Стерлиция Опубликовано 6 июня, 2012 #91 Опубликовано 6 июня, 2012 MorozKo59, Надо не бояться,а четко осознавать что такое жако и с чем его едят .Птица нежная, в птенячестве оберегать от лишних волнений по максимуму и будет Вам счастье.
MorozKo59 Опубликовано 6 июня, 2012 #92 Опубликовано 6 июня, 2012 MorozKo59, Надо не бояться,а четко осознавать что такое жако и с чем его едят .Птица нежная, в птенячестве оберегать от лишних волнений по максимуму и будет Вам счастье. Это точно-только вот за этими прилипалами-нужен глаз да глаз,чуть не уследил-что то уже натворить успели.
Сема Опубликовано 7 июня, 2012 #93 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Недавно изучала статью на зарубежном сайте об ощипе у выкормышей, так вот, автор утверждает,что если психика птицы подорвана в птенцовом возрасте , она не восстановится никогда в большинстве случаев. Стресс может проявиться не сразу. Касаемо жако рекомендую свести стрессы в первый год жизни к минимальному мнимому, не переставалять клетку, не выносить гулять и т.д. а вы говорите перевозка в коробочке... Стерлиция,Я тоже читала.Именно первый год очень важен.И проявиться может очень не скоро,через несколько лет.Прочитала эту статью и поэтому не возила Семёна в отпуск в младенчестве.Уже и не помню,где я её накопала.Мы живем на севере.У нас принято в отпуск летом обязательно ездить,иначе трудно переноситься нехватка солнца полярными зимами,когда 24 часа в течении трех месяцев ночь)))И мы решили с дочерью по очереди отдыхать на южном солнце.Она в 14лет оставалась одна с Сёмой на месяц.Потом я приехала,а она уехала.Всё для попика)))Из этих же соображений выбрала ночной самолет.Вечером посадили в темную перносочку.Утром уже в клетке проснулся))) Надо не бояться,а четко осознавать что такое жако и с чем его едят1332044[/snapback] +10000000 . Изменено 7 июня, 2012 пользователем Сема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти