MarinaS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор #181 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Красотка Ниф-Ниф Зеленый Нуф-Нуф И маленький Наф-Наф Изменено 22 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор #182 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Можно хоть одну красненькую Вишенку? shuffle.gif С легкой руки Орь.... Ниф-Ниф нарекаем Вишенкой Изменено 22 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 22 ноября, 2012 #183 Опубликовано 22 ноября, 2012 MarinaS, самую маленькую и красивую ягодку на сладкое приберегли)) Мммм...
MarinaS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор #184 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Вишня Пепелацевно-Евгеньевна Шенцова.....Атттлично звучит а -то и правда ...нифниф.... Вишенка - гараааздо красивеече. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 22 ноября, 2012 #185 Опубликовано 22 ноября, 2012 Урраааа!!! У Бруснички сестренка Вишенка! Очень понравился величественный вид Наф-Нафа, горделивая осанка... кого-то мне это напоминает
fanka Опубликовано 22 ноября, 2012 #186 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну супер детки!!! До чего же хороши!!! Наши с Малинкой поздравления!!! Вишня Пепелацевно-Евгеньевна Шенцова..... Это ж прям иностранка получилась! :up Марин, Жень, ну умете вы порадывать форумчан прекрасными новостями и настроение поднять! Здоровья детишкам, пусть растут большими и красивыми!!! Даже не верится, что мой кукленок когда-то тоже таким был. Обожаю эклектусов! Чудо-чловекопопугаи!
MarinaS Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор #187 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо всем. Бум расти Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
honeyRIO Опубликовано 22 ноября, 2012 #188 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ах вот, кто седьмой ребенок и как я упустила такого гордого красавца И все же наконец-то я угадала, ставка 50/50 мальчик и девочка, прошла, наконец-то девчачий коллектив пополнился ковалером, а скорее даже двумя Поздравляю еще раз, число 7 счастливое, пусть принесет удачу и пополнение
Jama Опубликовано 23 ноября, 2012 #189 Опубликовано 23 ноября, 2012 MarinaS, Ой,какая радость,Марина я тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть растут крохи здаровенькие на радость вам и конешно нам
EugenyS Опубликовано 1 декабря, 2012 #190 Опубликовано 1 декабря, 2012 "Салат вдвоем" Стоило поставить блюдечко с салатиком и показать, как Вишенка и Арбузик уже стали пробовать "на клюв" Вишенке - 1 месяц 8 дней, Арбузику - 1 месяц и 4 дня. P.S. А в другом брудере - "чай толпой"
Halina Опубликовано 2 декабря, 2012 #191 Опубликовано 2 декабря, 2012 Какие же они плюшевые!!! Я просто балдею И наконец-то зеленый появился! Уррра!Пусть растут толстенькими, здоровенькими и красивенькими
ОРЬ Опубликовано 3 декабря, 2012 #192 Опубликовано 3 декабря, 2012 Замечательные Вишенка и Арбузик!!! И кушать уже пытаются, надо же! Цвет Наф-Нафа, которого серые в полон взяли, уже известен?
MarinaS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор #193 Опубликовано 3 декабря, 2012 агааааа...зеленые мы Назвали Листиком. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Никохот Опубликовано 3 декабря, 2012 #194 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вишенка, Арбузик, Листик - прямо как на нашем рИнке ВАХ!)))))))))))
ОРЬ Опубликовано 3 декабря, 2012 #195 Опубликовано 3 декабря, 2012 АААА, я накаркала таки!!! Замечательная из меня ворона получается.
honeyRIO Опубликовано 3 декабря, 2012 #196 Опубликовано 3 декабря, 2012 наконец-то девчачий коллектив пополнился ковалером, а скорее даже двумя 1420646[/snapback] Ура-ура-ура!!!!! второе попадание, все же маленький тоже мальчик и имя прикольное, еще надо родить перчик и огурчик, киви и виноградик Поздравляю! АААА, я накаркала таки!!! Замечательная из меня ворона получается.1425998[/snapback] Скорее эклектусячий экстрасенс и жаковед
MarinaS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор #197 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Так благородные и напоминают то буйство красок, которое мы видим на фруктово-овощных прилавках - возможно именно поэтому подбные ассоциации и возникают... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 3 декабря, 2012 #198 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вишенка и Арбузик.....Назвали Листиком. MarinaS, какие имена классные! Вишенка красота неотразимая, Арбузик зеленый толстячок, а Листик..имя у него очень ласковое и нежное Замечательные малышики! ТТТ на весь ваш фруктово-салатный коктейль.
honeyRIO Опубликовано 3 декабря, 2012 #199 Опубликовано 3 декабря, 2012 .имя у него очень ласковое и нежное 1426049[/snapback] Думаю, он и будет таким ласковым и нежным другом, когда вырастет, ведь, как говорится-"как корабль, ...точнее эклерчик назовешь, так он и полетит"
MarinaS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор #200 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) И все же эклектусы - потрясающе умны, даже будучи малыми птенцами... ("Птица-говорун отличается умом и сААбразительностью...")Сегодня Вишенка с Арбузиком уже переехали из брудера в ясли..Интересный момент: прямо вот сейчас муж замешивает кашу...пластиковая вилочка о пластиковую чашечку при размешивании издает характЕрный шаркающий звук. На первой же минуте из яслей начинают звучать просящие стонотно-нытные вяки - те, которыми птенцы эклектуса клянчат пожратеньки. А ведь им всего месяц с небольшим!!! Соображают же !!!Жакошики в этом возрасте еще такие валеночки с незамысловатой вышивкой.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 12 декабря, 2012 #201 Опубликовано 12 декабря, 2012 "Сладкая парочка" "Орел", только зеленый ) Все выше и выше ) Вишенка шла, шла, задумалась и уснула ) (реально спала так)) Сончас )
ОРЬ Опубликовано 13 декабря, 2012 #202 Опубликовано 13 декабря, 2012 Как вы чудесно миски наполняете, ярко, глаз не отвести! Фото со спунами - отпад!
Halina Опубликовано 13 декабря, 2012 #203 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за фото! Такие сладкие пушистики! А у Вишенки столько зеленых перышков на спинке! Опять жар-птица родилась Ну а Арбузик настоящий "орел", и по стойке и по взгляду.
honeyRIO Опубликовано 13 декабря, 2012 #204 Опубликовано 13 декабря, 2012 У Вас всегда очень хорошие дети,тттттт А где же Листик?
MarinaS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #205 Опубликовано 13 декабря, 2012 А Листик еще растет . Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 13 декабря, 2012 #206 Опубликовано 13 декабря, 2012 MarinaS, Ну вот, я все пропустила! Птичики обалденные, просто прелесть! ... На эклектусов можно смотреть бескончено. Это не может надоесть .
kalkan Опубликовано 13 декабря, 2012 #207 Опубликовано 13 декабря, 2012 Марина, Евгений! Дети супер! Марина, он не "Чудик"- он уже сейчас Орел! Очень красивый! Ждемс... Кстати, форма головы как у Калинки-точная копия!
MarinaS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #208 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Да, Дим, он Ваш, как и обещала. Он на самом деле крупный и красивый, и действительно очень головастый. И явно выраженный экстраверт - любопытен и вездесущ. Подходит "поговорить" к решетке, если покукукать. И цвет - как у Жорика - чисто электрически зеленый. Подходящая партия для Калинки.Вообще, какие-то очень невредные дети растут. Да, вот на что обратили внимание. В выводке - самец и самочка. Постоянно обнимаются, чешут друг друга и кормят. Постоянно о чем-то вполголоса беседуют, воркуют. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
kalkan Опубликовано 18 декабря, 2012 #210 Опубликовано 18 декабря, 2012 Евгений,на первом фото прямо синхронное плавание!на последнем фото: "Вы не думайте, хоть я и сплю, но даже во сне я ГОРДЫЙ ОРЕЛ!"
MarinaS Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #211 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) kalkan, именно !! Ороль..токо ярко-зеленый! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
kalkan Опубликовано 18 декабря, 2012 #212 Опубликовано 18 декабря, 2012 Марина, цвет потрясающий! Чистый "изумруд"!
Dariar Опубликовано 19 декабря, 2012 #213 Опубликовано 19 декабря, 2012 Какие же дети замечательные ,ох, креплюсь из последних сил
MarinaS Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор #214 Опубликовано 19 декабря, 2012 Dariar, крепитесь ! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 19 декабря, 2012 #215 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нежность ) Растем ) "Гибридо-мутантик"
Кир@ Опубликовано 20 декабря, 2012 #216 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Евгений, я стесняюсь спросить...а на последнем фото случайно не Листик?... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Кир@
MarinaS Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #217 Опубликовано 20 декабря, 2012 Можно я за него отвечу?Листик, он самый. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
fanka Опубликовано 20 декабря, 2012 #218 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну чудо-дети!!! Просто сил нет, как хороши!!! А у Вишенки то шейка сзади тоже зеленая , как у Калинки и Малинки!Марина, Женя, ваших девчушек ни с кем не перепуташь!!! Я больше у красненьких такого окраса не видела, только у ваших. Это у них что, меточка такая, специальная?!
MarinaS Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #219 Опубликовано 20 декабря, 2012 А кто их знает.... Не признаЮтся...А может это чисто детская и перелиняют..вот Орь и расскажет - Брусничка линяет активно.. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Dariar Опубликовано 20 декабря, 2012 #220 Опубликовано 20 декабря, 2012 Dariar, крепитесь ! дразнитесь,дразнитесь, все равно детки - чудо как хороши уверена - половина форума (может больше ) слюну на клавиатуру пускают
MarinaS Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #221 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да я сама пускаю....если бы не угроза перенаселения и так перенаселенного дома - всех бы себесебесебе...жадная я... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Dariar Опубликовано 20 декабря, 2012 #222 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да я сама пускаю....если бы не угроза перенаселения и так перенаселенного дома - всех бы себесебесебе...жадная я... стройку надо заканчивать, и тогда можно себесебесебе ))хотя советовать хорошо...Мы вот снаружи то закончили, во внутри то песня хороша - начинай сначала
kalkan Опубликовано 20 декабря, 2012 #223 Опубликовано 20 декабря, 2012 Господа, а что их пускать-то?слюни имею в виду-брать надо детей да и все тут! я вот Калинку взял и ни разу не пожалел! а сколько было страха и сомнений(справлюсь ли), а сейчас очень рад, и ждем "Бузика"...
Кир@ Опубликовано 21 декабря, 2012 #224 Опубликовано 21 декабря, 2012 Господа, а что их пускать-то?слюни имею в виду-брать надо детей да и все тут! ..... Тсссс!!! Не спуните!!! Мы тут тоже в засаде сидим
Кир@ Опубликовано 22 декабря, 2012 #225 Опубликовано 22 декабря, 2012 Все! Выходим из засады!!Сегодня побывали с гостях у Марины с Женей!!! Сказать, что это гостеприимные и интересные люди - вообще ни чего не сказать!! Можно сколько угодно долго читать форумы, смотреть фото и видео... все это не передает того волшебства которое происходит в действительности! Невозможно передать словами то возбуждение и трепет которое просто лавиной накрывает когда ВЖИВУЮ видиш зарождающуюся жизнь в яйце, маленькую пушистую креветочку, которую даже птицей не назвать, пушистиков в пробивающимися на крылышках и попках перышками... Ааааааа!!!! Мозг просто рвет на части!!!Даже не буду начинать говорить о хозяевах, ибо получится бесконечно долго и сумбурно... Потрясающие, увлеченные люди! Главное!!! Мы таки сосватали Листика!!! Правда уже придумали ему новое имя)))) когда он переедет (тфу-тфу-тфу) будет зваться Гансом))))Отныне переходим в режим ожидания и подготовки личных аппартаментов)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти