Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дала вчера ребенку в руки фотик - и вот что она наснимала :crazy::crazy:

136029342659447572.jpg136029342856579888.jpg13602934307212240.jpg
136029343264415695.jpg136029343596747863.jpg
136029343861895478.jpg13602934405476999.jpg

:fly:

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Asdis

151

• Tesh

39

• ОРЬ

27

• chekanova

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Красавец!!! Мое мнение самки в этой птице не видно, по хвосту, головушке, клюву на мой взгляд виден крепкий молодой самец.
Когти кстати длинные, вы ему их подстригаете?

К слову говоря мои орлы тоже иногда любят спускаться на пол клетки и там заниматься своими птичьими делами, жаки ведь и в природе часто спускаются на землю в поисках пропитания, по этому если в поведении птицы нет подозрений на нездоровье, то это нормально :)

Опубликовано (изменено)

Маникюром он у нас покамест занимается сам :) Благо по полу он не бегает - боится :( И свои птичьи делишки творит сидя на перекладине - положили специально поперек клетки по верху - там же днем спит, тут же грызет - на пол газетки подстелила - а то опилок море :crazy: В клетку только поесть и баиньки на ночь :crazy: Когтюшки длинноваты, но не сильно - они у него все время такие не больше :)

Изменено пользователем Asdis
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наше сегодняшнее утро :)

s0864163.jpgs0783912.jpgs5615297.jpg

Опубликовано

Перенесли клетку на новое место -и птиц обиделся - дня два дулся на всех.. потом вроде отошел ...

s8131545.jpg
s4789138.jpg
s9879648.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет землякам, вот то же настроился на жако. Приятно знать что в ТОбольске не один такой буду.

Опубликовано
Привет землякам, вот то же настроился на жако. Приятно знать что в ТОбольске не один такой буду.

:flowers1: рада за Вас. Жако -замечательная птица :)
---------------------------------------------------------------------------

88e7ea8c87bd822793603112c5951e2b.JPG
2111730425fca826bf7f3d81adac4e1f.JPG
4602d9f61667c426002b91999e0dd031.JPG

Опубликовано

Asdis, Танюша! Какую замечательную присаду твой муж сотворил! Молодец! У меня похожая, но покупная и бортики из фанеры сделаны, так Чиж их уже догрызает), а у тебя на совесть сработано :flowers1:

Опубликовано

Да, только ее еще до "ума" доводить -а то птицу пока мест не особо интересно, прилетает поорет и обратно на клетку удирает :fly:

Опубликовано (изменено)

Да, только ее еще до "ума" доводить -а то птицу пока мест не особо интересно, прилетает поорет и обратно на клетку удирает :fly:
Присада хорошая, вам 5. :clap: А жакоша ручной? :) Изменено пользователем AndrejS
Опубликовано

Но ведь прилетает же! :fly:
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Asdis, вы свои фотографии удаляете, чтобы не завидовали и не сглазили?))

Опубликовано

Asdis, вы свои фотографии удаляете, чтобы не завидовали и не сглазили?))

Фотографии я не удаляла -к моему сожалению удалился сайт на котором эти фотографии были :(
Опубликовано

Asdis, расскажите, как вы живете. Тему вашу прочитала, но вы давно не писали. У меня тоже дикарики. Два. Интересно, приручился ли ваш попугайчик?

Опубликовано (изменено)

4e671f23965fa46b17e5f4865590ff11.pngda92e1d7ae085b37f3f11fa8f08b98cd.png
76077b2d4bf6be717d72ea275abef3f5.png получившаяся "фигурка"

f9fab839d7dbdfc21da7372885e7f022.png2442b85bac0d03114e7b0ccf73de877f.png

Asdis, расскажите, как вы живете. Тему вашу прочитала, но вы давно не писали. У меня тоже дикарики. Два. Интересно, приручился ли ваш попугайчик?

Так и живем, ручнее он не стал... Поет порхает по утрам и вечерам... :fly: Меня терпит, мужа по прежнему терпеть не может.... :hunter1:

Опубликовано
удалился сайт

Жаль, конечно. Хотелось фотографии посмотреть.)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, сто лет тут не была :flowers1:
Живем мы по прежнему - птиц так и остался не дикий и не ручной ... Сам по себе гордый и не зависимый :fly: Все так же поет песни по ночам. Может орехи с рук брать если захочет, если махнуть в районе клетки тряпкой то может подойти и попытаться ее схватить, ну или того кто машет ... Пару раз сидел у меня на голове - правда видимо с перепугу - вот собственно и все ...

0_261e90_db3fb2ac_L.jpg

0_261e8f_30d6ac17_L.jpg

0_2647ee_b69f87a2_L.jpg

А еще у нас появилась живность - ласковая, ручная, которую можно тискать сколько душе угодно :dribble:

?
0_2637cd_5f2f06f0_L.jpg

0_2628f4_a4841320_L.jpg

0_2633d6_d3387c35_L.jpg

0_262150_990ce3d6_L.jpg

0_2636e8_80b6b086_L.jpg
Не попугай на плече - но тоже не плохо :crazy:

Опубликовано

0_2648a9_ed5ed787_XL.jpg

0_2648ac_e82d622d_XL.jpg

0_2648ad_7aa01b55_XL.jpg

0_2648af_307b53c5_XL.jpg

Правда приходится караулить, чтобы птыЦ на них не напал, а то он как то на них пытался охотится :hunter1:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Осень. Муж на вахте... Сидим с девчонками скучаем без папы... Из мужиков дома крысы да попугай...
На даче у сестры и мамы поспели помидоры - точнее на даче они выросли -спели уже дома, но тем не менее помидор куча... Естественно она их раздает - какие то солит, но их все равно много ... Надавали мне -целый пакет, а куда их - девки едят но как то вяло... Короче -лежали они лежали, решила с них сделать огонек. Мать у меня делает его махом съедают... Правда мать делает чисто из помидор... А мне тут знакомая стрелок чеснока навезла, короче я скрутила и помидоры и стрелки туда же, и чеснок и перец, еще базилик добавила -сушеный правда не нашла свежий... Получился не огонек - огнище
0_267bd6_30c39a74_XL.jpg
Правда до зимы он скорее всего тоже не до стоит - съедят все с пельменями :dribble:
0_267bd7_a6b06dec_XL.jpg
Зверские фотки - таз, банка и какая то красная субстанция которую мешают ложкой :shok:

Попугай - хорошо когда дома живет большой и умный попугай ... Плохо что попугай не холера не ручной .т.е на руки он не идет и погладить его нельзя... Но чего нет того нет ... За то есть мозги у птички - а у хозяйки по ходу полное их отсутствие :bang: утром рано старшей надо в школу - не в жизнь не встанет пока не разбудишь, младшую тоже то к репетитору, то в художку... У меня проблема завести на утро будильник - то я тупо забуду, то телефон разрядится, а то все вместе :D в общем сложно.... Хорошо - птыЦ подрабатывает будильником - в 6 утра начинает орать песни на всю квартиру - при чем орать громко -слышно даже за закрытыми дверями в дальней комнате crazy Если б не он проспали бы все на свете :D :D

?0_267bd8_ddae5bba_XL.jpg
?Будильник

Одно плохо - по выходным он тоже поет в 6 утра - кнопки выкл у него нет :D :D :D

Сегодня так пел, так пел -пока я в спальне пыталась заставить себя вылезти из под одеяла, не свое обычное фирменное ку-ку-ку, а что то как со "словами" ... Стоило мне приползти в зал - все новое куда то пропало - осталось только Уууу и ку-ку... :huh1:

Опубликовано

Добрый день!
А Вы накрываете попугая на ночь?
Очень странно, что в темноте попугай орет...

На фоторрафии повыше попугай закусывает покрывало и затаскивает его в клетку. Они так делают обычно когда клетка маленькая..

Опубликовано

6 утра уже не темно. И потом он один в комнате сидит -если спать тут же с ним -то он будет сидеть тихо.. Клетка ему нормальная -не маленькая, к тряпкам и веревочкам особая любовь -погрызть :) А на фотке - в тот момент он за тряпкой потянулся -потому что там рядом крыса сидела - он еще щелкал на него и укал ... как сова.. Дали возможность -зажевал бы как тряпочку :crazy:

Опубликовано

Тань, приветик! Вы еще крысками обзавелись! Прикольные.
Птиц, холеный красавец!

Опубликовано

попугай закусывает покрывало и затаскивает его в клетку. Они так делают обычно когда клетка маленькая..

Они так делают обычно, когда могут его достать :)
Опубликовано
Тань, приветик! Вы еще крысками обзавелись! Прикольные.
Птиц, холеный красавец!

Аха - сподобились ни с того ни с сего на крысят хДД Птиц -правда как сов на них охотится и ухает как заправдашний филин хДД Приходится караулить чтобы не словил :fly:

?
Они так делают обычно, когда могут его достать

Ну вот он может и достает хДД Любимая тряпка жеванная -любимая развлекуха ))
Опубликовано

Вернулся муж с вахты. Крысы с трудом но вспомнили "Хто это :shok::crazy: ", чего не сказать о птЫце -этот вспомнил сразу "Большой человек, уйди противный :hunter1: " За столько лет у попугая с мужем так и не дошло до ровных отношений :bang: Правда это не только с мужем - это вообще с мужским полом -вот не любит птЫц мужиков -вот ну ни как их на дух не переносит :no::nono: ни чужих ни своих...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Живем опять без мужа, он на вахте.... Попугай решил, что он теперь главный мужчина в доме.. повадился на крысюков охотится :hunter1:

0_26b27b_9ff7a04d_XL.jpg
ку-ку

0_26b27c_e13bc6e_XL.jpg
где-то тут были крысы ???

0_26b27d_24a96fd4_XL.jpg
я же видел

или тут

0_26b27f_5349d9d5_XL.jpg
сяду повыше... вон они...

?0_26b280_f6c76d44_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Стенд хорошо сделан, молодцы!
Игрушек побольше и парочку жердочек подлиннее сделайте и будет просто блеск!
Он сидит на очень тоненькой жердочке и некуда сходить влево-вправо...

Изменено пользователем Jelenajas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.