Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаконя и к, SlonikN, спасибо большое! Примерно так и будем, наверное :) Пока решилась на прогулки, когда кто-то дома, так вот сейчас у них :)

как с хулиганистым ребенком ,если есть поддержка в лице взрослых,он и куражится,а как только остается с коллективом- приспосабливается .

Да, и про арочек все верно, охотиться за ним не будут, да и в моем присутствии не собираются его обижать, только если он сам безобразничать начнет :), и то, чтобы отмахнуться просто, без намека на преследование :)
  • Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Любовь а

143

• Лилит

21

• жаконя и к

20

• Annyl

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот тоже хотела сказать, что у них все должно быть хорошо,но опыта у меня нет в содержании таких птиц,поэтому не имею права.Дудуське общения хочется. :)

Опубликовано

Dariar, вот как-то и с легкой руки форумчан и пошло :) : Дудуська сегодня целый день с арами, меня не было, а муж и не смотрел за ними, все хорошо, даже поесть позволяют.

Опубликовано

: Дудуська сегодня целый день с арами, меня не было, а муж и не смотрел за ними, все хорошо, даже поесть позволяют.

Любовь а, :clap: Отличная новость.Ждем теперь фоток :dribble:
Опубликовано

Привет, Люба
таки буду читать и любоваться на твоих пернтиков :shuffle:
меня все интересует: как вольер для Дудуся? хочу увидеть окончательный результат :)

Опубликовано

Спасибо!
Фотки, может, завтра попробую :)
Леночка, с вольером у нас все позор... т.е. не доделали)), все, видимо, нет большого стремления... но достроим обязательно, пусть и пустовать пока будет... потом, если что, можно будет семейным предоставлять)))

Опубликовано

Фотографировать трудно, Дудуська сразу на плечо или руки летит, может на голову, спину, грудь, лишь бы рядом быть :) Мы у него в приоритете остаемся. Вчера только одну фотку вечером смогла сделать, попробую сегодня...

post-35288-1354349326_thumb.jpg

Опубликовано

Любовь а, Ары по своей природе миролюбивые птицы. Они рядом с другими птицами на воле глину едят на откосах скал.... :) с Дудуськой в компании Ар, должно быть все нормально. Главное чтобы он их сам не боялся...

Опубликовано

Еще дочка меня позвала: "Смотри, какаду как в природе!" Дудусь за пять минут полностью разрыл два больших цветочных горшка... что-то находит в земле...

denis romanov, спасибо, сейчас ролики посмотрим!
Да, Дудуська скорее может вредничать (не похоже, что боится), ары спокойные птицы, и мне кажется.

Опубликовано

,

Дудуська скорее может вредничать (не похоже, что боится), ары спокойные птицы, и мне кажется.

Марчела нашего Мартина воспринимала с первого дня спокойно. А вот Милан более насторожен. Боялся долго когда ара разминал крылья... Но более долгое привыкание Милана я могу списать лишь на его воздержность летать...
Опубликовано
Вчера только одну фотку вечером смогла сделать

Любаша, а Дудусь-то на фотке такой большой!
Опубликовано

Аня, фотография такая получилась, на самом деле он меньше :) Но это его не смущает! Сейчас только я зашла к ним - пытается ар задирать, пытается налетать... свой метод у него - сверху. Так что не все просто, именно из-за него... посмотрим, как оно дальше будет... может, не дожидаясь семейности, пойдет опять на отдельную площадь... А арочки чудесные миролюбивые попугаи!

Опубликовано

А арочки чудесные миролюбивые попугаи!

А это также, как у собак: маленькая собачка должна доказать ВСЕМ, что она грозная, серьезная собака. А крупной собаке никому ничего доказывать не надо: она и так больше или находится в одной весовой категории с большинством окружающих ее (собак, людей).
И арочки так же. Природа не терпит избыточности.
Опубликовано

Ой, Аня, не знаю... Какадун, как чуть освоился, показывает себя в социуме кем-то вроде "А закурить не найдется?", а ары (такие большие и сильные...), похоже, точно по сценарию той сказки, признали в нем Тараканище... Сегодня слышу крик Зеленушки, захожу: Зеленуха с криком описывает круги (бегство), а Дудусь его преследует, Яра (куда все подевалось?) старается держаться от него подальше и быть незаметной, сине-желтые срослись в подобие двуглавого орла - наблюдают... А Таракан Какадун смотрит на это все своими непроглядно черными глазами, совершенно самоуверенный. Когда я замахала на него, чтобы отстал от Зеленого, то пикировал на меня, уже и на Дашу налетал... короче, "классика"...
Был закрыт у себя, ары-то как обрадовались))), расслабились... сейчас опять выпустила, посмотрим...
Вот такой он, может быть безгранично нежным, отчаянно влюбленным... и такой вот шпаной! В Австралии их, вроде, считают нахалами, хотя Дудусь и не австралиец, но...

Опубликовано

:Woodpecker: вот Дудусь! к невесте его и на отдельную жил площадь :) хулиган какой
Люба, может все-таки не надо его к арам? ведь тут бояться, а тут решат, что-то.. я думаю, что "от греха подальше" лучше..

Опубликовано

А вечер как-то мирно прошел)) Вместе по стенке лазали, никто никого не пугал и не боялся, как-будто. Посмотрим))) Дудуська ласковый.

Опубликовано

Стайный Дудусь :) Это так мило!!

Опубликовано

Любовь а, Спасибо , Какие они у Вас красавцы :clap:

Опубликовано

Любовь а, так бы и сидела в Вашей теме, красота! Ары, Дудусь...глаз не оторвать!
:popcorn:
Спасибо что балуете нас такими дивными фотографиями :flowers1:

Опубликовано

Спасибо большое! Дашка меня фоткает :)Я"Майка, у Вас потрясающие фотографии, мы-то так, просто информационно... а Вы художественно, мне тоже как-нибудь хочется очень...
А так у нас не пойми что происходит... Дудусь все расходится, аж за Ярой летает, ничего не боится... такой задира через какое-то время в компании становится, что к себе отправляю... Думаю, жить будет в вольере, а к арам в гости приходить, постоянно не оставлю: будет их нервировать, поддадут таки ему когда-нибудь...
Еще тут напасть обнаружилась, завтра муж будет разбирать, что натворил)) Он, чтобы птицы не грызли стену с высокого шкафа, не донес до помойки подушки от старого дивана, закрыл ими пространство между шкафом и потолком, поленился акрилом закрыть там стенки. И... потеряла я тут Яру и Маську... нет нигде! Потом слышу ворчание-скворчание, оказывается забрались между стеной и подушками - втиснулись, вылезли довольные)) Надо срочно разбирать, а то "бабушкой" могу рисковать стать, без подготовки и раньше времени... и посмотреть-то не доберусь - лаз глубокий, и только со стремянки, потолок-то 3,30...)) Может просто играют, конечно. Яра и Мася разведчики, Тяпа и Зеленый более осторожные, намного. Но, как говорится, лучше... , надо донести подушки до помойки.)
Так-то они, вроде, по своим парам держатся, Яра с Зеленухой перья перебирают, Тяпа с Маськой, но как Мася с Ярой скворчали на шкафу... ой...

Опубликовано

Потом слышу ворчание-скворчание, оказывается забрались между стеной и подушками - втиснулись, вылезли довольные)) Надо срочно разбирать, а то "бабушкой" могу рисковать стать, без подготовки и раньше времени... и посмотреть-то не доберусь - лаз глубокий, и только со стремянки, потолок-то 3,30...)) Может просто играют, конечно. Яра и Мася разведчики, Тяпа и Зеленый более осторожные, намного. Но, как говорится, лучше... , надо донести подушки до помойки.)
Так-то они, вроде, по своим парам держатся, Яра с Зеленухой перья перебирают, Тяпа с Маськой, но как Мася с Ярой скворчали на шкафу... ой...

1426392[/snapback]

Интересно послушать как скворчали на что это похоже? Вот молодцы нашли же ведь лазейку.)))
Опубликовано

Любовь а, у Вас там целая мыльная опера получается, Санта - Барбара отдыхает :flowers1:

:sp: Хм ...а арлекинчики такие красииивые :shuffle:;)

Опубликовано

Хм ...а арлекинчики такие красииивые

1426628[/snapback]

Ага))) Сейчас тема рядом... чудесный арочка! Тут даже моя семилетняя Дашка пошутила)), говорит: "Дудуська мой...", я в шутку, просто так: "А Яра не твоя?", Даша отвечает: "А Яра с Масяндером на шкафу документы подписывали", так бы и я не могла пошутить, не ожидала от Даши такого определения)))

Интересно послушать как скворчали на что это похоже?

1426557[/snapback]

Я даже не знаю, как лучше описать... но специфичный такой звук...)

Вроде, все ничего у нас, с Дудуськой утряслось, с арами мирное совместное времяпрепровождение ТТТ

Опубликовано

:ttt:хорошо , когда всем хорошо!
Любовь а, дочка у вас умница, не перестаю удивляться как она легко с птицами общий язык находит :friends: Все таки арочки , такие... монументальные. :)

Опубликовано
хорошо , когда всем хорошо!

Дудуська-то совсем влился в стаю))) Сидит с ними вместе, все мирно. Но! Не умеет он без перегибов!)) Ругала тут Тяпку, какадун на меня напал! Подумала - ну мало ли... А потом такое повторилось еще раз!))
Опубликовано

Дудуська-то совсем влился в стаю)) Но! Не умеет он без перегибов!)) Ругала тут Тяпку, какадун на меня напал! Подумала - ну мало ли... А потом такое повторилось еще раз!))

Любовь а, Это прямо уже не Дудуська,а диктатор ДУЧЕ :shok:
Опубликовано

... :)

А вот так хорошо видно, что не хватает одной "детали"...

(На второй картинке)

post-35288-1355059296_thumb.jpg

post-35288-1355060071_thumb.jpg

Опубликовано

А вот так хорошо видно, что не хватает одной "детали"...

(На второй картинке)

Любовь а, на первой сидит ,как вожак в стае,точно копия Муссолиниpost-29348-1355061216_thumb.jpg
А на второй ,классная фотография,все по парам ,а он с вопросом глазах ,кого бы охмурить? :helpsmilie:
Опубликовано

жаконя и к :clap::clap::clap:

Все забываю..., от вольера пока только стеночка (просто рассказывала тут про фотообои), длина вольера 2,8 м получается:

post-35288-1355067338_thumb.jpg

Опубликовано

жаконя и к :clap::clap::clap:

Все забываю..., от вольера пока только стеночка (просто рассказывала тут про фотообои), длина вольера 2,8 м получается:

люба ,мы с вами вместе начали постройку вольеры,у вас хоть стеночка есть а у нас только строй.материал горой лежит. это я к тому что вы не одни .правда в среду должен приехать мастер и обещает за 4 дня все построить,в чем я очень сомневаюсь.,что ему это удастся .

Опубликовано

Люба, стеночка - настоящая красотища! :dribble::fly:

это кто так плиточку положил? неужели сама? :clap:
ждем финальную версию! :yahoo:

Опубликовано

сократ, у меня эти материалы...ой, с августа, кажется)))
Tigres Лена, ты меня в краску вводишь... я плиточник!))

Опубликовано

Любовь а, у вас потрясающе красивые птицы! :man_in_love:
Вам наверно уже надоело слушать комплименты :grin:
Постоянно захожу в вашу тему и любуюсь птичками. Ары такие красивые птицы, особенно зелено-желтой окраски.

Опубликовано

Люба, ну ты вообще - талант!! и на все руки мастер! :flowers1:
а как у тебя дела с поиском невесты для Дудуськи?

Опубликовано

АннаМ, спасибо большое!
Tigres, спасибо! А с невестой... плохо пока у нас с невестами...
Вот даже захотелось похвастаться, так я рада :) Получила посылки от Laary, все доехало (думаю, благодаря тщательной упаковке), все работает, корма и кальций с большим запасом срока годности.
Ветки кофейного дерева шикарны, но пока еще думаем, как и куда их лучше пристроить) Очень мне понравилась ф-ма Wagner*s: шикарный корм и брикеты глины с удобным крепежом. И большой мешок Prestige хорош!)
У меня от момента оплаты до получения прошел ровно месяц.

post-35288-1355630820_thumb.jpg

post-35288-1355630872_thumb.jpg

post-35288-1355630934_thumb.jpg

post-35288-1355630986_thumb.jpg

Опубликовано

Любаша, ты уже получила? А в трекинге у тебя когда было "08/12/2012 03:52 Москва PCI-3 Обработка"? А следующий этап какой? У меня все еще висит. Может быть, и у меня уже на почте посылка? Тока наши почтовики даже уведомления не рассылают :о(

Опубликовано

Аня, мне кажется, трудно что-то сказать... Сейчас глянула сайт почты, у меня, например, одна посылка - "прибыла в место вручения", а вторая все в какой-то "обработке", хотя обе получила... извещения одновременно положили, что получила, на сайте пока нет отметки. Думаю, надо и сайт, и почтовый ящик просматривать...

Опубликовано

у нас по почтовым ящикам не раскладывают :о((( надо ходить, выстаивать очередь, ругаться, требовать журнал записи входящих почтовых отправлений, самой его просматривать... не находить, приходить снова, снова и снова. Сейчас я так бьюсь за посылку от happy birds: она уже давно (с 1,12) в почтовом отделении, но мне ее не отдают, т.к. оторвали адрес получателя. Я уже им и заявление на розыск писала. они мне сообщили, что посылка находится именно там, куда я приходила... В общем, Санта Барбара...
Вот и переживаю, как же я получу другие свои посылки, в том числе и твою (нектон) - отправь ее бесценной (без объявленной ценности) - тогда она попадет в другое отделение связи - там нормальные, адекватные люди работают.

Опубликовано (изменено)

Анечка, будем думать...
Временно попробовала закрепить ветки кофейного дерева, птицы их хорошо восприняли сразу, немного пофоткала :) Правда, красиво ветки смотрятся? И большие, а я ведь ошиблась, заказала не самые большие, как хотела, а предыдущий размер. Самые большие, наверное, совсем огромные :)
И глина очень удобно сделана, попугаи тоже сразу попробовали :)

post-35288-1355654538_thumb.jpg

post-35288-1355654597_thumb.jpg

post-35288-1355654662_thumb.jpg

post-35288-1355654716_thumb.jpg

post-35288-1355654775_thumb.jpg

post-35288-1355654828_thumb.jpg

post-35288-1355655069_thumb.jpg

Изменено пользователем Любовь а
Опубликовано

Любовь а, ветки шикарны :up: Значит, это не XL, a Large? Смотрятся такими большими :)
Я своим взяла Medium, тоже очень довольна, хочу ещё заказать :)

Опубликовано
Значит, это не XL, a Large

Да, это Large, ветки достаточного размера и для посидеть ара (и не одного)), потом таки закажу XL - интересно... :dribble:
Опубликовано

Любовь а,классные ветки и фотографии :clap: Отлично птицы на ветках смотрятся,видно моськи заинтересованные. :nyam: Сейчас сижу волосы на голове себе рву,что не заказала,и глину то же не увидела ,у них столько товаров,что все пересмотреть просто невозможно :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за первый депозит в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.