Kristuwa Опубликовано 3 мая, 2012 #1 Опубликовано 3 мая, 2012 У нас лоджия застекленная и солнечная сторона. Можно ли клетку с птичкой поставить на стул на лоджии, когда тепло и нигде не дует (есть небольшая щель между ставнями,чтоб проветривалось немного)? Прямых солнечных лучей не будет,т.к я поставлю ниже окна на стул.
Марійка Опубликовано 3 мая, 2012 #2 Опубликовано 3 мая, 2012 Почему бы и нет? Правда, всех ньюансов не знаю. Но у меня открытый балкон, так мои весь день на балконе, если не холодно, то оставляю и на ночь, только накрываю, если холодно, то заношу.
marmellatta Опубликовано 16 мая, 2012 #3 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) В принципе можно.Но это очередной стресс для птички.Как вы знаете они привыкиют к определенному месту, зрительно запоминаю что где находится. Помните, наверное, что когда покупаете вперые птицы, то вы выбираете одно наибоее удобное и постоянное место для клетки. Это не просто так.Если выпускаете летать, то как вы будете это делать на балконе?Если таскать клетку туда-сюда, то я бы не советовала.Зачем Вам лишний стресс?Если солнечная сторона, то онтам спарится, как в парнике, даже если на него прямые лучи не буду попадать...(по себе знаю, у нас и жалюзи и приоткрыто...там свариться заживо летом можно....) Изменено 16 мая, 2012 пользователем marmellatta
Ф@ун@ Опубликовано 16 мая, 2012 #4 Опубликовано 16 мая, 2012 Можно, птичку будет радовать новая обстановка и свежий воздух. Лучше ставить клетку на несколько часов для "прогулки".Солнечная сторона означает сильный нагрев лоджии днем. Следите внимательно за темпереатурой, даже без прямых солнечных лучей, птичка может перегреться и погибнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти