Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомые принесли птенца стриженка. Подобрали в парке. Вроде бы вполне полноценный птенец. Можно его выпустить? И как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну сейчас ему дней 20.

Я в Челябинской области, г. Снежинск.

Стриж начал вырываться и пищать. Сегодня вырвался и пролетел метра полтора. Пока бежала за ним, успел вляпаться в жидкость для мытья посуды (Фрош). Отмылся хорошо, т-т-т. Но теперь не знаю, что будет с оперением. Он сможет после этого выжить на улице?

И какое количество еды является нормой для 20-ти дневного стрижа? Кормим пока смесью.

Изменено пользователем Наталия1990
Опубликовано

Похоже, с возрастом я ошиблась. Трубочек на перьях нет, пытается выбраться из коробки. Вчера пролетел немного. Можно выпускать?

Меня беспокоит то, что он попал в жидкость для мытья посуды.

Опубликовано

А что значит вляпался, по уши что ли? Отмывали как, под краном? Лучше фотку сделайте чтобы о чём-то можно было говорить

Опубликовано

А что значит вляпался, по уши что ли? Отмывали как, под краном? Лучше фотку сделайте чтобы о чём-то можно было говорить

Вляпался грудью, кончиками крыльев и хвостом снизу.

Простите за оффтоп, просто объясню. В коридоре стояла новая упаковка средства для мытья посуды. Муж встречал меня из аэропорта, нёс чемодан. Уронил его на жидкость для мытья посуды, она полилась из горлышка. Пока я это пыталась убрать, муж пошел кормить стрижа, и стриж вырвался из рук, раньше такого не было. Он сел на мгновение на велосипед, потом влетел (или вошел) в эту лужу. Я его тут же бросилась отмывать под краном.

Перья вроде бы чистые, фото сделаю, выложу.

Опубликовано

Стержни маховых перьев черные? На сколько крылья за хвост выступают?

Опубликовано

Выступали см на 3-4.

Умер он. Даже не поняли, что случилось. Все вроде было в порядке, ел сам. С утра покормили, поел. Второй раз кормили, клюв открывал, а глотал мало. Потом когда поить стали, смотрим, вода просто по клюву бежит, не глотает... Потом глаза открылись:(:cray:

Опубликовано (изменено)

Так он взрослый был, похоже...

Сочувствую..

Изменено пользователем Dragona
Опубликовано

А если был взрослый, мог он клюв открывать, когда его кормили?

Меня не было в городе, когда его принесли, но муж говорит, полторы недели назад были пятна на голове и каемочка на крыльях, а потом пропали, вроде как вырос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.