Перейти к содержанию

В Вашей Большой И Дружной Семье Прибавление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, ну до чего же у Вас солидный мужчина... Красавец :wub:
А точки.. у моей вроде такие же... Может это черенки от перышек таких?

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tttea_rrrose

418

• Nadine13

65

• yamochka

62

• undula

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Buena,

Спасибо большое!!! Наверное, это все-таки перышки так растут, Вы правы. А то я перепугалась. Уже всего боишься после его болезни.

Опубликовано

tttea_rrrose, У Пуси тоже пеньки ,а сверху черненькие точечки,я думаю перышки так растут :wacko:

Опубликовано

Инночка,

Спасибо большое!!!

Опубликовано

И у моего сегодня разглядела такие же)))
Раньше бы подумала - что букашки какие-то)))) :crazy:

Опубликовано

tttea_rrrose, не переживайте, так действительно растут новые перышки на голове, эти черные точечки после того, как откроются, станут волнами :)

Опубликовано

DOMINO,
Nadine13,

Спасибо большое!!!

Опубликовано

tttea_rrrose, расскажите подробнее, как вы меняли обстановку клетки во время лечения?
все сразу на новое меняли или во время лечения, или после?
у меня кажется та же проблема назревает, что и у вас..

Опубликовано

cbar,

Очень прошу прощения, но цитирую с нашего форума: «Действия других врачей, их назначения и диагнозы не обсуждаются».

Опубликовано

tttea_rrrose, Вас никто не просил обсуждать действия других врачей, а просто просили помочь - поделиться опытом по поводу того, как обрабатывали инвентарь. Конечно, Вы не обязаны это делать. А действия врачей и назначения запрещено обсуждать в соответствующем подфоруме, впрочем, там вообще запрещено консультировать тем, кто не имеет на это полномочий.

Опубликовано (изменено)

undula,

Уже ответила личным сообщением cbar.

P.S. Мне ни в коем случае не сложно поделиться опытом и знаниями, которые дал мне мой доктор.

cbar

Еще раз прошу прощения, если я была не правильно понятой. :pray:

Изменено пользователем tttea_rrrose
Опубликовано

Так сегодня Гриша покушал морковку:

post-4232-1154341567_thumb.jpg

Опубликовано

А еще говорят, что красных волнистиков не бывает... :)

Опубликовано
А еще говорят, что красных волнистиков не бывает... 

158296[/snapback]

:)

Опубликовано

tttea_rrrose, ой, моська какая забавная :) Умничка Гриша, ест, что положено...
Вот так посмотришь на всех, какие у всех умнички птички - купаются, где надо, едят что надо... А мои оболтусы оба :tease::tease:

Опубликовано

Nadine13,

Спасибо большое!!!

Опубликовано

Гриша кушает ботву от морковки, свеклы и хрустящий салатик:

post-4232-1154505290_thumb.jpg

post-4232-1154505305_thumb.jpg

post-4232-1154505325_thumb.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose,
Какой занятый! :nyam:
Мои так только пророщенную пшеницу едят... :crazy:

Опубликовано

Инночка,

Спасибо большое!!!

P.S. У нас еще и у второй любимой игрушки сломался держатель. По совету undula, спасибо ей большое пребольшое, используем теперь карабин. Может быть, кому-нибудь эта информация пригодиться. Выкладываю фото:

post-4232-1154507222_thumb.jpg

Опубликовано
используем теперь карабин

158964[/snapback]

у нас такой есть на одной игрушке (продавался так), удобная вещь, правда, хотим его все время скинуть :crazy:
Опубликовано
у нас такой есть на одной игрушке (продавался так), удобная вещь, правда, хотим его все время скинуть 

158978[/snapback]

Гриша тоже хочет все время скинуть эту игрушку с новым держателем. До этого на этой игрушке был другой держатель, его подцеплял клювиком и кидал игрушку на дно домика. Очень нравилось Грише так играть. А с этим карабином не сделаешь так. :)

Опубликовано
Гриша кушает ботву от морковки, свеклы и хрустящий салатик:

158943[/snapback]

Какая яркая восковица на фоне зелени - прелесть :)
Гриша симпатяжка :nyam:

Опубликовано
Какая яркая восковица на фоне зелени - прелесть
Гриша симпатяжка 

159120[/snapback]

Спасибо большое!!!

Опубликовано (изменено)

:blush1: Хороший ершик для мытья авто поилки. Только он сегодня у меня сломался… Очень усердно мою авто поилку Гриши. Хороший тем, что весь в ворсинках. Промывает и мелкие щели. Выкладываю фото. А еще для мытья других его принадлежностей есть губка. Как у нас для мытья посуды, только у Гриши для мытья кормушек. Выделила Грише новую губку. Есть щетка для мытья домика. Тоже новая. Есть своя тряпочка для мытья поддона у домика и игрушек, тоже выделена Грише новой. Очень хорошо впитывает воду. И тряпочка для протирки от воды домика, тоже новая. Промываю их детским мылом. И купила для Гриши свой тазик для мытья домика и все, что в нем есть.

P.S. Почему говорю, что все новое приобрела, потому что на пользованных могла остаться химия от чего-то.

post-4232-1154675772_thumb.jpg

Опубликовано

Как все серьезно у Вас, Гриша от такого лелеяния должен выглядеть так :man_in_love:
Здорово!

Опубликовано

Buena,

Спасибо большое!!!

P.S. :) У Гриши появилось новое занятие. Стал качели с одной петельки снимать клювиком. А потом садиться на эти качели и играет в колокольчики. Иногда, может морковку поесть и так, сидит на жердочки, которая выше кормушки с морковкой и вниз головой берет морковку. Жалко, что сфотографировать не получилось. Если Гриша позволит, сделаю фото и покажу.

Опубликовано

Хорошенький ершик. Я таких не видела в продаже, мою автопоилки зубной щеткой (не использовавшейся по назначению, естественно :) )
А у попугайской мочалки я просто отрезаю уголок, таким образом, никогда не могу ее перепутать с другими.

Опубликовано

undula,

Спасибо большое!!! Ершик покупала на рынке, где продают тазы, щетки, ершики большие и маленькие. Спасибо большое за совет, сделаю так с Гришиной губкой!!!

Опубликовано

Гм. А у меня только для поддона щетка. Поилку (не авто-) мою руками, горячей водой.

Загрызлась совестью. Пойду сегодня им отдельные принадлежности покупать :beee:

Опубликовано (изменено)

Из двух игрушек сделала одну. Одной Гриша не играл, а вторая сломалась. Получался вот такой колокольчик (фото). Очень звонкий, Грише понравился. Подскажите, пожалуйста, как можно закрепить вот такие жердочки в домике (фото), чтобы они не двигались??? Одна жердочка двигается. Заранее благодарю за ответ!!!

P.S. Сегодня у Гриши был стресс. Все забрала (мыла), только подходила к нему и говорила: «Потерпи немножко, Гриша, скоро все к тебе вернется» (пока мыла, мои домашние Гришу сторожили). Лишь оставила основой корм, песочек и питье. Но когда все вернула, радости не было предела. А потом играл и играл, чистился и чистился. Пошла готовить проращенное зерно (мыть и давать), морковку. Зелень уже выдала.

post-4232-1154766720_thumb.jpg

post-4232-1154767477_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как крепче всего и надежнее, правильнее повесить сепию??? Заранее очень благодарю за ответ!!!

Опубликовано

tttea_rrrose, если крепеж сепии сделан из тонкой металлической пластины, то лучше всего оборачивать эти пластинки вокруг прутьев клетки с помощью плоскогубцев с тонкими рабочими поверхностями или маленьких круглогубцев.

Опубликовано
пока мыла, мои домашние Гришу сторожили

159959[/snapback]

А зачем они его сторожили? На случай чего?
Опубликовано

undula,

Спасибо большое пребольшое!!!

Опубликовано

yamochka,

Чтобы ничего не сделал того, что может навредить ему. Хотя комната была изначально подготовлена к Грише (убраны все растения, заделана щель за шкафом, убраны все емкости), но мало ли что может быть. Есть такие вещи, которые не уберешь при большом желание (шторы, розетки под столом и провода, на столе канцелярские принадлежности, покрывало на диване, Гришины коробки под мебелью, в которых лежат его вещи, обои и потолочный плинтус, ковер на полу, пол, сам диван и подушечки на диване). Поправьте, пожалуйста, меня, я чего-то не то говорю??? Заранее благодарю за ответ!!!

P.S. Когда Гриша что-то делает не то (садиться на диван или на пол) я ему тихонечко говорю: "Кш, кш" и он улетает.

Опубликовано
Поправьте, пожалуйста, меня, я чего-то не то говорю???

160012[/snapback]

Да нет, я просто подумала, раз сторожат, может, он предпринимает активные попытки смотаться :crazy: Или покушается на что-нибудь целенаправленно :hunter1:
Опубликовано (изменено)

yamochka,

:) Пока Гриша не был замечен в том, чтобы убежать, но и это приму к сведению, спасибо большое!!! Дверь всегда плотно закрывается, и на дверь смотрим, когда из комнаты выходим, не сидит ли там Гриша. :blush1: Да, только лишь в этой комнате нет на окнах сеточки. Но, я строго слежу и прошу своих домашних сделать сеточку на это окно. У меня мама в доме хозяйка. Мне еще не нравится, что в комнате, в которой живет Гриша, балкон. Я слежу, но мало ли. А в другую комнату Гришу не переселишь, нет места, где поставить можно домик его. Сейчас лишь, ттт, покушается на диван и пол. Да, забыла, еще теперь пытается налететь в полете на музыкальный центр. Вот думаю, какую он преследует мысль...

P.S. Ура, мне делают сеточку на окно в Гришиной комнате. :blush1: Сказала, что меня ругают очень уже (очень не люблю обманывать, но тут уже больше нет сил, когда писала, до этого пост было очень стыдно). Хорошо еще сегодня выходной.

Опубликовано

Пожалуйста, подскажите, как приучить Гришу кушать гравий и дробленые раковины моллюсков??? Раньше пробовал песочек, а сейчас не кушает. Может быть, поменять местами кормушки, не будет ли для него это стресс??? Заранее благодарю за ответ!!!

Опубликовано

tttea_rrrose, если он не ест гравий, значит, он ему не требуется, они сами определяют, когда он им нужен. Кормушки местами менять можно и иногда нужно, иначе Вы не сможете определить, какое расположение кормушек наиболее подходящее.

Опубликовано

undula,

Спасибо Вам большое пребольшое!!!

Опубликовано

В эти игрушки Гриша играет, когда гуляет (фото). А еще очень хочется корягу для Гриши, и заказала ему коляску-машинку от Трикси. Приобрела светофорчик для домика Гриши (фото), пока еще не заинтересовался ею.

post-4232-1154921772_thumb.jpg

post-4232-1154921783_thumb.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose, красота какая! И что, прямо во все играет? У нас как-то не очень любит спец.попугаичьи игрушки :beee:

Опубликовано

Спасибо большое Nadine13!!! Почти во все играет. Но самые, самые любимые это у него мячики. В них играет больше всего.

Опубликовано

tttea_rrrose, :up:
Скоро тоже поеду в Москву-закуплюсь... :dance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.