Спасти Птиц! Опубликовано 19 июля, 2012 #1 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет. Новость о воробеичке, коий был найден "приклеенным к пластмасске". Нашедшие его люди пёрышки отчистили, но некоторые им отрезать пришлось. После того, как сказали о "странных желтоватых наростах на грудке", было решено незамедлительно обратиться за консультацией. Птичка не у меня.
morfozavr Опубликовано 20 июля, 2012 #3 Опубликовано 20 июля, 2012 Попробуйте маленький участочек нароста размочить ромашковым отваром ватной палочкой... Немножко снимается? Похож на засохший яичный желток?
Полосатая Опубликовано 20 июля, 2012 #4 Опубликовано 20 июля, 2012 какой там яичный желток...на анализы бы...может быть и опухолюшки, может и паразитарка, а может и реакция на хим.в-ва в клею...
Спасти Птиц! Опубликовано 21 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 21 июля, 2012 Было сказано, что сегодня ночью погиб Ну как, ну как же так, товарищи консультанты...
Ларха Опубликовано 21 июля, 2012 #6 Опубликовано 21 июля, 2012 Ну как, ну как же так, товарищи консультанты...1360680[/snapback] А что могут сделать консультанты ? Здесь ничего нельзя было сказать без анализов - причин появления этих наростов может быть много и разных, лечение тоже в разных случаях совершенно различное. И ещё не забывайте, что чем мельче птица, тем меньше у неё времени на спасение, - и меньше шансов выжить, соответственно.
morfozavr Опубликовано 21 июля, 2012 #7 Опубликовано 21 июля, 2012 Полосатая, я не хотела сказать, что это желток.. Дело в том, что такие наслоения были у моего воробья... Вот я высняла характер..
Спасти Птиц! Опубликовано 21 июля, 2012 Автор #8 Опубликовано 21 июля, 2012 А что могут сделать консультанты ?1360702[/snapback] Да нет, это я просто сокрушаюсь в такой форме... Ну как же так, товарищи консультанты, птички маленькие погибают ночью, когда никто и знать не знает... Ведь даже эти самые анализы успеть ли сдать?.. Это ко всем обращение, чтоб утешили и отчаяние уняли.
Ларха Опубликовано 21 июля, 2012 #9 Опубликовано 21 июля, 2012 К сожалению, не все суждено выжить. И если уж человек берётся спасать попавших в беду животных, он должен быть готов и к возможной гибели своих пациентов.Прискорбно, конечно, но ничего с этим не поделать - нельзя спасти абсолютно всех.
Рекомендуемые сообщения