Эдгар Опубликовано 22 марта, 2006 #136 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Бривух, как тебе такое:51 чел. (44 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)7 Пользователей: Эдгар, БРУНГИЛЬДА, guskin, Milada, Бривух, goldenfish, sashka-77Это на diary кто-то ссылку на сайт дал53. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Эдгар
Ника РА Опубликовано 22 марта, 2006 #137 Опубликовано 22 марта, 2006 Вот больше: 54 чел. (47 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)7 Пользователей: Ника РА, БРУНГИЛЬДА, Дашка, guskin, Milada, Бривух, goldenfish
guskin Опубликовано 22 марта, 2006 #138 Опубликовано 22 марта, 2006 55 чел. (47 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)Может, давайте дадим всем ссылки и назначим время одновременно зайти? Или - просто оставим эту страницу открытой на работе или где интернет халявный .Добавлено Я вот сижу - жду, чего Бривух напишет .
Эдгар Опубликовано 22 марта, 2006 #139 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Я вот сижу - жду, чего Бривух напишет Аналогично. 59 61.Так, народ, прекращаем флуд! Изменено 22 марта, 2006 пользователем Эдгар
guskin Опубликовано 22 марта, 2006 #140 Опубликовано 22 марта, 2006 61Сейчас меня за флуд забанят... но удержаться НЕ МОГУ!!!
Milada Опубликовано 22 марта, 2006 #141 Опубликовано 22 марта, 2006 Cuckoo, Интересно, он никого там не успел откушать? 116385[/snapback] Все таки он сам видно тоже мамку искал!!!!!! По офисам вон заглядывал, факс хотел отправить-,, Мама, возьми меня обратно!!!!,, 116394[/snapback] Сегодня первое письмо в 8 утра - жако откусил клюв сенегальченку - птенцу, потом читаю сообщение на форуме - жако поранил лапы корелле, вся клетка в крови, люди пришли с работы, увидели... Хочется голову разбить от отчаянья... Хватаю обьявления О БРИВУХЕ и несусь с младшей дочерью по Каширке, мимо школ, леплю на столбы, подьезды помойки - везде, где можно остановиться и прочитать. Люди идут на встречу, даю обьявления в руки и говорю -пропал любимец, если Вам не трудно, приклейте или просто положите у своего подьезда!!! А мне в ответ: бе, я далеко живу, не надо мне ничего совать, или не возьму - не буду клеить и все! Правда пара человек - молодые девушки, и мужик с пониманием набрали обьявлении и обещали развесить!!! Вхожу в рамстор, там стол огромный у фонтана со всякими рекламками, спрашиваю у страховщика - можно я положу на Ваш стол 2-3 обьявления о пропаже совы? Он прорбурчал что-то и мне послышалось, что да! Я обрадовалась, говорю - спасибо! а мне в ответ - я сказал - нет И ту меня прорывает истерика, просто ком в горле, еду по эскалатору и реву!!! Реву от обиды и униженного состояния, от отчаянья, понимая, что все это бестолку, что никому мы со своими проблемами не нужны, что никто не будет это читать, потому что люди злые, просто равнодушные и злые!Думаю, приду и напишу в форум - с любимыми не расставайтесь.... Не открывайте окон, вам никто не поможет - никто. Я наревелась, жалея Бривуха, а себя еще больше, вытерла сопли, взяла себя и моток скотча в руки, села в машину ( а по делам нужно было попасть на Нагатинскую), думаю, уклею нахрен эту Нагатинскую так, чтобы дворники, матеря меня, замучились соскребать и тут смска от Nadine13 - "Ура!!!! Бривух нашелся!!!!"
guskin Опубликовано 22 марта, 2006 #142 Опубликовано 22 марта, 2006 Эдгар, так ведь радость же - а когда радость, так и хочется ерунду болтать .Бривух, пиши скорей!!!Добавлено Milada, да, денёк... хорошо, что хорошо кончился... Сама чуть не разревелась задним числом .
undula Опубликовано 22 марта, 2006 #143 Опубликовано 22 марта, 2006 Э-э-ммм... А сервер не грохнется?
Эдгар Опубликовано 22 марта, 2006 #144 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) ...помойки - везде, где можно остановиться и прочитать. думаю, уклею нахрен эту Нагатинскую так, чтобы дворники, матеря меня, замучились соскребать А все-таки мир не без добрых людей!guskin, 73 74. Вобщем - форум сегодня пользуется популярностью - это точно Изменено 22 марта, 2006 пользователем Эдгар
Milada Опубликовано 22 марта, 2006 #145 Опубликовано 22 марта, 2006 Эдгар, QUOTE...помойки - везде, где можно остановиться и прочитать.116474[/snapback] И впрямь смешно получилось Но на помойки я из тех же соображений, что и на школы... У помоешных контейнеров вечно бомжи ошиваются, а они ведь дни напролет на улице проводят, да и вознаграждение получить не прочь, вот и ... Добавлено Да еще ото всюду обьявления сдирают из вредности, а на помойках может повисели бы подольше....
Emily Опубликовано 22 марта, 2006 #146 Опубликовано 22 марта, 2006 83 чел. (72 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)9 Пользователей А сервер не грохнется? 116473[/snapback] Будем надеяться, что нет. Хорошо, что все так здорово кончилось! Бривух, :drinks_cheers:
Светлана Опубликовано 22 марта, 2006 #147 Опубликовано 22 марта, 2006 Мы очень рады, нет мы с Вами СЧАСТЛИВЫ, что Бри нашелся! УРА УРА УРА УРА УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! У нас на местном чате в коммент. написали "Мы тока белок лови"
Michail Tz Опубликовано 22 марта, 2006 #148 Опубликовано 22 марта, 2006 Гхы...Да не забанят меня за флуд - но я вижу девяносто трех...Нет, уже 96...
Ника РА Опубликовано 22 марта, 2006 #149 Опубликовано 22 марта, 2006 94 чел. (85 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)9 Пользователей: Ника РА, Светлана, Michail Tz, WAngel, Дашка, Milada, goldenfish, guskin, Natnik
Lananas Опубликовано 22 марта, 2006 #150 Опубликовано 22 марта, 2006 Он не мог не найтись-это же какая сила, моральная и энергетическая!!!!95 чел. (85 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)10 Пользователей: Milada, Lananas, Эдгар, Nade4ka, Ника РА, Светлана, Дашка, goldenfish, guskin, Natnik
мяфка-шкодная Опубликовано 22 марта, 2006 #151 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Бривушка ,я рада до слез, что Бри нашелся)))))Я тебе говорила, что ты его найдешь (больше мне нечего сказать)Радости тебе и любви)))))))))))))))))))))) Благодарна духу, который тебе помог...)))))))))))) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Emily
Бривух Опубликовано 22 марта, 2006 Автор #152 Опубликовано 22 марта, 2006 ребят, сейчас, есть роскошные новости..., но я еще сама ничего не читала с ночи... как вахту эдгару передала, я уже на предыдущей странице, удивлена что там внизу мой ник скопирован, меня с 7 до 8 вечера не было... я домой добиралась... вошла только в 9..., подождите, мне то же интересно все прочитать...
мяфка-шкодная Опубликовано 22 марта, 2006 #153 Опубликовано 22 марта, 2006 БРИ,ЧИТАЙ,НЕ ТОРОПИСЬ,славу та-её, тоже осмыслить надо(хихикнула) Боже,как я всётаки рада-та)))))Я думаю,что ВСЕ в таком-же состоянии духа-такс,пойду напьюсь от счастья))))))
Бривух Опубликовано 22 марта, 2006 Автор #154 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) нет, все же правильно люди говорят, что ни делается все к лучшему... бри уже два часа у меня на руке спит по этому возвращаемся опять к именам с маленькой буквы... когда я вошла, он прикинувшись сучком, даже не поздоровался, как будто не узнал... машка сказала, что мышку он доел, но ел лениво, раз в час отрывая кусочек... и я стала размораживать ему следующую..., как всегда на 3 ночи, зная что опять не усну… как только он увидел мышь у меня в руке, он как бы все вспомнил... , глаза семафоры, тут же проснулся и проявил искренний интерес... , через 5 минут он был на руке, за два часа он ее съел до половины…, и то это я ему отрываю раз в полчаса кусочки и даю… сначала я его не трогала, боялась спугнуть, но через полчаса он уже был весь уцелован и заглажен… ему это доставляло удовольствие… он всегда щелкает клювом на машку, даже когда она только входит в комнату, во время нашего кормления с руки, а тут – ну просто кот, закрывает один глаз, с той стороны с которой его чешут за ухом…, на радостях, учесали мы его везде…, везде, где даже считается, что они этого не любят!!!!! невероятно, но фак!!! у меня рука уже вся онемела…, дите маму и не собирается отпускать… вот интересно, а если с ним пойти спать… вот, теперь я поняла точно, что не нужна ему никакая свобода и все остальное!!! бедное дитятко…дальше очень прошу всех форумчан отнестись спокойно и разумно к той информации которую я от вас скрыла…, те люди сделали все возможное и невозможно для него и я собираюсь послать им и эту тему… и прийти к ним с вознаграждением… и прошу вас не комментировать их действия… тем более, что если бри еще улетит, то я уже знаю где его искать…. Аффигеть Галь, подробности пожалста, и не ленись писать!116390[/snapback] это не все, сейчас продолжу… буду еще долго писать, пока не рухну, но простите за скорость и очепятки.. я одной рукой и куру и печатаю и коньяк пью и яблоком закусываю!!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем Emily
Эдгар Опубликовано 22 марта, 2006 #155 Опубликовано 22 марта, 2006 бедное дитятко…дальше очень прошу всех форумчан отнестись спокойно и разумно к той информации которую я от вас скрыла…, те люди сделали все возможное и невозможно для него и я собираюсь послать им и эту тему… и прийти к ним с вознаграждением… и прошу вас не комментировать их действия… тем более, что если бри еще улетит, то я уже знаю где его искать…. Подожди, чего-то я ничего не понял. Какую информацию ты от нас скрыла? "Им" - это кому? Да, и пусть только попробует еще раз улететь - приеду в Москву и на@#$%^ляю ему.
Michail Tz Опубликовано 22 марта, 2006 #156 Опубликовано 22 марта, 2006 Эдгар, приезжайте лучше без таких поводов, а? А просто в гости. Думаю, Вам тут будут рады все...
Бривух Опубликовано 22 марта, 2006 Автор #158 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Подожди, чего-то я ничего не понял. Какую информацию ты от нас скрыла? "Им" - это кому? 116553[/snapback] Сейчас, я же предупредила...чуть ниже.... "Им" это замечательному коллективу Мосводоканала!!! Эд, не отвлекай, я так никогда не допишу!!!! Ну вот все, сейчас пойдет быстрее, я его отпустила, рука по настоящему занемела до боли… и мы теперь как на той фото в дневнике клюв к клюву, но он спит на компе… и так же снисходительно относится к маминым сюсюканьям… Так вот, прошу вас учесть что к ним (Мосводоканал) сова залетела, а не попугайчик!!! Ungolianta, Хорошо, что предупредили. А то если бы я с Юго-Западной возвращалась как-нибудь домой вечерком, и надо мною пролетела сова - я точно бы пить бросила от ужаса. Ребят, если б к нам офис что то такое жуткое влетело бы, еще год назад… то мы б его швабрами, тряпками выгнали… пусть летит дальше… А они три дня терпели как мое сокровище укакивало им все компьютеры…, столы, документы и все остальное…. И пытались его искренне накормить, таская все что можно!!!! И вызвали орнитолога!!!! Слава работникам Мосводоканала!!! Жаль их надо бы показать на всю страну в программе Время!!! Это к посту (о жестокости и безразличии людей) Милады - виновнице нашего торжества!!! О Миладе, отдельно и чуть позже!!! :applause: И в субботу мы ее все уцелуем!!!! А где у нас смайлик с салютом был? может кто его найдет и подсунет мне сюда вставить)...Так много хочется одновременно рассказать, перелетаю с мысли на мысль… Я опоздала позвонить в Мосводоканал, потому что сразу же стала сообщать во все места куда мы давали объявления, считая, что это важнее. Эдгар, так же уже уцелованный мной виртуально , дал объявление на замечательный форум diary.ru , ссылка http://www.diary.ru/~diary-spirit/?comments&postid=10942849 Я не смогла ни зарегистрироваться там, ни написать, что сова уже найдена… Сейчас, уже зная, что ссылка на нас у них есть и многие их них чичас нас читают. Хочу искренне поблагодарить вас всех!!! Ребята!!! Вы такие замечательные!!!! Добрые!!! Чуткие И отзывчивые, и заливаясь слезами я видела, как вы все вместе искренне собирались искать этого поганца!!! И как вы сочувствовали и переживали ему и мне. Это к посту (о жестокости и безразличии людей). Правда, Милада, так приятно иногда быть не правой!!! И отдельно хочу поблагодарить, ту милую девушку Ungolianta пост которой я скопировала - она была второй, которая смогла заставить меня улыбнуться, в эти #$@)&% (нет слов) дни !!! Спасибо тебе, родная!!! И ты то же приглашаешься в субботу, Эдгар сообщит тебе мой адрес. Я хочу что б ты не бросала пить и не боялась сов!! И залезь в мой дневник, кликнув в моей подписи, прочитай какие совы восхитительно замечательные и посмотри на настоящего Бри, фотография опубликованная у вас, была из энциклопедии. Качество лучше, мои любительские... :applause: продолжение следует... вот сейчас будет то что я от вас скрыла...Эй,Бианки! Не спать! Пиши давай скорее, ведь и мне тоже уже хочется в койку !! Ну и садисты вы!!! У меня четвертые бессонные сутки пошли...!!! Это из моего почтового ящика..., к стати про него отдельный разговор и то же очень интересный пост получится... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Emily
Евграф Опубликовано 22 марта, 2006 #159 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Галка, я очень рад. Искренне восхищен твоим упорством,люди на форуме просто молодцы. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Евграф
Бривух Опубликовано 22 марта, 2006 Автор #162 Опубликовано 22 марта, 2006 дальше очень прошу всех форумчан отнестись спокойно и разумно к той информации которую я от вас скрыла…, эти замечательные люди из Мосводоканала, сделали все возможное и невозможно для него и я собираюсь послать им завтра на их @ и эту тему… и прийти к ним с вознаграждением…, очень прошу вас не комментировать их действия… нет, все же правильно люди говорят, что ни делается все к лучшему... бри уже два часа у меня на руке спит …. на радостях, мы учесали его везде…, везде!!!!, где даже считается, что они этого не любят!!!!! … ему это доставляло удовольствие!!! Вот, теперь я поняла точно, что не нужна ему никакая свобода и все остальное!!! бедное дитятко… мгновенно прилетел на руку, даже не будучи голоден!!!! не оторвать теперь от мамы!!! Спокойно сносит наши длительные сексуальные домогательства, которые раньше, в лучшем случае, совсем недолго терпел, не шипит, не щелкает клювом… и если бы не ваши требования – пиши, Бривух, пиши… - уже бы спал со мной в обнимку на подушке…. А все после того, как сначала полетал одну-две морозные ночи, а потом..., посидел в закрытом шкафу трое суток… , будучи спрятанным тудыть за плохое поведение и обложенный всеми видами котлет, колбас, сосисок… Он у них, метался по офису, шипел, щелкал клювом, ругался на них, уделал им все компьютеры…, столы, документы и все остальное…. Я благодарна им, что они его не вышвырнули вон , а всего спрятали в шкаф , терпели столько дней, пока приедет орнитолог!!!! Шкаф, хороший, старый конторский со стеклом, что б можно было друг друга видеть и слегка приоткрытой дверью, чтоб не задохнулся, и задвинутый столом, что б не выбрался!!!!
Zourg Опубликовано 22 марта, 2006 #163 Опубликовано 22 марта, 2006 Бривух, Как же я за тебя рада!!! Вот все истории так заканчивались, да и ты молодчина !
Бривух Опубликовано 22 марта, 2006 Автор #164 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Бривух, Как же я за тебя рада!!! Вот бы все истории так заканчивались, да и ты молодчина !116579[/snapback] Молодчина не я..., я все дни рыдала как дурная болонка на помойке..., я мало что сама сделала... Все сделали ВЫ!!!!! Milada, Ramka, Ника РА, Valentin, Nadine13, Michail Tz, manasmult, SleepingSun, Poohy, Emily, Светлана, Ягдаш, Polik, Lananas, Евграф, enova, Masha i Vovka, wega, БРУНГИЛЬДА, Ungolianta я вас всех жду в эту субботу у себя дома, мой адрес и телефон вы уже знаете, я завтра брошу вам в лички полный адрес и как проехать..., только, пожалуйста не приходите слишком рано…, дайте нам совам наконец то отоспаться… желательно часам к 6 вечера, а лучше к 7... ребята, если я кого случайно пропустила, простите..., но я уже засыпаю... и бри опять ест..., уже третью мышь!!!! и я на него отвлекаюсь..., все никак не могу поверить, вы мне его вернули.....!!!!!!!!! это еще не все..... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Бривух
Бривух Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #165 Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Runa, прости..., ну устала уже напрочь, я сто лет уже хочу тебя увидеть, жду!!!! Эдгар, Helen T, Zourg, Cuckoo, goldenfish, мяфка-шкодная, WAngel, ципи, guskin, Juliett, Alex Kosh, undula, umka-o, sashka-77, ребята, я вам всем страшно благодарна!!! и вы сами знаете, что я очень, и не только я, но и все остальные..., хотели бы вас увидеть.... но понимаем прекрасно, что вы от нас очень и очень далеко!!!! хоть и всегда рядом с нами!!!! но если все же кто-то :drinks_cheers: решит приехать мы все будем очень!!!!! счастливы... !!! вот теперь все... хоть еще очень много ии не успела сказать и рассказать..,с любовью, уважением, благодарностью и восхищением ваша галька и опять с бривухом а, да, совсем забыла!!!! еще днем, как только нашелся бри, я сразу же решила вручить премию в 1 тыс. рублей, тому человеку или сайту... информацию от которого узнали несчастные приютители, свалившегося на них бри (они получат такую же премию, тот сегодняшний продуктовый набор, не считается) и позвонили!!!! в газетах и журналах объявления еще не вышли... именно по этому я и не назвала улицу, где он оказался!!!! я завтра, конечно же первым делом спрошу у них об этом..., но что-то мне подсказывает, что этого человека мы уже все знаем!!!! но это, напрочь, не значит, что все остальные потратили время в пустую!!!! ребята, мы ведь прекрасно понимаем, что он мог оказаться в любом, другом месте...и еще... у нас с бри под аватаркой указано, что мы продвинутые... ну в общем.., где то так оно и есть..., но может впишем туда что-то другое..., а ???? ваши предложения ???? Изменено 23 марта, 2006 пользователем Emily
SleepingSun Опубликовано 23 марта, 2006 #166 Опубликовано 23 марта, 2006 Очень за вас рада, но в субботу приехать не смогу - у нас плановая дрессировка осоеда
Helen T Опубликовано 23 марта, 2006 #167 Опубликовано 23 марта, 2006 и еще... у нас с бри под аватаркой указано, что мы продвинутые... ну в общем.., где то так оно и есть..., но может впишем туда что-то другое..., а ???? ваши предложения ????116587[/snapback] Всё это слишком длинно, но... само прилезло в голову... Прославляющая Мосводоканал (или Вечная Должница Мосводоканала, или Благодарная Мосводоканалу ). Мама Блудного Сына ... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Бривух Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #168 Опубликовано 23 марта, 2006 Helen T, уже не знаю..., я позвонила им сегодня, оказывается Бри залетел к ним только вчера рано утром, и они с ним, пробыли только пол-дня..., спросить у них, что б они делали с птицей если бы вечером не приехал орнитолог - у меня не хватило мужества... А интересно, что б они с ним делали!?!?
Светлана Опубликовано 23 марта, 2006 #170 Опубликовано 23 марта, 2006 Очень мне напоминает фразу домоправительницы: " Он улетел, но обещал вернуться". После того как прочитала, что Бри весь вечер не слетал с руки , дозволил вовсю себя зацеловать, и кушал третью мышь: СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!! - это про Вас! Не у меня одной наверно глаза пощипывало от навернувшихся слёз радости.. Бривух, простименя ночью из инета выдернуло, а на форум я только сейчас смогла зайти, непускали.Спасибо,за то что всё так здорово
ципи Опубликовано 23 марта, 2006 #171 Опубликовано 23 марта, 2006 (Бривух @ Четверг, 23 Марта 2006, 2:27)и еще... у нас с бри под аватаркой указано, что мы продвинутые... ну в общем.., где то так оно и есть..., но может впишем туда что-то другое..., а ???? ваши предложения ???? Про то, что написано под аватаркой, не могу посоветовать, это тебе выбирать, а вот название темы исправить не мешало бы...
undula Опубликовано 23 марта, 2006 #172 Опубликовано 23 марта, 2006 оказывается Бри залетел к ним только вчера рано утром, и они с ним, пробыли только пол-дня Тогда это просто РЕДЧАЙШАЯ удача, что сов был найден именно в этот временной промежуток в данном месте. К тому же удалось счастливо избежать второй части под названием "поимка совы на улице" .И слышать после этого не хочу, будто совы глупы!
manasmult Опубликовано 23 марта, 2006 #174 Опубликовано 23 марта, 2006 Очень за вас рада, но в субботу приехать не смогу - у нас плановая дрессировка осоеда 116611[/snapback] Бривух, прости - я в субботу с тем же осоедом
Lananas Опубликовано 23 марта, 2006 #175 Опубликовано 23 марта, 2006 Бривух, огромное спасибо за приглашение, но вынуждена отказаться!Честное слово, столько положительных эмоций получила от финала этой истории, а это действительно такая редкость, что все обстоятельства сошлись в одной точке.Интересно, а где мосводоканал увидел информацию, что Бри потерялся - я вроде внимательно прочитала, но не видела ответ.Еще раз поздравляю! Это так здорово!
Juliett Опубликовано 23 марта, 2006 #176 Опубликовано 23 марта, 2006 Бривух, я безумно за вас рада, что птиц нашелся и в полном здравии. Ничего, теперь будете бдить! Когда мой кош спрыгнул с балкона, я на него тоже орала:"Ща хвост оторву!", когда волокла домой, а у самой зубы стучали (а вдруг бы машина? а вдруг бы собака?). И это ужасное ощущение своей вины (хотя все это продолжалось минут 5) помню до сих пор. Балкон был незамедлительно обнесен решеткой.
Milada Опубликовано 23 марта, 2006 #177 Опубликовано 23 марта, 2006 Интересно, а где мосводоканал увидел информацию, что Бри потерялся - я вроде внимательно прочитала, но не видела ответ.116662[/snapback] Угу, и мне тоже интересно!!!Насчет субботы, если ты не против, то я воспользуюсь приглашением и припруся!!! С супружником, если ты не против!!!
Den. Опубликовано 23 марта, 2006 #178 Опубликовано 23 марта, 2006 Бривух, очень рад за вас и вашу птичку!!! Произошло почти невозможное и она вернулась к хозяйке
Zourg Опубликовано 23 марта, 2006 #179 Опубликовано 23 марта, 2006 Бривух, Ух, очень хотелось бы к тебе приехать, да и остальных форумчан увидеть. Но числа до 10-го апреля никак не выбраться .
Бривух Опубликовано 23 марта, 2006 Автор #180 Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Я прошу закрыть эту тему. И извинить меня за излишнюю эмоциональность. Но все же, прошу разрешения ну хоть чуть-чуть выделить, просто, как принято на сайте, имена близких и родных мне людей и мою благодарность сайту!!! если нельзя красным цветом, то просто черным.... Хотя бы в одном посте № 113, пожалуйста... я не могу выделить там, но продублирую текст здесьМилада, Надин, Валентин, Эдгар, Ника, Рамка, Манусмульт, Слипписан, Михаил Через час-два подробности!!!!!Всем огромное спасибо! впрочем только спасибом... я не собираюсь отделаться! Вы даже не представляете, что вы сотворили! За пару ночей поставили всю Москву на уши! Вы все достойны книги рекордов Гиннеса! Да здравствует наш сайт - самый дружный, верный и уникальный в мире!!! Изменено 23 марта, 2006 пользователем Emily
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти