Pantera12 Опубликовано 31 мая, 2012 #1 Опубликовано 31 мая, 2012 Посмотрите, я и не знала о существовании стольких пород голубей -Сайт новости в фотографияхКак вам? И это еще представлены победители, а сколько еще участников не показано...
Verra Опубликовано 31 мая, 2012 #2 Опубликовано 31 мая, 2012 Нет, я, конечно, видела таких голубей, но меня всегда волновал один, простите, если глупый, вопрос А им удобно? Уж больно они как-то скрюченно выглядят...
GENDELF777 Опубликовано 31 мая, 2012 #3 Опубликовано 31 мая, 2012 Посмотрите, я и не знала о существовании стольких пород голубей -Сайт новости в фотографияхКак вам? И это еще представлены победители, а сколько еще участников не показано... Жуть...и как голубю жить без глаз, клюва или когда голова на попе располагается
Verra Опубликовано 31 мая, 2012 #4 Опубликовано 31 мая, 2012 Жуть...и как голубю жить без глаз, клюва или когда голова на попе располагается GENDELF777,
Pantera12 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор #5 Опубликовано 31 мая, 2012 GENDELF777, а меня больше всего потрясли голуби, у которых глаза в два раза больше обычных, всегда считала, что в мультиках фантазия у людей очень большая, ан нет! Правда, существуют! Интересно, как порода называется.
Verra Опубликовано 31 мая, 2012 #6 Опубликовано 31 мая, 2012 GENDELF777, а меня больше всего потрясли голуби, у которых глаза в два раза больше обычных, всегда считала, что в мультиках фантазия у людей очень большая, ан нет! Правда, существуют! Интересно, как порода называется. Дык там же подписано - 11. Будапештский короткоклювый турман.
Pantera12 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор #7 Опубликовано 31 мая, 2012 Verra, а 28? Тоже турман? Белый.. Вообще, просто немного обидно, что не все породы подписаны, скажем так, даже большая часть в пролете, а было бы интересно. Например, номера 6,9,12,16,21 и 27 - это те, кого мне было бы интереснее всего узнать)) а так, все забавные
Fizalis Опубликовано 31 мая, 2012 #8 Опубликовано 31 мая, 2012 Да уж, с подписями там хреново очень..Вопрос - почему в За Жисти, а не в Голубях?
Verra Опубликовано 31 мая, 2012 #9 Опубликовано 31 мая, 2012 Verra, а 28? Тоже турман? Белый.. Вообще, просто немного обидно, что не все породы подписаны, скажем так, даже большая часть в пролете, а было бы интересно. Например, номера 6,9,12,16,21 и 27 - это те, кого мне было бы интереснее всего узнать)) а так, все забавные Да, не все, жаль Наверное, тоже какой-нибудь турман. Похож на орловского, но тот полностью белый http://zooworld.net.ua/ptici/vseopticah/62...5-13-12-40.html А вообще тема действительно голубиная, спецы бы наверняка сказали, кто есть кто
Pantera12 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор #10 Опубликовано 31 мая, 2012 Fizaliss, это да, только куда? В спортивные, декоративные, летные, домашние... или просто? Перенесите тогда, будьте добры, куда считаете нужным.
Полосатая Опубликовано 31 мая, 2012 #11 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Попробую помочь в определении:6 - кто-то из группы трубачей-барабанщиков; возможно бухарский барабанщик9 - ???12 - Карьер16 - кто-то из мясных... точно не скажу возможно близок к Венгерскому великану21 - у меня 21-ое фото не открылось27 - мясная порода Багдет А, про 28-ого спрашивали еще - это не турман, это восточная чайка - Сатинет. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Полосатая
Fagot Опубликовано 31 мая, 2012 #13 Опубликовано 31 мая, 2012 Под 19-ой фотой интересное объяснение. Подумалось, что как раз подходящее имя для красавца: доктор Уэнделл М. Леви. Интересно было бы узнать, зачем выводились: голубь с глазами на спинеголубь с глазами на спине и опахалом на ногахголубь без головыголубь без головы и с опахалоп на ногахголубь без головы и с курчавым опахалом на ногахголубь с головой ниже попыголубь без клюваголубь-индюкголубь-курицаголубь-цыпленок с индюшачьей головой К тому, как они живут, вопросов не имею: сами птицы, надо думать, неудобства не испытывают, потому как им не с чем сравнивать. Вопрос - зачем. Я могу понять, людям нравятся всякие кудряшки и гривки, но те уродцы, кому они нужны? Они даже не нравятся никому, кроме их создателей. Плохо, что за выведение пород берутся люди с дурным вкусом. Представила на минутку, что у меня по дому передвигается такое вот, с зобом и головой где-то под хвостом Или, еще лучше, целая стая.
tensi Опубликовано 1 июня, 2012 #14 Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, как некоторые из них кушают((
Fizalis Опубликовано 2 июня, 2012 #15 Опубликовано 2 июня, 2012 Разворачиваются, сдуваются и кушают. 2 темы вниз есть более подробная информация по породам, а где-то были видео
Torkut Опубликовано 3 июня, 2012 #16 Опубликовано 3 июня, 2012 1. Индийский павлин2. Холле кроппер (Holle Cropoper) амстердамский шаровидный3. Померанский дутыш4. Якобин5. Староголландский капуцин6. Бухарский барабанщик (запредельно переразвитые признаки, уже до извращения)7. Китайская чайка8. Павлинийц9. English Long-Faced tumbler (не совсем уверен)10. Дутыш (в породах не разбираюсь, впрлне может быть и саксронский)11. Похоже на будапештского короткоклювого турмана.12. Английский карьер13. Немецкий носочубый барабанщик (в немецком - trommeltaube, как и в русском - барабанщик, в английском Trumpeter - трубач)14. Коморненский турман15. Мальтийский16. Кто-то мясной, скорей всего кинг17. Эльстерский дутыш (он же сорочий)18. Ориентальский роллер19. Кошуа (ударение на "а") - мясо-декоративная порода20. Шмалькальденская черноголовка21. Вероятно модена22. Кто-то из мясных, не разбираюсь. Возможно мондайн.23. Модена24. Муки25. Английский крестовый монах26. Сайнт27. Нюрнбергский багдед28. Восточная чайка сатинет29. Карликовый дутыш30. Курчавый
Голубятник Опубликовано 6 мая, 2014 #17 Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотрите, я и не знала о существовании стольких пород голубей -Сайт новости в фотографияхКак вам? И это еще представлены победители, а сколько еще участников не показано... Порода 17 на Богемскую волшебную ласточку не похожа.Что это за зверь такой?
Torkut Опубликовано 6 мая, 2014 #18 Опубликовано 6 мая, 2014 Голубятник, а Вы предыдущий пост читали? Или не поверили мне? Кстати, хочу уточнить, что номера 21 и 23, это конкретно английская модена, поскольку выяснилось, что их всего три породы. Есть ещё немецкая модена и собственно итальянская - модена тригонини.
Голубятник Опубликовано 7 мая, 2014 #19 Опубликовано 7 мая, 2014 Голубятник, а Вы предыдущий пост читали? Или не поверили мне? Кстати, хочу уточнить, что номера 21 и 23, это конкретно английская модена, поскольку выяснилось, что их всего три породы. Есть ещё немецкая модена и собственно итальянская - модена тригонини. Просто под номерам 17 была написана эта ласточка.Теперь,благодаря Вам,я узнал породу своей голубки .
Torkut Опубликовано 7 мая, 2014 #20 Опубликовано 7 мая, 2014 Так в сообщении 16 этой темы я все породы назвал.Откуда у Вас такая редкая для нас порода? Если не секрет.
Голубятник Опубликовано 7 мая, 2014 #21 Опубликовано 7 мая, 2014 Так в сообщении 16 этой темы я все породы назвал.Откуда у Вас такая редкая для нас порода? Если не секрет. Сего зверя продавали на рынке,покупатель попросил выпустить ёё полетать,чтобы посмотреть лётные качества.Птица к ним не вернулась,неделю сидела на проводах,потом я ёё поймал.Вот так и появилась .
Torkut Опубликовано 7 мая, 2014 #22 Опубликовано 7 мая, 2014 Какая-то шизофрения. Поверять лётные качества дутыша, выпуская на Птичке. ИДИОТИЗМ!
Голубятник Опубликовано 8 мая, 2014 #23 Опубликовано 8 мая, 2014 Какая-то шизофрения. Поверять лётные качества дутыша, выпуская на Птичке. ИДИОТИЗМ! Там на рынке многие "голубятники" неграмотные,там говорят мужик клетку с голубями разломал-голуби улетели.Он так бухает,что к нему чуть белочка не пришла .Вообще у нас прошлым летом какой-то фестиваль был,так бакинцев там выпустили штук 10.А все они с зелёными ленточками,которыми шарики воздушные завязывают (ЗВЕРСТВО!!!) и голубь за куст зацепился.Мне его друзья отвязали и принесли,теперь живёт у меня .
Клуша Опубликовано 29 мая, 2014 #24 Опубликовано 29 мая, 2014 29 вообще жестяк.освенциум с раздутым зобом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти