Anka43@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2012 #1 Опубликовано 28 апреля, 2012 неделя8 дней9 дней10 дней11 дней12 дней13 дней2 недели16 дней17 дней19 дней3 недели23 дня24 дня25 дней примерно так... 1
vishnya Опубликовано 28 апреля, 2012 #2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Судя по фото, моему мелкому еще и месяца нет.. Очень познавательно, спасибо.
Lado Опубликовано 28 апреля, 2012 #3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто великолепно! Замечательно Анна. А можно фото этого прекрасного птенца сегодня?
Anka43@mail.ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #4 Опубликовано 28 апреля, 2012 так последняя фотка в списке - сегодняшняя
vishnya Опубликовано 28 апреля, 2012 #5 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ура, теперь я тут с птеном не одна)
Lerois Опубликовано 10 мая, 2012 #8 Опубликовано 10 мая, 2012 Anka43@mail.ru, ого! Спасибо! Познавательные фотки! Теперь можно определить, что моему птену около 11-12 дней.
Амиата Опубликовано 10 мая, 2012 #9 Опубликовано 10 мая, 2012 Anka43@mail.ru, отлично! И полезно, и душу греет глядеть на то, как из беспомощной личиночки вырастает прекрасная, мощная птица. И вообще, славный такой долгоносик!
Lado Опубликовано 10 мая, 2012 #10 Опубликовано 10 мая, 2012 Скоро буду ходить искать ущербных птенцов в компаньоны Жоржетте.
RenTin Опубликовано 10 мая, 2012 #11 Опубликовано 10 мая, 2012 Anka43@mail.ru, а клювик у него и сейчас белый? Если да то посмотрите в комментариях http://vk.com/photo-1133111_263076872
Амиата Опубликовано 16 мая, 2012 #12 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Вот такое отдают ВКОНТАКТЕ. Ворон? Глаз вроде воронячий, но меня ножки смущают. Хотя вообще-то я птенов воронов только на фотках и видела. ( И зарыдала). Изменено 16 мая, 2012 пользователем Амиата
RenTin Опубликовано 16 мая, 2012 #13 Опубликовано 16 мая, 2012 Этна, а можно сыль? По этой фотке это и грачом назвать сложно, замурзанный,не оперенный нормально, как он вообще живет?
Амиата Опубликовано 16 мая, 2012 #14 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) RenTin, Я ВКОНТАКТЕ - новичок, могу что-то не так дать. Вот ссылка на страничку http://vk.com/wall-37616831_30. А птен и не живет там долго, насколько я поняла. Отобрали, вроде бы у воронов же. У меня тоже возникло подозрение, что грачик.Или вот тут... Как бы в двух местах есть объявление: на страничке группы по вот этой ссылке http://vk.com/clubbirdи на страничке человека, давшего объявление - по первой ссылке. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Амиата
Anka43@mail.ru Опубликовано 31 мая, 2012 Автор #15 Опубликовано 31 мая, 2012 С клювом у него все хорошо, проблем нет, черный, оперение блестящее, вроде он на меня не жалуется, всего хватает. Фотки никак не могу скинуть с продолжением, интернета нормального нет... Скоро исправлю
Anka43@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #16 Опубликовано 18 февраля, 2014 Забросила я темку, однако.. Надо исправляться! 1
каринаО Опубликовано 18 февраля, 2014 #17 Опубликовано 18 февраля, 2014 Забросила я темку, однако.. Надо исправляться! Вот это ДААААА!Музик,ну прям орёл!Браво!
