киррарра Опубликовано: 23 мая 2012 Собственно, сабж - чем лучше кормить предназначенных на корм животных, чтобы хищу было не вредно, а наоборот, полезно. В особенности интересуют крысы и перепела. Сейчас, например, у меня в "10 негритят" играют 3-недельные перепела, думаю, что им такое давать. Пока в кормушке ячка+манка+просо+овёс, яйцо варёное, тёртая морковь и листья салата. Грызунам, ждущим своей очереди, даю крысиный корм и овощи/фрукты. Есть ли здесь какие-то "противопоказания" или наоборот предпочтения? 0 То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка?) Здесь я отвечу быстрее: Вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kissa8307 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) перепелятам комбикорм ПК5,а грузунов я всеми витаминами(овощи-фрукты) напичкиваю,особенно за 1-2часа до забоя. Изменено 23 мая 2012 пользователем kissa8307 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано: 24 мая 2012 Перепелам, особенно жирным, давать побольше зелени с минералами и поменьше белка. Я кормлю комбикормом с минимумом белка (обычно простым куриным, не для бройлеров или несушек), зимой - пророщенной пшеницей и овощами, в тёплое время зеленью. Крысам тоже упор делал на зелень и овощи. Особенно в последние пару суток. 0 Годы, проведённые на охоте с соколом, Богом в общий срок жизни не засчитываются (старинная монголо-татарская пословица). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах