Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера наконец преобрела долгожданного Чачу. Так теперь зовут моего птица :) Принесла я его вчера, заселила , от еды он отказался, только крутился в клетке как юла и кричал так, что у меня сердце разрывалось. Ну я оставила его в покое, а сегодня с утра он опять ничего не ел не пил, но сидел уже тихо.Хотя когда я подходила к клетке он опять начинал кричать. А потом я еще заметила, что у него подрезаны крылья :cry:
Теперь и не знаю, что делать! Как сделать так что бы он хоть чуть чуть поел?Долго ли у него продлиться стрессовое состояние? И вообще, пожалуйста, расскажите что делать? У меня живут только волнистики, с ними при покупке тоже возникали проблемы, но там я хоть знала что делать..А здесь голова идет кругом :shok:

Опубликовано

Оставьте его в покое. Он поест, когда немного привыкнет и почувствует себя в безопасности. Оставьте его одного в комнате на некоторое время. А крылья, я думаю, отрастут.

Опубликовано

да, кстати...он не масковый, как я написала в теме, а розоващекий, только что заметила, что ошиблась :huh1:

Опубликовано

А где продолжение?
Как ваш малыш?
Обвыкся?
Что новенького?
В общем ,побольше подробностей!

Опубликовано (изменено)

Рассказываю, все у нас вроде наладилось, кушаем не очень конечно хорошо, но уже что-то! Уже даже пытался отъесть ногу волнистику, когда тот хотел познакомиться :spiteful: Практически не сходит с моего плеча, волнистые его раздражают своими полетами))
Конечно очень волнуюсь из-за крылышек.Я понимаю, что они отрастут, но видели бы вы его грусные глаза :cry:
Чачка очень ласковый, даже не ожидала такого от неразлучника, я думала, что они все задиры и хулиганы. А Чачка же весь день сидит на мне и ухо мне грызет, тихонечко так, аккуратно :angel: Просто прелесть)
ТОлько пугливый, как только чего-то испугается прячется мне в волосы! Пришлось даже их в косу заплетать и хорошенько в пучок завязывать. Иначе он путался...А выглядело это все так...

post-4074-1142022948_thumb.jpg

Изменено пользователем Gavrysha
Опубликовано

Gavrysha, :wub:
Особенно на второй :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.