подсовываю ему разную мелкую птичность в компанию. На волнистиков он не обращает внимания вообще. В розовощекую неразлучницу был влюблен, когда ее не стало долго ее искал и звал. Сейчас делит территорию с масковой неразлучницей, но равнодушен к ней, иногда выгоняет из своей миски и все. Так что думаю подойдет любая девица с неразлучника и больше, может ожерелка.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Временно живет ожерелик со сломанной лапой, но Гошик к нему(ей) ноль внимания, только еще больше орет и нервиничает, когда я подхожу и общаюсь не с ним :(
Неужели это тупик? скоро выйду на работу (до этого 5 лет находилась дома с детьми), что делать, чтоб облегчить ему пребывание дома в одиночестве. Игрушки его не интересуют, хочет общаться и постоянно находиться рядом только со мной.... и так уже более 3 лет, если кто-то все таки берет его на руки (даже муж), он начинает дышать через клюв и дрожать всем телом, очень нервничает, переминается с лапы на лапу, постоянно пытается сбежать, успокаивается только у меня на руках или в клетке. Что-же с ним делать? Я в отчаянии...

Изменено пользователем Волна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
рейтинг букмекеров бонусы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.