Наталия1990 Опубликовано 12 июля, 2012 #1 Опубликовано 12 июля, 2012 Знакомые принесли птенца стриженка. Подобрали в парке. Вроде бы вполне полноценный птенец. Можно его выпустить? И как?
Linda Alena Опубликовано 12 июля, 2012 #2 Опубликовано 12 июля, 2012 Во первых возраст определить http://www.commonswift.org/nestlings_english.htmlво вторых осмотреть хорошенечкои самое главное - кормить http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=270
Наталия1990 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Ну сейчас ему дней 20. Я в Челябинской области, г. Снежинск. Стриж начал вырываться и пищать. Сегодня вырвался и пролетел метра полтора. Пока бежала за ним, успел вляпаться в жидкость для мытья посуды (Фрош). Отмылся хорошо, т-т-т. Но теперь не знаю, что будет с оперением. Он сможет после этого выжить на улице? И какое количество еды является нормой для 20-ти дневного стрижа? Кормим пока смесью. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Наталия1990
Наталия1990 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 22 июля, 2012 Похоже, с возрастом я ошиблась. Трубочек на перьях нет, пытается выбраться из коробки. Вчера пролетел немного. Можно выпускать? Меня беспокоит то, что он попал в жидкость для мытья посуды.
Йожик Опубликовано 22 июля, 2012 #5 Опубликовано 22 июля, 2012 А что значит вляпался, по уши что ли? Отмывали как, под краном? Лучше фотку сделайте чтобы о чём-то можно было говорить
Наталия1990 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор #6 Опубликовано 22 июля, 2012 А что значит вляпался, по уши что ли? Отмывали как, под краном? Лучше фотку сделайте чтобы о чём-то можно было говорить Вляпался грудью, кончиками крыльев и хвостом снизу. Простите за оффтоп, просто объясню. В коридоре стояла новая упаковка средства для мытья посуды. Муж встречал меня из аэропорта, нёс чемодан. Уронил его на жидкость для мытья посуды, она полилась из горлышка. Пока я это пыталась убрать, муж пошел кормить стрижа, и стриж вырвался из рук, раньше такого не было. Он сел на мгновение на велосипед, потом влетел (или вошел) в эту лужу. Я его тут же бросилась отмывать под краном. Перья вроде бы чистые, фото сделаю, выложу.
Dragona Опубликовано 22 июля, 2012 #7 Опубликовано 22 июля, 2012 Стержни маховых перьев черные? На сколько крылья за хвост выступают?
Наталия1990 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор #8 Опубликовано 23 июля, 2012 Выступали см на 3-4. Умер он. Даже не поняли, что случилось. Все вроде было в порядке, ел сам. С утра покормили, поел. Второй раз кормили, клюв открывал, а глотал мало. Потом когда поить стали, смотрим, вода просто по клюву бежит, не глотает... Потом глаза открылись
Dragona Опубликовано 23 июля, 2012 #9 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Так он взрослый был, похоже... Сочувствую.. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Dragona
Наталия1990 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор #10 Опубликовано 23 июля, 2012 А если был взрослый, мог он клюв открывать, когда его кормили? Меня не было в городе, когда его принесли, но муж говорит, полторы недели назад были пятна на голове и каемочка на крыльях, а потом пропали, вроде как вырос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти