Yanysia1987 Опубликовано 2 июля, 2012 #1 Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте!Жако у меня уже где-то 3-й год, возраст (по подсчетам) около 8 лет. Не окольцован.С приручением проблем не было. Контактный, любитель поговорить о ни о чем.По моему приезду узнала, что три дня птица ничего не ела, ему было все равно, что лазят к нему в клетку, трогают его без его же разрешения. Помет очень жидкий и с не переваренный корм.Кормлю его Престижем. Этот корм ест еще и патагонский попугай. Второй здоров.Вчера подсыпала проса, чтоб хоть что-то съел - съел много, но очень большая часть в помете((((он очень любит просо). Каши гречневую, рисовую, овсяную отказался. Немного яйца варенного может скушать и выбрасывает((( Очень посивный(((Местный ветеринар посоветовал Енрофлок в воду 3 дня. Немного птиц повеселел и начал чуть говорить, но очень вяло. Посоветуйте мне что можно сделать?!Совет нужен - на что нам сдать анализы??????
Pixy Опубликовано 2 июля, 2012 #2 Опубликовано 2 июля, 2012 Yanysia1987, укажите город, тогда вам смогут посоветовать врача.
Анел Опубликовано 2 июля, 2012 #3 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Попросите перенести тему в "болезни" Или создайте новую .Там быстрее увидят. Времени терять нельзя!У вас проблеммы с поджелудочной. Город указан. Киев! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Анел
AMBI Опубликовано 2 июля, 2012 #4 Опубликовано 2 июля, 2012 Совет нужен - на что нам сдать анализы?????? Анализы
Yanysia1987 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #5 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо, что тему перенесли!Сейчас прозвоню клиники.Там написано, что нужен рентген - он нужен именно сейчас??? поджелудочная? что ж ему дать, чтоб продержался пока анализы будут готовится???
Yanysia1987 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #6 Опубликовано 2 июля, 2012 Времени терять нельзя!У вас проблеммы с поджелудочной. Да, нам уже сказали несколько человек, что это поджелудочная и уверяют, что в Киеве не делают биохимический и общеклинический анализ крови((( Вот в Клинику Бальт пробую дозвонится - не берут трубочки((( Дежурю кал... Водичку эту((( Расстроенная очень((( Кешик немного меня порадовал - покушал рис с яичком. Но ест только когда я рядышком. И то... берет 1-2 рисинки и опускает голову на почесон... И вот с такой последовательностью мы скушали около чайной ложечки. Мне еще посоветовали овощное детское питание (без сахара), сказали, что оно легенькое и хорошо для его поджелудочной.Я его под красной лампой держу.
SlavaKievUA Опубликовано 4 июля, 2012 #7 Опубликовано 4 июля, 2012 Cдрасьте,если таки Киев? и готовы везти.Свозите в Умку.Там, таки, есть специалисты.В Умке, есть 2 клиники. Везите на Вышгородскую.Ибо в первой, рептилии и собаки, кошечки. 2-я, более по птицам. Умка-2, 353-35-33.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти