Шелестун Опубликовано 5 июля, 2012 #1 Опубликовано 5 июля, 2012 Любвеобильная и нежная годовалая сплюшка в один миг начала истошно орать на меня и кидаться в лицо.Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Тивэль Опубликовано 5 июля, 2012 #2 Опубликовано 5 июля, 2012 Шелестун, с территории вас гонит, а как к остальным членам семьи относится?
Шелестун Опубликовано 5 июля, 2012 Автор #3 Опубликовано 5 июля, 2012 ну,она всегда была такая хорошая,и спала со мной и ела и все на свете,и целовала меня.А тут такие страшные дела.Остальные и так редко заходят,сегодня вообще попросила специально не тревожить птицу,может,у нее стресс какой,зачем ей лишние эмоции.Совсем не понятно,что это и с чего бы это=(
:Инна: Опубликовано 5 июля, 2012 #4 Опубликовано 5 июля, 2012 я так понимаю наши плюхи одногодки, моя начала агрессивить по отношению ко мне в начале весны. Кидалась засранка, грызла на сколько могла, но буквально через месяц все устаканилось. Все равно она перестала быть лапотуськой как была раньше . ЕЕ раздражаю я рядом, я ей неприятна (лысая, без перьев, не летаю, что может быть противнее ). Не переживайте, она подобреет.Но есть место беспокойству - может у нее чтото болит, то она и стала злой? Хотя вполне возможно, что я наговариваю и неправа.
kissa8307 Опубликовано 5 июля, 2012 #5 Опубликовано 5 июля, 2012 вЯснааа ток с поправкой на квартиру.у меня плюх пара,по этому у них свои шуры-муры,а вот пустельгу(сокола)с катушек понесло и несёт уже второй месяц мы и орём дурником и кидаемся на всех...так что думаю надо нам это всё перетерпеть(главное не прибить их в это время,нападают они сильно ...) и будем надеяться что всё встанет на круги своя как говориться...
Шелестун Опубликовано 26 июля, 2012 Автор #6 Опубликовано 26 июля, 2012 Товарищи соволюбы,жду новых советов!Сплюхе несет крышу уже совсем,уже боюсь с ней в одной комнате тусить. Пыжится,орет не своим голосом,атакует,не могу словить ее.Зато кушает очень хорошо. ну что мне с ней делать??? я уже пыталась поговорить с ней))))не слушается
kissa8307 Опубликовано 26 июля, 2012 #7 Опубликовано 26 июля, 2012 терпите,у меня пустельге два месяца крышняк по чёрному рвало,сейчас в норму до конца ещё не пришел,но хоть я могу возобновить тренировочные полёты на улице с ним,так что терпения вам
Полосатая Опубликовано 26 июля, 2012 #8 Опубликовано 26 июля, 2012 Половое созревание пришло, гормон играет...Либо терпеть, либо показать себя доминантом на территории - не будет кидаться. Например, когда кидается, впивается когтями в Вас - брать ее в руки, (не на руки, а именно фиксировать, чтобы только головой вертеть могла) отцепляя от одежки и от себя. Двумя руками за бок и за крылья в охапку. Подержали так секунд 10, отпустили. Недельки такого воспитания, а то и меньше, хватит. Еду пусть только из рук получает к тому же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти