New Day Опубликовано 7 июля, 2012 #1 Опубликовано 7 июля, 2012 Нашел птенца в поле около посадки ,вчера был сильный ветер и дождь может из гнезда вылетел я завтро фотки выкину уже ночь он спит я его к себе взял он меня сначала боялся кидался на меня огресивный был это хищная птица с когтями мне мой папка говорит что у нас много канюков так может это он и есть я его со шприца напоил попоил с удовольствием и кормить пытался но плохо ест чем кормить подскажите и сколько раз и восколько времени
Pika Pika Опубликовано 8 июля, 2012 #2 Опубликовано 8 июля, 2012 Выложите фото птицы, тогда можно будет сказать чем его кормить и в каких количествах.
Ростислав Опубликовано 8 июля, 2012 #3 Опубликовано 8 июля, 2012 Нередко за хищных птиц принимают стрижей. Но даже если это в самом деле хищная птица, то у разных видов разные требования к количеству и составу корма. Если кормить, например, того же канюка по нормам для пустельги - он вряд-ли выживет. Поэтому надо больше информации.
ксюндель Опубликовано 8 июля, 2012 #4 Опубликовано 8 июля, 2012 Уже пошли слетки даже у нас на северах, так что не факт что птице требовалась помощь
New Day Опубликовано 8 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 8 июля, 2012 спасибо всем кто ответил мы потом прошлись по посадке и нашли гнездо там еще два такихже было я залез на это дерево ну куда смог и посадил на ветку он сел и кричать начел а родители рядом летали и тоже так кричали
kissa8307 Опубликовано 8 июля, 2012 #6 Опубликовано 8 июля, 2012 New Day, и что вы не сфоткали птицу на память? просто интересно кто всё же у вас был...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти