Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги, добрый день!
Заболел попугай (корелла), сейчас облазила все темы по врачам/ветклиникам: везде информация 2005-2010 гг.
Раньше лечили птиц в "Белом Клыке", сейчас там орнитологи не работают, единственный врач в отпуске до августа. Из "Центра" рекомендуемый врач тоже ушла,в данный момент новый врач в отпуске до 21 июня.... Остается один Тимерин и Зеленый попугай?!
Подскажите, пожалуйста, куда и к кому СЕЙЧАС стоит обращаться по поводу лечения птиц?

Изменено пользователем ksm
Опубликовано

ksm, ветклиника Кобра, врач Бокова Евгения. Нужно звонить, узнавать, когда она принимает. Тел. 545-01-67.

Опубликовано

Можно обратиться к Владимиру Петровичу Колотову
+7(916)5435462
e-mail ornitovet@mail.ru

Опубликовано

ksm, ветклиника Кобра, врач Бокова Евгения. Нужно звонить, узнавать, когда она принимает. Тел. 545-01-67.

Марина, спасибо!
Опубликовано

Из "Центра" рекомендуемый врач тоже ушла,в данный момент новый врач в отпуске до 21 июня..

1325612[/snapback]

Нового там нет,старый (Пустовит) вышла замуж и стала "новой"(Волгина))))))

и ещё

Ветеринарный врач, специалист по болезням птиц, Наталья Бебих
(зоопарк)

тел. 8-916-405-26-26
8(495)254-49-43

Опубликовано

Нового там нет,старый (Пустовит) вышла замуж и стала "новой"(Волгина))))))

и ещё

Спасибо! Сейчас буду звонить. А Волгина сейчас как раз в отпуске до 21 июня.

Можно обратиться к Владимиру Петровичу Колотову
+7(916)5435462
e-mail ornitovet@mail.ru

Спасибо!
Опубликовано

Может быть кому-то будет тоже полезна данная информация: Бокова Евгения сейчас работает посуточно по средам и воскресеньям с 10 утра.
Опубликовано

Может быть кому-то будет тоже полезна данная информация: Бокова Евгения сейчас работает посуточно по средам и воскресеньям с 10 утра.

Неужели за неделю поменялось? Я у неё была в прошлый понедельник.

Опубликовано

Неужели за неделю поменялось? Я у неё была в прошлый понедельник.

Марина, может у нее скользящий график? Подъеду к ней - уточню лично и отпишусь здесь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Знакомая для своего волнушки вызывала врача на дом из ветцентра Мед-Вет.
Позвоните, поинтересуйтесь (495) 789-20-88, (495) 961-69-32
http://med-vet.ru/vrach.php

Опубликовано

Марина, может у нее скользящий график? Подъеду к ней - уточню лично и отпишусь здесь.

Марина, у нее скользящий график.
Опубликовано

Знакомая для своего волнушки вызывала врача на дом из ветцентра Мед-Вет.
Позвоните, поинтересуйтесь (495) 789-20-88, (495) 961-69-32
http://med-vet.ru/vrach.php

1331115[/snapback]

Судя по текстам на их сайте, в частности:
... напоите птицу отваром льняного семени или 5% раствором марганцовокислого калия с добавлением древесного угля. В любом случае (кроме отравления фосфором) обязательно напоите птицу молоком.

в птицах они не разбираются.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Хотелось бы познакомиться с коллегами, меня зовут Андрей Андреевич (можно просто Андреич :) ) ветеринарный врач орнитолог.

Если все таки получится добраться до Москвы, звоните - 8-916-321-05-17. В обиде не оставим!
Опубликовано

ksm, а к тимерину не обращались? его так хвалят!?

Опубликовано (изменено)

ksm, а к тимерину не обращались? его так хвалят!?

Спасибо! Про Тимерина в курсе, но как я поняла, он приезжает к вам, т.е. у него нет стационара с оборудованием. По этому предпочла ветклинику в Красногорске (рекомендовали в первых постах), т.к. я думала, что нужно будет мед. оборудование. Все оказалось не так плохо, как я думала: птичку общими силами вылечили. Птичка снова здорова и весела, несмотря на свой возраст (корелла, 15 лет).
Тему можно закрывать. Изменено пользователем ksm
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
А какие отзывы о клинике "Зеленый попугай" ?

Опубликовано

Александра (Гриша), наихудшие. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, скажите, а в какую клинику можно обратиться с сельскохозяйственной птицей? Я знаю, на форуме есть люди, которые занимаются декоративными курами... Если я ко врачу, принимающему птиц, принесу курицу, меня не пошлют? :wacko: Или, может, кто-нибудь знает клиники специально для сельскохозяйственных животных? :helpsmilie:

Опубликовано

Verra, принесёте-не пошлют.
По с/х нет спец. клиник.

Verra, у всех врачей предварительная запись.Поэтому ещё на этапе записи Вам пояснят-примут,или нет.Не думаю,что Тимерин,Волгина,Бокова Вас с курицей не примут.

Опубликовано

Verra, принесёте-не пошлют.
По с/х нет спец. клиник.

Verra, у всех врачей предварительная запись.Поэтому ещё на этапе записи Вам пояснят-примут,или нет.Не думаю,что Тимерин,Волгина,Бокова Вас с курицей не примут.

Спасибо! Просто как-то странно идти с курицей туда, куда люди приносят лечить попугаев :crazy: Но мы рискнем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мы с амазоном были сегодня в зоовете на приеме у Тамашевского (может ошибаюсь с фамилией) просто стригли коготки.. А есть отзывы о нем как о враче? Стоит ли обращатся если что..?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйсто хорошую клинику, врача в Москве или ближнем на данный момент!

Опубликовано

"Центр" на Цветном (Волгина), Кобра в Красногорске (Бокова), Астин в Железнодорожном (Колотов).

Просто как-то странно идти с курицей туда, куда люди приносят лечить попугаев

Ну, туда же приносят ворон, грачей, голубей уличных. Чем курица хуже?
Опубликовано

"Центр" на Цветном (Волгина), Кобра в Красногорске (Бокова), Астин в Железнодорожном (Колотов).

спасибо!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно!!!!!
У кого есть мобильный телефон Натальи Сергеевны Волгиной(Пустовит),дайте ,пожалуйста.У меня был потерян,не забила в телефон,а попугаю очень плохо....................................

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Были сегодня на приеме в Железнодорожном у Колотова В.П. слегкой травмой клюва у неразлучника. Впечатление осталось хорошее :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста телефон Тимерина. Не хотелось бы везти попугайчика в клинику, так как переезд-дополнительный стресс для нее. Нужен врач, который бы приехал на дом.
Спасибо заранее.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Если что можно обращаться ко мне с любой птицей, я конечно не супер пупер, но помочь смогу.
Москва, ЮЗАО, ул. Цюрупы, дом 3 метро Новые Черемушки, Профсоюзная,Нахимовский проспект
+7 (499) 128-82-95 Без предварительной записи. Вторник с 12-00 до 20-00, пятница с 12-00 до 18-00, суббота с 12-00 до 18-00.
Москва, ЮЗАО, ул. Тарусская, д. 22, корп. 2 метро Ясенево
+7 (495) 423-82-21
+7 (495) 423-82-30
Без записи. четверг с 12-00 до 18-00.
По понедельникам веду прием в городе Люберцы в ветклинике "Орлиный глаз" с 14-00 до 20-00
+7(495) 501-77-82
+7(901) 406-99-47
С уважением Чугуевский Владимир Владимирович Ветеринарный врач-орнитолог.

Опубликовано

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста телефоном Волгиной Н.С.. У меня жако диковатый бояка:) я не хочу ему устраивать шоковую переноску,но очень хочется сделать плановый осмотр птицы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, телефон Волгиной (она в Центре только по четвергам), или другого орнитолога с хирургической специализацией. У кореллы что-то с пальцем, либо ушиб, либо перелом((( Спасибо

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, телефон Волгиной (она в Центре только по четвергам), или другого орнитолога с хирургической специализацией. У кореллы что-то с пальцем, либо ушиб, либо перелом((( Спасибо

Можете ко мне подъехать, я тоже занимаюсь хирургией птиц. . Завтра я в клинике с 12-00 до 18-00 на улице Цюрупа дом 3 http://www.bembivet.ru/
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , птичники ). Не подскажите есть ли врачи живущие в районе мытищи/Пушкино/ивантеевка ... Для попугая хотели бы сделать плановый осмотр , везти птицу в клинику не хочется ввиду стресса ... Только на новое место привезли ... Птица- попугай Жако ) спасибо. И если нет таковых людей... Сколько стоит выезд специалиста в г. Пушкино ? В личку пожалуйста. Спасибо!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, а есть ли какие-то сведения, отзывы об орнитологе из клиники "Игуана" на речном вокзале? Я знаю только, что он там есть)

Опубликовано

Здравствуйте , птичники ). Не подскажите есть ли врачи живущие в районе мытищи/Пушкино/ивантеевка ... Для попугая хотели бы сделать плановый осмотр , везти птицу в клинику не хочется ввиду стресса ... Только на новое место привезли ... Птица- попугай Жако ) спасибо. И если нет таковых людей... Сколько стоит выезд специалиста в г. Пушкино ? В личку пожалуйста. Спасибо!

Я по понедельникам в Люберцах принимаю в ветклинике Орлиный глаз.

Друзья, а есть ли какие-то сведения, отзывы об орнитологе из клиники "Игуана" на речном вокзале? Я знаю только, что он там есть)

Как его зовут?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Есть ли в Москве специалисты, способные вправить дрозду вывих коленного сустава? (птенец)
У нас никто не берется.
Сама я тоже не могу. Уже неделю сидит на одной ноге.

Изменено пользователем МИ_8_Эль
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы ездили в начале июня к орнитологу, в ветклинику " Центр", на Цветном бульваре. Это один из их телефонов, я по нему звонила. +7 (495) 621 5665. Но если не экстренно, то лучше через сайт записаться, тогда не нужно будет в очереди томится. Ну, а если неотложная помощь нужна, то там не до записи. У нас была неотложная. Спасли птицу, спасибо им за это.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы были у Доктора Чугуевского в "Бемби" неделю назад с Вальдшнепом с 2 открытыми переломами крыла, раной головы.
Мы же не ветврачи-орнитологи, чтобы знать, что на крыле, кроме обработки раны перекисью, еще надо очистить все должным образом и зашить, прежде чем делать тугую бинтовую повязку с левомеколем на неделю! А еще одну глубокую рану просто пропустили..
Мы надеялись, что случится невероятное чудо и за неделю все само заживет! Но этого не случилось! Как результат, кости оказались наружу и отмерли за неделю, пришлось все убирать...
Наш Птиц перешел из лесных Куликов в домашние, навсегда.. Пришлось вчера частично ампутировать крыло и зашивать рану. Как же намучился бедный Птиц! Выглядит неважно, скучный такой сидит в углу, приходит в себя.. Может выживет, но неделю назад шансов у него было больше, если бы мы попали к другому Доктору...
Так что с хирургией ищите другого Доктора!

Опубликовано

Я возила одну птицу на операцию по крылу к Колотову.
Осталась довольна, всё было выполнено быстро, безболезненно и прекрасно зажило.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
Хотела бы поблагодарить и написать чрезвычайно положительный отзыв врачу Александру Леонидовичу Томашевскому LIL-BUCC . Он сделал для моей птицы то, что никто бы другой делать не стал. Хотелось бы отметить не только профессионализм, но и чисто человеческие качества доктора, включая сочувствие, участие и вообще допропорядочность.
Отмечу, что Александр Леонидович - один из немногих ветеринаров, который берет биопсию на цитологию, что важно в случае особенно подверженных опухолям волнистиков.
Доктор также берет кровь из вены на биохимию, и вообще ориентируется не только на визуальные симптомы, но и на данные лабораторной диагностики.
Стоит отметить, что даже сам прием у этого замечательного доктора рассчитан на час, а не на полчаса, как в других клиниках, ну а нам с птицей в первый прием уделили аж 3 часа, сделав рентген с контрастом и объяснив все до последних мелочей. В другой раз доктор приехал на дом, чтобы не мучить транспортировкой птицу, причем приехал он после полного рабочего дня.

Спасибо вам огромное!

Опубликовано

Смело рекомендую орнитолога Лешкову Марину, она принимает в Москве в "9 жизней" и в "Центр". Это врач "от Бога" и отзывчивый, внимательный и интеллигентный человек :) Марина Лешкова спасла нашего Жако!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Сдать помёт на копрограмму можно на ВДНХ

• Ветеринарная клиника " 9 жизней"
г. Москва, СВАО, ул. Ярославская, 12 стр. 2
тел. +7 (495) 617-41-12, +7 (495) 617-69-58
м.ВДНХ
http://www.9vet.ru/contacts.html
Анализ проводят Зав. клинико-диагностической лабораторией
Евгений Константинович Поляков,
специалист по болезням птиц
Лешкова Марина Александровна
По этому надо позвонить предварительно и удостовериться в том,что они в этот день работают.

• Клиника "Центр"
Телефоны: (495) 621-65-65.
Анализ проводят Волгина,Литовченко,Лешкова.
Пн,Вт,Чт,Сб.

Надо сделать анализ на копрологию. Делается, как я понимаю, максимум час.
9 жизней:
Ой, мы к вечеру сделаем, лаборант будет. (Если лаборантом назвали "Зав. клинико-диагностической лабораторией Евгений Константинович Поляков", то я испанский летчик).
Потом ой, мы к утру точно сделаем. Сейчас звоню - ой, мы сделали, но у нас интернет отключили.

Центр:
Приезжайте к 4-м, тогда сдадите.
Это, блин, как?

Хоть Звенигородка заработала нормально, вроде как.

Изменено пользователем alexfin
Опубликовано

Смело рекомендую орнитолога Лешкову Марину, она принимает в Москве в "9 жизней" и в "Центр". Это врач "от Бога" и отзывчивый, внимательный и интеллигентный человек :) Марина Лешкова спасла нашего Жако!

Поддерживаю очень грамотный ветврач орнитолог.
Опубликовано

Здравствуйте.

Обратился за помощью в клинику "Белый клык" в Москве к доктору Александру Томашевскому с волнистиком Жориком. Доктор провел диагностику, которая включала в себя рентген, анализ крови и кала, мазок из зоба. Точная диагностика позволила быстро выявить проблему и назначить лечение, которое сейчас и проводится. Птице стало значительно лучше.

Александр - просто профи. Знает и любит птиц, имеет опыт и серьезную подготовку. Не занимается гаданиями, точная диагногстика - прежде всего. Большое спасибо, Александр!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Со стоматитом ездили на прошлой недели в МиВ, к Польшковой. Понравилась врач, хоть птицы и не совсем ее специализация, но она и диагноз поставила и лечение назначила. Приятный человек, положительный.
1-й Нагатинский проезд, д. 5, кор. 1
+7 (499) 611 30 38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.