Перейти к содержанию

Бривух Улетел...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана, отлично, остается ждать и надеяться!

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бривух

31

• Эдгар

31

• Milada

15

• Ника РА

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Наташа, Ника, подскажите, что мне делать, когда начнут звонить насчет сов..., а ведь начнут...

Вариантов несколько: если звонят и говорят, что сова уже у них- стараться ее забрать и пристроить в "умелые" руки, если не найдется настоящего хозяина. Если говорят: "сидит на дереве"- ориентироваться по ее географическому расположению и из этого исходить- наша или не наша... А вообще - ездить смотреть.

Кстати, если что, Бривух, звони мне- я постараюсь подъехать посмотреть, если не буду где-нить в подмосковье...
Только надо учитывать, что я страдаю топографическим кретинизмом в городе и мне надо очень подробно объяснять, как от метро добраться до места. :)

Опубликовано (изменено)
Народ ... уж извените ... я живу метро красные ворота.
И вот ток 10 минут назад видел точно сову ... и щас тока увидел пост ... опазнать не могу .. фото раньше не видел ... это чудо пронислось очень быстро мимо парка рядом со мной.
Я очень удивился и решл посмотреть куд полетит и полетела она в сторону фрунзенсткой ... ну тоесть почти в том направлении ... так что думайте!

Срочно! Звоните Бривуху!!!! Кто-нибудь!!!!
И сообщите, если позвонили, а то уже весь мир на уши поставил! Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано (изменено)

я позвонила, передала
Похоже, ей почти одновременно несколько звонков было :crazy:

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано (изменено)

Позвонили!
Пожалуйста, зяглядывайте СЮДА, на случай, если там окажется что-нибудь об увиденной сове.
Вы уж меня простите за излишнюю эмоциональность, переживаю я, как будто своего питомца потерял.
Добавлено

Похоже, ей почти одновременно несколько звонков было

:angel: Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано

Скинула смс на оба номера, потом увидела, шо все в курсе :rofl: Эдгар, я буду тебя бить!!! :diablo::hunter1:

Опубликовано

Так, я уже попросил прощения! :crazy:
Я подумал, что если никто не позвонит (или позвонит, но не сразу), то может быть поздно, сова-то на крыльях.

Добавлено

Бривух, прости меня за твою беспокойную и бессоную жизнь! :censored:

Опубликовано (изменено)

Местонахождение совы точнее нужно! Указаннон место и напрвление - слишком большая территория! Есть в Москве кто-то, у кого сейчас выходной, и кто "гулять" с мобильниками в ту местность отправится? По-хорошему, надо несколько человек сразу, иначе птицу не отследить.
Кто зарегистрирован там? Спросите Allucard, конкретно где, возде какого дома или объекта она (он, оно?) ее видело!
:sp: Я исчезаю до вечера :( Исчо полчаса такими темпами - и меня воопсче уволят :crazy:

Не улетит она далеко, зигзагами будет метаться, пока не спрячется где-то!

Изменено пользователем manasmult
Опубликовано

Бривух просила сообщить всем и в особенности Эдгару ;) , что она появится в инете не ранее, чем через час. Ффсем спокойно :shades:

Опубликовано
Бривух просила сообщить всем и в особенности Эдгару  ;) , что она появится в инете не ранее, чем через час. Ффсем спокойно  :shades:

116296[/snapback]

Передай всем и в особенности Бривуху, что через час я исчезну на добрую половину дня.
Но я предупредил ребят с diary.ru, чтобы те, у кого есть возможность и время пошли погуляли в эти районы с мобильниками, как написала manasmult. Тем временем народ созадет кросс-посты.
Опубликовано

Координаты центрального офиса Союза:
Адрес: Россия 111123 Москва, Шоссе Энтузиастов, д.60, корп. 1
Тел/факс: (495) 672-22-63
Эл. почта: mail@rbcu.ru

Проезд:
ст. метро "Шоссе Энтузиастов", далее 2 остановки на любом трамвае или троллейбусе № 30 до остановки "Кинотеатр "Слава"

Там работает много студентов. Позвоните, может быть откликнутся.

Опубликовано (изменено)

НАШЛИ-И-И-И-И-И-ИИИИИИИ!сейчас подробности... только разденусь... еще чуть подождите... нашли в Кооломенском, залетела в офис, точно Бри, т.к. это единственная сова с люверсами... Машка уже в пути!!!! Как только опознает, сразу позвонит

Изменено пользователем Emily
Опубликовано

Уррррра!!!
Отчёт, отчёт давайте!!!

Счастье-то какое!

Опубликовано

Бривух, :dribble::dribble::dribble:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

(Прямо от сердца отлегло...)

Ждем подробностей!!!!!

Опубликовано

Бривух, ура :yahoo:!!!

Ну вот, я же говорила: ещё и не такие чудеса случаются...

Надеюсь, похождения прошли без последствий для здоровья совиного путешественника :)?..

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Все, это точно Бри, уже едет домой... :yahoo:Подробности сама не не знаю, Манька забыла взять перчатки... и удерживая его запазухой двумя руками, прервала разговор..., впрочем, у меня сейчас то же важные переговоры... сижу ежиком в тумане, все силы уходюят что б делать умное лицо... B) Ребята, у кого есть время пробегитесь по всем вышеуказанным ссылкам и снимите объявления, какие получится .... Жду :drinks_cheers: всех :friends: в субботу.... :up: И учтите, в списке набить ему клюв и повыдергинать перья первыми уже стоят Милада, Надин, Валентин, Эдгар, Ника, Рамка, Манусмульт, Слипписан, Михаил, Пухи :tease:
Через час-два подробности!!!!!
Всем огромное спасибо!прочем только спасибом... я не собираюсь отделаться! Вы даже не представляете, что вы сотворили! За пару ночей поставили всю Москву на уши!
Вы все достойны книги рекордов Гиннеса!
Да здравствует наш сайт - самый дружный, верный и уникальный в мире!

И наши рекорды дружбы! это под темой скопировано
28 чел. (17 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)
7 Пользователей: Бривух, МедвеЖуть, Helen T, goldenfish, Cuckoo, Lolita, sashka-77
а это с главной страницы
Наибольшее количество участников за день - 237, зафиксировано - 20 Марта 2006

Изменено пользователем Emily
Опубликовано

:up: Я за тебя очень рада!!!!!! Береги его на дальнейшее :) Я сама была в твоей ситуации как то, и знаю, что ты пережила...

Опубликовано

Побольше ему мышей!!! и цыПЛЯТ!!!! уРА!!!!

Опубликовано (изменено)

Вот это да!!!!!!! :shok:
40 чел. (30 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)
8 Пользователей: WAngel, goldenfish, ципи, sashka-77, Elise, свирка, Cuckoo, Helen T

Лен, подтверди рекорд!!!!! Ведь не поверят...

Изменено пользователем Бривух
Опубликовано

И-ийе-еее!!!
Банза-ай!!!
Победа разума над здравым смыслом: наши взяли избушку лесника!

Бривух,
Мои поздравления!
bayan.gif585.gif514.gif
smile159.gif

Опубликовано

Я в таких случаях (когда сбежать пытаются из клетки) своей мелочи кричу :"Ща хвост вырву!"
:rofl: :drinks_cheers: :up:

Опубликовано

Какой все же умный зверь! В офис полетел! :grin::up:

Опубликовано

undula, жрать захочешь, не только в офис полетишь!!! :crazy: Интересно, он никого там не успел откушать? :rofl:

Опубликовано

Аффигеть!
Вот что значит искать птицу через форум :dribble:
Галь, подробности пожалста, и не ленись писать!

Опубликовано

Удача какая!
Все таки он сам видно тоже мамку искал!!!!!! По офисам вон заглядывал, факс хотел отправить-,, Мама, возьми меня обратно!!!!,,
Поздравляю, от всего сердца рада!!!
Подробности, пожалуйста.....

Опубликовано

ЗДОРОВО!!! :up:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! tube.gifpiano.gifdrum.gif

Опубликовано (изменено)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бривух, Бривух!!!!!!!!!
НЕТУ СЛОВ, БЕЗУМНО РАД! СОВ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!
Теперь делаем обратное - всем пишем, что птица нашлась :crazy:
Нет, но у меня правда нет слов. Об этом в газетах писать не будут? :crazy:
Но ведь это действительно большая удача! Знала бы птица, КАК его искали!
10-ый раз редактирую:
Бривух, поздравляю!!! :yahoo:
Как здорово, что на этом форуме СТОЛЬКО людей, готовых бросить работу/учебу/дела, чтобы помочь!

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано

Бривух, очень рад за Вас и совушку. Берегите ее!

Опубликовано

Вот до дому наконец, добралась. Бривух, подздравляю еще раз- это офигенно :drinks_cheers: , что Бри нашелся. Невероятно!!! :up::up::up:

Опубликовано

Объясните кто-нибудь, на каком расстоянии от дома нашелся птиц, плз! :slow:

Опубликовано

undula, сейчас Бривух напишет подробности ;)

Опубликовано (изменено)

Если здесь есть представители Мосводоканала, котыре приютили Сову. Свяжитесь со мной срочно! Я слишком поздно вам позвонила и вы все уже ушли домой!!!! А меня сейчас растерзают!!!!
У нас куча вопросов к вам! Кроме того, хочу вам еще сделать презент!!!! Мне очень нужен ваш @. Мы не успели вас достойно отблагодарить!!!! Торт, вино, виски и коробка конфет - это просто что оказалось под рукой!!!!!

Ребят, вы меня сейчас убъете... Нет с Бри все нормально он дома спит.. и даже не ест...
Моя Манька, так же не спит эти дни... и всеми вечерами и ночами расклеивала объявления.... Она так же была вымотана, честно уже не верила, и так же была потрясена когда поняла, что нашли именно Бри... полетела туда даже забыв взять перчатки... Она не распросила их подробно... сегодня информации минимум..., но завтра я с ними свяжусь часов в 10-11 и все подробно разузнаю!!!!!
Вот вся информация пока - только не убивайте меня!!! Бри влетел к ним в форточку!!!!! на первом этаже!!! Когда не знаю, но судя по всему уже не первый день, т.к. они даже вызвали орнитолога что б забрали его. Все. Улетел Бри недалеко 30 минут ходьбы от дома, обратно шли пешком на руке, они любезно предоставили Маньке перчатку, а она сообразила взять шнурки, все нет времени заехать к Нике и взять специальные.... Бри здоров, ну по словам дочери, я еще не дома сейчас побегу. Ну понятно, что они его кормили не мышами, но за три дня ничего с ним не случится. Откуда они узнали про нас не знаю, но узнаю. Это все. Мне бесполезно задавать вопросы я больше ничего не знаю. Сейчас Бри спит, скогтив мышь...

Бедный сов!.. Вот отоспится, тогда мышей потребует! В мундирах

Я вот сейчас вернусь домой и получит он от меня пи@*#лей в мундире!!!! Изменено пользователем Emily
Опубликовано
...с Бри все нормально он дома спит.. и даже не ест...

116433[/snapback]

Бедный сов!.. Вот отоспится, тогда мышей потребует! В мундирах :nyam:!

--------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Это самый счастливый итог тревожной истории ! Много-много Вам пушистого счастья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.