Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 #1 Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Случайно наткнулась в интернете в разделе "Продажа птиц" на фотографию жако. Поглядела внимательно, а это мой Генка! Фотография была выложена на сайте MyBirds. ru. в темке про моего жакошу. Главное, моя клетка, мои обои, мой птиц! Webpage Наглость некоторых людей не знает предела. Главное, ведь ругаться смысла нет. Все равно не уберут. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Kasia
Ягдаш Опубликовано 7 марта, 2006 #3 Опубликовано 7 марта, 2006 Kasia, может не стоит так сердиться? Вероятно у них не было фотки собственного попугая, вот и попользовались твоей.Разве плохо, что попугай найдёт хорошего хозяина благодаря твоей фотке?
guskin Опубликовано 7 марта, 2006 #4 Опубликовано 7 марта, 2006 По-моему, не очень хорошо... Вот Kasia должна сочувствовать браконьерам и перекупщикам... Добавлено Впрочем, если это действительно домашняя птица, т.е., всё честно... Тогда, может, и можно... Машины так снимают - чужие, только номера замазывают.
undula Опубликовано 7 марта, 2006 #5 Опубликовано 7 марта, 2006 В любом случае нельзя так поступать. Если нет фотки - продавай без фотки. Придет покупатель, а ему - птиц сейчас линяет , а вообще он у нас вот такой.
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #6 Опубликовано 7 марта, 2006 Kasia, может не стоит так сердиться? Вероятно у них не было фотки собственного попугая, вот и попользовались твоей.Разве плохо, что попугай найдёт хорошего хозяина благодаря твоей фотке? 112460[/snapback] Ну, если я беру чью-либо фотографию, то спрашиваю разрешение...По-моему, это общепринятая практика в интернете. Почему люди не выложили фотографию своей птицы? Мне кажется, что сфотографировать попугая совсем не сложно. Можно друзей попросить, на крайний случай. А отцифровать вообще не проблема.Представьте, что Вы хотите купить попугая, разглядываете фотографию, внешний вид птицы. Приезжаете, а птица не та! Честно говоря, я думаю, что никому из форумчан не понравилось бы увидеть фотографию именно своего любимого питомца в разделе "Куплю-продам" .Ругаться я ни с кем не буду. Согласна только с тем, что ругань пойдет во вред птице.
Ягдаш Опубликовано 7 марта, 2006 #7 Опубликовано 7 марта, 2006 Злой умысел проверить достаточно легко. Стоит связатся на том форуме с продавцом и задать пару наводящих вопросов.
guskin Опубликовано 7 марта, 2006 #8 Опубликовано 7 марта, 2006 Kasia, согласна. Что они будут говорить покупателю, если тот заметит, что птица не та?На крайняк можно же в объявлении как-то указать, что своего фото нет, вот аналогичное... В общем, .
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #9 Опубликовано 7 марта, 2006 Kasia, согласна. Что они будут говорить покупателю, если тот заметит, что птица не та?На крайняк можно же в объявлении как-то указать, что своего фото нет, вот аналогичное... В общем, . 112473[/snapback] Да не только птица не та! Еще и обои переклеили .
Лана Опубликовано 7 марта, 2006 #10 Опубликовано 7 марта, 2006 А мне особенно понравилась причина продажи "Причина продажи - Нет своей машины сейчас а без нее весной везти на дачу проблема Есть 2 клетка для дачи" то всё на аллергию ссылались, а теперь новенькое изобрели....
Ягдаш Опубликовано 7 марта, 2006 #11 Опубликовано 7 марта, 2006 Да они просто пофигисты! Хотят избавиться, а какими методами пОфигу!Kasia,а не пробовали их там (на том форуме) об.....ь?Люди почитают и пошлют таких продавцов!
Лана Опубликовано 7 марта, 2006 #12 Опубликовано 7 марта, 2006 но тогда и птицу не купят... А всё-таки хочется, чтобы от пофигистов она к кому-нибудь хорошему попала ,наконец...
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #13 Опубликовано 7 марта, 2006 Да они просто пофигисты! Хотят избавиться, а какими методами пОфигу!Kasia,а не пробовали их там (на том форуме) об.....ь?Люди почитают и пошлют таких продавцов! 112484[/snapback] Да неохота ругаться. Мне кажется, что уж лучше пускай у них жакошу быстрее купят. Если птица в тягость... Может, на дачу жакоша уже с новыми хозяевами поедет. Вообще, логичнее было бы птицу тогда уж на птичьем сайте продавать, именно откуда была взята выложенная фотография...Тогда и фотографию тырить бы не пришлось. Информации про жако достаточно.
Ягдаш Опубликовано 7 марта, 2006 #14 Опубликовано 7 марта, 2006 Лана, некоторое падение спроса повлечот понижение цены , а значит Kasia будет отомщена. "Хороший" по любому купит , но сохранит свои уши от их лапши.
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #15 Опубликовано 7 марта, 2006 Ягдаш, да ругань птице не поможет. Понижение цены может оказаться ценой перекупа. Уж лучше пожелаем птичке найти новых заботливых хозяев.
Emily Опубликовано 7 марта, 2006 #16 Опубликовано 7 марта, 2006 Kasia, "Из рук в руки" - приличное издание, вон, даже кнопочку повесили "Сообщение некорректно? Сообщите нам об этом." Я бы поругалась. Тем более для этого даже адрес админа искать не надо, только кнопочку нажать.
Ягдаш Опубликовано 7 марта, 2006 #17 Опубликовано 7 марта, 2006 Вот по кругу и вернулись! Пусть твоя фотка поможет птичке.
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #18 Опубликовано 7 марта, 2006 Kasia, "Из рук в руки" - приличное издание, вон, даже кнопочку повесили "Сообщение некорректно? Сообщите нам об этом." Я бы поругалась. Тем более для этого даже адрес админа искать не надо, только кнопочку нажать.112503[/snapback] Я только что так и сделала. Действительно, пусть свои фотографии выкладывают. Если фотографию не уберут, может, автору напишу. Предложу еще фотографий (кстати, много новых появилось, в т.ч и совместных) и потребую 10% с продажи .
Kasia Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #19 Опубликовано 7 марта, 2006 Ну, убрали фотографию. Так что я думаю, что вопрос решен. Все-таки, не стоит обманывать потенциальных покупателей. Кстати, вспомнила, как я года два назад ездила по подобному объявлению.Отдавали авсолютно бесплатно клетку для морских свинок. Я, естественно, созвонилась и поперлась в самую пургу на другой конец Москвы за халявой. Когда приехала, выяснилось, что в "комплект" входят еще две беспородные морские свинки. .Так я с двумя свиньями домой и приехала.
sam_po_sebe Опубликовано 19 марта, 2006 #20 Опубликовано 19 марта, 2006 Ты чего тут ######## мои кости моешь? Тебе в письме все объяснили. И птица продана это раз. Во вторых рядом с фотой был тел. Надо было позвонить и все. А не забивать сайт своими паранойными мыслями. отредактировано Администрацией
Valentin Опубликовано 19 марта, 2006 #21 Опубликовано 19 марта, 2006 похоже Продавец собственной персоной появился, просто классика. всех что - ли в одном месте обучают хамить и дерьмом людей обливать?
Yummi Опубликовано 19 марта, 2006 #22 Опубликовано 19 марта, 2006 Ты чего тут ########## мои кости моешь? Тебе в письме все объяснили. И птица продана это раз. Во вторых рядом с фотой был тел. Надо было позвонить и все. А не забивать сайт своими паранойными мыслями По-моему, за такие слова бить и удалять с форума надо, а не предупреждение давать. Хамство неприкрытое.
Emily Опубликовано 19 марта, 2006 #23 Опубликовано 19 марта, 2006 Если строго следовать букве закона, то бишь правилам форума, то - да, надо. Но, знаете, друзья, такую фантастическую наглость и хамство просто по-тихому убрать с форума и забанить автора как-то даже... Не могу нужного слова подобрать... Ситуация идиотская. Это примерно как карманник, пойманный в трамвае с поличным начнет орать на обворованных им пассажиров: "Вы чо, ....., не могли мне на ухо шепнуть, что б я вам кошельки вернул? Зачем было шум поднимать?" Вор, укравший чужую собственность и использовавший ее в корыстных целях приходит туда, где он украл и начинает качать права! Не дико ли? Поэтому, думаю, Валентин и оставил этого субъекта (человеком его назвать как-то не получается) в открытом доступе для всех форумцев.От имени администрации приношу свои извинения Kasia, и если она сочтет необходимым, мы удалим сообщение этого субъекта.
Milada Опубликовано 20 марта, 2006 #24 Опубликовано 20 марта, 2006 Emily, Валентин и оставил этого субъекта (человеком его назвать как-то не получается) в открытом доступе для всех форумцев.115548[/snapback] Моральный урод, благо, что птица уже продана.
Nadine13 Опубликовано 20 марта, 2006 #25 Опубликовано 20 марта, 2006 Поразительно и удивительно.... Ну украл фотографию, разместил, выдал за свою. Так извинился бы хотя бы!!!! А он такое пишет! Ну как так можно ?!?!
Лана Опубликовано 20 марта, 2006 #26 Опубликовано 20 марта, 2006 sam_po_sebe, послушайте, неуважаемый!! Что за постановка вопроса Надо было позвонить и все ??? Вы УКРАЛИ фотографию ЧУЖОЙ птицы в целях продажи собственной птицы. У Вас права морального нет указывать собственнику фото, каким образом ей решать эту проблему. Если Вы не поняли, то здесь, на этом сайте - не просто забегаловка, здесь люди общаются постоянно, можно сказать, дружат заочно, и совершенно естественно, что человек здесь единомышленникам жалуется на свою проблему и обсуждает её и таких беспардонных индивидов, как Вы. Я успела прочесть Вашу лексику и обращение. Так вот, ЗДЕСЬ это не принято. Здесь - приличное место, где общаются приличные люди, а не подворотня, коей больше пристала Ваша лексика.
Гость Poohy Опубликовано 20 марта, 2006 #27 Опубликовано 20 марта, 2006 Тихо удивляюсь. Пользуются чужими фотографиями, да еще и с претензиями, выраженными в хамской форме. Мда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти