Лилит Опубликовано 17 июля, 2012 #1 Опубликовано 17 июля, 2012 Заводчик, у которого взяли птиц, давал им Чиктоник. Я с этим комплексом не знакома, потому хотела приобрести им Vita-sol. Не повлияет ли эта замена на птах негативно? Или оставить привычный для них Чиктоник. (И где его тогда берут? )
Aikc Опубликовано 17 июля, 2012 #2 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот здесь я писал про чиктоникhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=55695Отличия от Витасола в том, что Чиктоник кроме витаминов содержит другие вещеста.Если есть возможность покупать Витасол или другие витамины специально для птиц, наверное стоит давать их (не зря же их сделали специально для декоративных птиц). Я сам давал Чиктоник, так как в то время не мог приобрести другие витамины подходящие для попугаев и хорошего качества.Несмотря на все плюсы Чиктоника, данный препарат разработан не только для птиц, а для всех видов с/х животных, поэтому при расчете состава производители вынуждены были идти на компромиссы из-за унивирсальности применения.
Лилит Опубликовано 17 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 17 июля, 2012 Aikc, спасибо за ответ! К счастью, сейчас появилась возможность заказать Витасол, чем я и воспользуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти