High-flying bird Опубликовано 20 июня, 2012 #1 Опубликовано 20 июня, 2012 помогите найти гнездо тетеревятника подскажите в каких лесах чаще всего селится и есть ли он в белгородской области
Ларха Опубликовано 20 июня, 2012 #2 Опубликовано 20 июня, 2012 Прошу прощения... а Вам для чего нужно искать это гнездо ?
Vlad Hawk Опубликовано 20 июня, 2012 #3 Опубликовано 20 июня, 2012 помогите найти гнездо тетеревятника подскажите в каких лесах чаще всего селится и есть ли он в белгородской области По любому поздно уже, тетеревятник гнездится значительно раньше теплолюбивых коршунов. Вот такие птенцы уже в Ленинградской области (птица наверху слева)Снималось 3 дня назад.
High-flying bird Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #4 Опубликовано 21 июня, 2012 блин а я так надеялся успеть и че теперь делать коршуна тоже не хочется
Leon1 Опубликовано 21 июня, 2012 #5 Опубликовано 21 июня, 2012 Я думаю сейчас снимать птенцов тетеревятника с гнезда самое то, птица подросла и окрепла, разлететься еще не разлетелась, какие возле гнезда сидят, какие еще в гнезде.На мой взгляд самое время забирать.
Ларха Опубликовано 21 июня, 2012 #6 Опубликовано 21 июня, 2012 Интересные какие разговоры...High-flying bird, у Вас разрешение на отлов есть ?
Pika Pika Опубликовано 21 июня, 2012 #7 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и я думаю. . .хоть бы постеснялись как-то. . .а то в открытую уже о браконьерстве. . .
Vlad Hawk Опубликовано 21 июня, 2012 #8 Опубликовано 21 июня, 2012 Интересные какие разговоры...High-flying bird, у Вас разрешение на отлов есть ? Вот и я думаю. . .хоть бы постеснялись как-то. . .а то в открытую уже о браконьерстве. . . Не хотел я выливать на новичков "ведро холодной воды", пытался намеками направить в нужное русло http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92421 Да видать не доходит.Девчонки спасибо!!!
High-flying bird Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #9 Опубликовано 21 июня, 2012 разрешение есть вот токо на днях получил
Ларха Опубликовано 21 июня, 2012 #10 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот с этого и надо было начинать. А то нехорошо выходит - новички почитают такое обсуждение и решат, что можно вот так за здорово живёшь найти гнездо и забрать птенца.
High-flying bird Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #11 Опубликовано 21 июня, 2012 так поможете в моей проблеме ато с отцом все обошли ну нет и все
Ростислав Опубликовано 21 июня, 2012 #12 Опубликовано 21 июня, 2012 Тетеревятник есть везде, по всей Евразии, где больше, где меньше. А вот подсказать как найти его гнездо, не зная местности, невозможно. Поскольку он селится в лесах разного типа, как лиственных, так смешанных и хвойных. Если массив леса большой, гнездо тетеревятника в нём можно найти только чудом - ястреба прячут свои гнёзда гораздо качественнее канюков с коршунами. В лесных местностях есть смысл отлавливать ястреба для охоты, а не тратить время на поиск гнёзд. Тем более сейчас, когда птенцы уже взрослые, и выноска им необходима как слёткам.
Никохот Опубликовано 22 июня, 2012 #13 Опубликовано 22 июня, 2012 разрешение есть вот токо на днях получил Копию / фотокопию , будьте добры по эл.почте в администрацию ... Пожалуйста.
Leon1 Опубликовано 2 августа, 2012 #14 Опубликовано 2 августа, 2012 Копию / фотокопию , будьте добры по эл.почте в администрацию ... Пожалуйста. Никохот - что то вы как то поскупились, слабенько как то запросили. До кучи уж запрашивайте: копию пасспорта, свидетельство о рождении, дневеик со школы и амбулаторную карту! Никохот - вы красава, респект Вам!!!
дима темицкий Опубликовано 3 августа, 2012 #15 Опубликовано 3 августа, 2012 Никохот - что то вы как то поскупились, слабенько как то запросили. До кучи уж запрашивайте: копию пасспорта, свидетельство о рождении, дневеик со школы и амбулаторную карту! Никохот - вы красава, респект Вам!!! Можно походить в лесу зимой или весной и найти гнездо , я вот искал так нашел голубеводов они мне указали из какого района доносятся крики и откуда он летит я пошел и нашел .
Тивэль Опубликовано 3 августа, 2012 #16 Опубликовано 3 августа, 2012 Leon1, еще один подобный пост и получите дополнительную 10-ку за переход на личности. Человек просит посодействовать в браконьерстве, написал, что есть разрешение на изъятие. Я думаю в этом случае просьба Никохота более чем уместна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти