Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

КАК найти гнездо тетеревятника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите найти гнездо тетеревятника подскажите в каких лесах чаще всего селится и есть ли он в белгородской области

Опубликовано

Прошу прощения... а Вам для чего нужно искать это гнездо ?

Опубликовано
помогите найти гнездо тетеревятника подскажите в каких лесах чаще всего селится и есть ли он в белгородской области

По любому поздно уже, тетеревятник гнездится значительно раньше теплолюбивых коршунов. Вот такие птенцы уже в Ленинградской области (птица наверху слева)
Снималось 3 дня назад.

P1130787.JPG

P1130803.JPG

Опубликовано

блин а я так надеялся успеть и че теперь делать коршуна тоже не хочется

Опубликовано

Я думаю сейчас снимать птенцов тетеревятника с гнезда самое то, птица подросла и окрепла, разлететься еще не разлетелась, какие возле гнезда сидят, какие еще в гнезде.
На мой взгляд самое время забирать.

Опубликовано

Интересные какие разговоры...
High-flying bird, у Вас разрешение на отлов есть ?

Опубликовано

Вот и я думаю. . .хоть бы постеснялись как-то. . .а то в открытую уже о браконьерстве. . .

Опубликовано
Интересные какие разговоры...
High-flying bird, у Вас разрешение на отлов есть ?

Вот и я думаю. . .хоть бы постеснялись как-то. . .а то в открытую уже о браконьерстве. . .

Не хотел я выливать на новичков "ведро холодной воды", пытался намеками направить в нужное русло
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92421
Да видать не доходит.
Девчонки спасибо!!! :flowers1:
Опубликовано

разрешение есть вот токо на днях получил

Опубликовано

Вот с этого и надо было начинать. :) А то нехорошо выходит - новички почитают такое обсуждение и решат, что можно вот так за здорово живёшь найти гнездо и забрать птенца.

Опубликовано

так поможете в моей проблеме ато с отцом все обошли ну нет и все

Опубликовано

Тетеревятник есть везде, по всей Евразии, где больше, где меньше. А вот подсказать как найти его гнездо, не зная местности, невозможно. Поскольку он селится в лесах разного типа, как лиственных, так смешанных и хвойных. Если массив леса большой, гнездо тетеревятника в нём можно найти только чудом - ястреба прячут свои гнёзда гораздо качественнее канюков с коршунами. В лесных местностях есть смысл отлавливать ястреба для охоты, а не тратить время на поиск гнёзд. Тем более сейчас, когда птенцы уже взрослые, и выноска им необходима как слёткам.

Опубликовано

разрешение есть вот токо на днях получил

Копию / фотокопию , будьте добры по эл.почте в администрацию ... Пожалуйста.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Копию / фотокопию , будьте добры по эл.почте в администрацию ... Пожалуйста.

Никохот - что то вы как то поскупились, слабенько как то запросили.
До кучи уж запрашивайте: копию пасспорта, свидетельство о рождении, дневеик со школы и амбулаторную карту!

Никохот - вы красава, респект Вам!!! :clap:

Опубликовано

Никохот - что то вы как то поскупились, слабенько как то запросили.
До кучи уж запрашивайте: копию пасспорта, свидетельство о рождении, дневеик со школы и амбулаторную карту!

Никохот - вы красава, респект Вам!!! :clap:

Можно походить в лесу зимой или весной и найти гнездо , я вот искал так нашел голубеводов они мне указали из какого района доносятся крики и откуда он летит я пошел и нашел .
Опубликовано

Leon1, еще один подобный пост и получите дополнительную 10-ку за переход на личности. Человек просит посодействовать в браконьерстве, написал, что есть разрешение на изъятие. Я думаю в этом случае просьба Никохота более чем уместна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.