Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму темку. Ау, птицелюбы из Питера и окрестностей! Есть предложение собраться. Место и время можно обсудить тут же. Кто готов явить себя миру реальному?

Опубликовано

Lerois, Ну смогу вырваться ненадолго.Можно организовать шашлыки на природе.Я в Красном ) рядом.Кто еще

Опубликовано

Мы семьёй собираемся в Питер (я, муж, сын) в конце июля. У меня будет там 10 дней отдыха))) Если запланируете на то время, то возможно присоединимся :shuffle:

Опубликовано

Так. Замечательно. Уже кое-что прорисовывается :)
Место: в районе Красного Села (Гатчина, Туттари парк, Можайское озеро, Пушкин в конце концов, или просто кто знает хорошее место, где удобно посидеть компанией?) - давайте уточним ;)
Дата: кроме 21-22. т.к. в Москву может кто поедет, значит можно назначить встречу в конце июля начале августа: на выходных? в пятницу вечером?
Предлагаю два варианта - 28 июля или 4 августа.

Опубликовано

Я с удовольствием присоединюсь!

Опубликовано

Предлагаю пока встретиться 28 июля.Из Москвы приедет девушка Маша кажется (в голове каламбурчик уже все путается) может быть присоединится.Она останавливается в Красном селе.Можно шашлыки на озере в Красном селе организовать.

Опубликовано (изменено)

Меня бы вполне устроило 28 июля и Красное Село. Правда, я там ни разу не отдыхала - мест не знаю. Есть кто местный-опытный? Я бы свою стайку взяла с собой :)
Марина Александровна, можжет, подскажете местечко уютненькое?

Изменено пользователем Lerois
Опубликовано

Зашла с целью создать встречу, но предложу тогда тут. Собственно приглашаю в гости в приют. с собой иметь яблоки для медведя и кабанов, виноградин для лис и енотовидок, ну и все остальное по желанию)))

Территориально мы между Левашово и Песочным.

Опубликовано

ксюндель, к вам безлошадным тяжело попасть?

Опубликовано

Легко, от автобуса 1,5 км пешком по лесной дороге.

Опубликовано (изменено)

ксюндель, Не могли бы вы мне в личку маршрут расписать? Я в местном транспорте ни бум-бум :)
Просто если далеко - мне не поехать будет. И птицу надо с собой брать... Это возможно?

Опубликовано

С собой можно кого угодно, но под присмотром. У меня всетакииполный приют хищников.

Опубликовано

Что-то затихло обсуждение. Люююдиии! Давайте определимся, кому где и когда удобно? Чем больше нас будет, тем интереснее проведем время! Я вообще планирую почти безропотно подчиниться большинству :)

Опубликовано

Я б поехала, но не знаю пока как работать буду.

Опубликовано

В Красном если с птицами могу предложить место пустынное- типа поле,деревьев высоких рядом нет как в парке,но и никого нет...только певчие птицы ,вороны иногда.

В парке люди и деревья я не знаю как птица ,не испугается? Но там можно в тень спрятаться и озеро для купания есть.Так же пока предлагаю на 28 июля.

Я попробую присоединиться к о всем,давайте определимся где встречаемся.Если в приют то сколько туда добираться часов если на общественном транспорте и можно ли взять детей подростков посмотреть на птиц?И когда?

Опубликовано (изменено)

В приюте есть крупные собаки на цепи, медведь и кабаны. Если Вы за детьми будете следить, что бы они не пошли гладить мишку и пр, то без проблем.
Пикник можно развернуть на полянке в стороне от живности. Если будет желание купаться есть озеро в 1,5 км, как раз там куда приходит автобус.
Ехать можно на 75 автобусе от метро Проспект Просвещения или на электричке до Левашово и от туда на 75 или 84а автобусе. Ехать на машине от выборгского шоссе( поста ГАИ) до лесной дороги 15 минут, по лесной 1,5 км. Хотя на водных может и электричка лучше, чтоб безпробок.

А когда мне в сущности все равно, любые выходные.

Изменено пользователем ксюндель
Опубликовано
И я за встречу на природе. Адрес или схемку проезда нарисуйте\опишите.
Пока вроде могу... у меня зачастую всё решается накануне :)
Если поеду, еду по окружной, смогу взять 3 человек от метро "пр.Ветеранов"

Ксюш, или координаты дай, чтоб в навигатор внести :)
Мой телефон 89046431195
Номер не изменился с прошлого года, можно звонить?
Опубликовано (изменено)

Можно но щас аншлаг, поэтому если не дозвониться то СМС шли. Координаты сложно но щас попробую. Если по новигатору Санкт-Петербург Новоселки Ул добрая горка.

Изменено пользователем ксюндель
Опубликовано

я приеду в Питер 28го, но пока туда-сюда наверное освобожусь в лучшем случае после 3х только... :(
жить буду в Красном, тч недалеко бежать

Опубликовано

Я пока до приюта не могу.

Давайте кто может 28 в Красном на озере.Часов в 15 ,чтоб все добрались.Встреча у универсама пятерочка улица Свободы На остановке в сторону город(от универсама перейти) Кто приедет записываемся.Если коррекция пишите.

Опубликовано

Я в Красном точно смогу, а в приют - посмотрим, на какое число назначат остальные участники :)

Опубликовано

Мы 28 только из Нск вылетаем, поэтому точно не сможем, если на 4-5-е , особенно в приюте, то скорее всего мы с вами :shuffle:

Опубликовано
Так. Замечательно. Уже кое-что прорисовывается :)
Предлагаю два варианта - 28 июля или 4 августа.

Ну давайте так и сделаем:
Давайте кто может 28 в Красном на озере.Часов в 15 ,чтоб все добрались.Встреча у универсама пятерочка улица Свободы На остановке в сторону город(от универсама перейти) Кто приедет записываемся.

1353567[/snapback]

если на 4-5-е , особенно в приюте, то скорее всего мы с вами

1354042[/snapback]

Пикник можно развернуть на полянке в стороне от живности. Если будет желание купаться есть озеро в 1,5 км, как раз там куда приходит автобус.
Ехать можно на 75 автобусе от метро Проспект Просвещения или на электричке до Левашово и от туда на 75 или 84а автобусе. Ехать на машине от выборгского шоссе( поста ГАИ) до лесной дороги 15 минут, по лесной 1,5 км. Хотя на водных может и электричка лучше, чтоб безпробок.

1353001[/snapback]

28 июля - Красное село, 15 час
4 августа - приют в Левашово, 15 час

Записывайтесь, чтобы уже понять, кто и куда :)

Опубликовано (изменено)

Я в Красное - сто пудово))) В приют под вопросом. Люди, подтягивайтесь, давайте пообщаемся вживую - это же интересно!

Опубликовано

Я в Красном буду.

Приют 4-5 под вопросом .

Опубликовано

Зашевелился народ!
Это хорошо!

В Мартышкино накрыть "поляну" пару пустяков!
в любой день!

Опубликовано

28 07 жду всех желающих провести встречу на природе...
от полудня и кто как захочет, хоть до вечера воскресенья!
Присутствие желательно подтвердить заранее!
Ориентир- Ж/Д переезд перед Ломоносовым, в 50 метрах яхт клуб "Нептун"
С собой иметь то что будете пить!
В меню шашлык, купаты, форель копченая, овощи!

Опубликовано

Очень просто в Яндаксе на карте все видно!

Нижняя дорога вдоль залива от Петергофа до Ломоносова,
не доезжая Ломоносова ж/переезд не под прямым углом, 50 метров от переезда ворота водно моторного клуба "Нептун" (канал в виде перевернутой буквы Т ко мне-правая сторона бокс 8 )
Электричка с Балтийского вокзала до Мартышкино из первого вагона и вперед, маршрутки от м. Автово, Ветеранов

Опубликовано

Я так понимаю,большинство за Красное село.
Давайте определимся,составим список,кто едет 100%,кто закупит мясо и т.п.
Я буду с другом на машине,с нами в салоне еще Бебешка и Витя с Тенью.

Опубликовано

АЛИСЕНОК, я так понимаю вчетвером и поедем) Только тогда уж в другое место)

Опубликовано

Чего то две однотипных темы,зачем это...В той еще вроде двое хотели быть.Со мной трое.Какое другое место? Не понимаю :(

Опубликовано

Чего то две однотипных темы,зачем это...В той еще вроде двое хотели быть.Со мной трое.Какое другое место? Не понимаю :(

Это на случай ,если никто не поедет,мы вчетвером поедем в другое место :)
Опубликовано

В Красном селе точно буду я+дочка+сорока. Вот не знаю, младшего сорока брать или нет? Он шебутной, непослушный еще.

Опубликовано

Девочки и мальчики! Т.к. к вам едет Мартиша у меня вопрос где можно купить палочки для мазков (из зоба, клоаки) для волнистых, т.е. очень тонкие. И вопрос от Юли : где купить Нутриберд для выкармливания птенцов (конкретно корелл) , может кто-то поделится.

Опубликовано (изменено)

Муж сказал что по приезду мы точно никуда не поедем, хоть сколько раз будем успевать.
Поэтому если у нас и получиться приехать на встречу, то только 4 или 5 августа.

Изменено пользователем Мартиша
Опубликовано

Вот не знаю, младшего сорока брать или нет? Он шебутной, непослушный еще.

Если справишься с двумя - бери. Я могу помочь :shuffle: Только не как в прошлый раз :huh1:
Опубликовано

Я оставляю мой тел.Завтра будет работать и далее)))891196376одиннадцать.
Там людно,с птицами чтоб наверно в опутенках и на поводках или как там надо,чтоб если что по лесу с биноклем не бегать )
Как что покупать.Предлагаю кому с кем удобно скооперироваться,приблизительно на себя,сколько кто чего пьет ест и т.д.Так обычно получается норм.Монгал один есть вроде еще пока...шампура тоже.Если уголь кто привезет то хорошо.Для розжига не уверена что есть,покрывало на землю.Если и найду то небольшое.Но можно положить рядом.Звоните если что.

Опубликовано

.Монгал один есть вроде еще пока...шампура тоже.Если уголь кто привезет то хорошо.

Девочки - мальчики - какие молодцы ,что собираетесь, по поводу шашлыка - посоветую, не заморачивайтесь с шампурами, купите побольше крылышек куриных - замаринуйте с яблочным уксусом и специями - и на решотку - готовится быстро - вкусно - всем безумно нравится . :clap:

Опубликовано

Собираемся,как и договаривались, в 15-00?
Встреча у универсама пятерочка улица Свободы На остановке в сторону город(от универсама перейти)?

Опубликовано

Да все так .Завтра жду,если кто заблудется звоните.
Я с двумя детьми-подростками.

Опубликовано

и куда звонить?
Мой тел выложен!!!

Опубликовано

В другой аналогичной теме похоже.89119637611.

Опубликовано

Встреча состоялась! Все было очень здорово!Всех рада была увидеть,познакомиться!Все очень понравились!Птицы вообще чудесные!Первый раз видела ворона не в клетке зоопарка.Сороки милые.Малыш Куруш(не уверена что правильно) чудо!Вкусные шашлыки,хорошая компания!Спасибо!
Поже фотки и видео.

Опубликовано

Да-да, Марина, спасибо! И за экскурсию к источнику. И в парке попировали. А парк этот когда-то называли Царский, или Дворцовый, был спланирован садовым мастером Греем, потом попал в руки садовнику Геккелю. Это при Екатерине Второй и Александре Первом ещё...
И с погодой повезло! И некоторые даже искупались в Безымянном озере!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.