Перейти к содержанию

Что с амадиной? Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, не знаю что делать! У меня живут 2 самки зебровых амадины. Уже неделю одна из них сидит нахохлившаяся, при испражнении подергивает хвостом, тяжело дышит, часто сидит на дне клетки с закрытыми глазами. Ест немного, пьет.Не знаю, связано это или нет, но 2 недели назад нашла отложенное яйцо. А еще она выщипала у себя все перья под хвостом. К нашим ветеринарам везти бессмысленно, они мне уже ни одно животное загубили (город очень маленький, умеют лечить только собак и кошек).
Кормлю падованом или фиори. Даю одуванчики, яблоко.

Как ей помочь? Я так боюсь, что она погибнет =(

post-42207-1336240136_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Anuccia, а самца получается нет?
Еще напишите какой у вас график светового дня - когда спать ложатся, когда встают.
И есть ли минеральные подкормки?
+ сделайте фото помета. и понаблюдайте как какает, есть ли изменения, цвет, консистенция, больше-меньше чем обычно.
может быть яйчко застряло, дождитесь ответа специалиста. или позвоните Zosia, если она в течение дня не появится на форуме (телефон есть в ее подписи)

Изменено пользователем aivnsk
Опубликовано

Подъем в 6 утра, спать ложатся часов в 20-21 ч
минеральная подкормка есть, но они ее не очень любят
помет сфотографирую. мне кажется, что реже и тяжело как-то, она вся вытягивается как-то и потом еще хвостом трясет. Часто сидит нахохлившись, подняв хвост

да, самца нет

Опубликовано

Вы материал по ссылке смотрели?

Опубликовано

Больше не актуально =( Амадина сегодня ночью умерла =((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.