Перейти к содержанию

Башенная сова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любвеобильная и нежная годовалая сплюшка в один миг начала истошно орать на меня и кидаться в лицо.Кто-нибудь с подобным сталкивался? :(

Опубликовано

Шелестун, с территории вас гонит, а как к остальным членам семьи относится?

Опубликовано

ну,она всегда была такая хорошая,и спала со мной и ела и все на свете,и целовала меня.А тут такие страшные дела.
Остальные и так редко заходят,сегодня вообще попросила специально не тревожить птицу,может,у нее стресс какой,зачем ей лишние эмоции.Совсем не понятно,что это и с чего бы это=( :cray:

Опубликовано

я так понимаю наши плюхи одногодки, моя начала агрессивить по отношению ко мне в начале весны. Кидалась засранка, грызла на сколько могла, но буквально через месяц все устаканилось. Все равно она перестала быть лапотуськой как была раньше :( . ЕЕ раздражаю я рядом, я ей неприятна (лысая, без перьев, не летаю, что может быть противнее :crazy: ). Не переживайте, она подобреет.
Но есть место беспокойству - может у нее чтото болит, то она и стала злой? Хотя вполне возможно, что я наговариваю и неправа.

Опубликовано

вЯснааа :) ток с поправкой на квартиру.у меня плюх пара,по этому у них свои шуры-муры,а вот пустельгу(сокола)с катушек понесло и несёт уже второй месяц :bang: мы и орём дурником и кидаемся на всех...так что думаю надо нам это всё перетерпеть(главное не прибить их в это время,нападают они сильно :( ...) и будем надеяться что всё встанет на круги своя как говориться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи соволюбы,жду новых советов!Сплюхе несет крышу уже совсем,уже боюсь с ней в одной комнате тусить. Пыжится,орет не своим голосом,атакует,не могу словить ее.
Зато кушает очень хорошо.

ну что мне с ней делать??? :(
я уже пыталась поговорить с ней))))не слушается :(

Опубликовано

терпите,у меня пустельге два месяца крышняк по чёрному рвало,сейчас в норму до конца ещё не пришел,но хоть я могу возобновить тренировочные полёты на улице с ним,так что терпения вам :dont:

Опубликовано

Половое созревание пришло, гормон играет...
Либо терпеть, либо показать себя доминантом на территории - не будет кидаться. Например, когда кидается, впивается когтями в Вас - брать ее в руки, (не на руки, а именно фиксировать, чтобы только головой вертеть могла) отцепляя от одежки и от себя. Двумя руками за бок и за крылья в охапку. Подержали так секунд 10, отпустили. Недельки такого воспитания, а то и меньше, хватит. Еду пусть только из рук получает к тому же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.