Anka43@mail.ru Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор #18 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это ДААААА!Музик,ну прям орёл!Браво! Кстати, похоже, что дама
Anka43@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #19 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Разного рода ванны, то водяные, то воздушные и солнечные, выглядят у нас примерно так.Люди! Подскажите, как заставить фоторафии быть правильно ориентированными. Птичка так и получилась лежащей, ничем не исправляется... Изменено 15 мая, 2014 пользователем Rapsodia
cheglok Опубликовано 2 марта, 2014 #20 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Люди! Подскажите, как заставить фоторафии быть правильно ориентированными. Птичка так и получилась лежащей, ничем не исправляется... У себя в компьютере сразу поверните как надо, а потом загружайте. Изменено 2 марта, 2014 пользователем cheglok
Anka43@mail.ru Опубликовано 2 марта, 2014 Автор #21 Опубликовано 2 марта, 2014 У себя в компьютере сразу поверните как надо, а потом загружайте. Так и сделано - безрезультатно в итоге...
pepetka94 Опубликовано 3 марта, 2014 #22 Опубликовано 3 марта, 2014 Anka43@mail.ru, как раз на днях разбирался с такой фигней. Судя по всему фото повернуто, но в него записано КАК ФОТОАППАРАТ его снимал. При просмотре в просмоторщике картинок просмоторщик читает информацию об ориентации фотографии и автоматически показывает вам фото правильно. При этом сама фотография повернута на бок.Я это заметил когда начал добавлять фото на сайт. Т.е. в просмоторщике картинок фото выводится горизонтально, а при добавлении на сайт в списке выборов файлов картинка в виде искиза и этот искиз выводится вертикально.Я просто открыл в просмоторщике (XnView) и нажал кнопку сохранить. После этого картинка сохранилась и добавилась на сайт правильно.
Anka43@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2014 Автор #23 Опубликовано 3 марта, 2014 Anka43@mail.ru, как раз на днях разбирался с такой фигней. Судя по всему фото повернуто, но в него записано КАК ФОТОАППАРАТ его снимал. При просмотре в просмоторщике картинок просмоторщик читает информацию об ориентации фотографии и автоматически показывает вам фото правильно. При этом сама фотография повернута на бок.Я это заметил когда начал добавлять фото на сайт. Т.е. в просмоторщике картинок фото выводится горизонтально, а при добавлении на сайт в списке выборов файлов картинка в виде искиза и этот искиз выводится вертикально.Я просто открыл в просмоторщике (XnView) и нажал кнопку сохранить. После этого картинка сохранилась и добавилась на сайт правильно. Так я этот вариант тоже предположила, взяла, положила фотографию на другой бок, снова её загрузила сюда - а она как была Ну, ничего, еще разберусь потихоньку !
Anka43@mail.ru Опубликовано 6 марта, 2014 Автор #24 Опубликовано 6 марта, 2014 Почти два года птице. Правда, на фото птиц после водных процедур. 1
Rapsodia Опубликовано 15 мая, 2014 #27 Опубликовано 15 мая, 2014 Anka43@mail.ru, поправила ваше фото. вам в помощь самый элементарный редактор, который есть в каждом уважающем себя компъютере - Paint. Открываете в нем фото, там же на главной кнопка "Повернуть", сохраняете в требуемом виде. Красивая у вас птица) Не запускайте темку))
Anka43@mail.ru Опубликовано 15 мая, 2014 Автор #28 Опубликовано 15 мая, 2014 Anka43@mail.ru, поправила ваше фото. вам в помощь самый элементарный редактор, который есть в каждом уважающем себя компъютере - Paint. Открываете в нем фото, там же на главной кнопка "Повернуть", сохраняете в требуемом виде. Красивая у вас птица) Не запускайте темку)) Спасибо Вам! Да вот надо снова исхитриться записать Рюху. Говорит интересно, но мне - ни слова! Микрофон надо проводить в его апартаменты. Даже за дочуркой моей повторил её первые слова - лай собаки - ав-ав-ав. 1
Verra Опубликовано 22 мая, 2014 #31 Опубликовано 22 мая, 2014 Первая фотка обалденная)) У меня бабушка всегда в конвульсиях бьется, когда я так лицо к птице подношу)) Но как можно не почесать носом пернатое пузико?))) 1
Anka43@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Автор #32 Опубликовано 22 мая, 2014 Первая фотка обалденная)) У меня бабушка всегда в конвульсиях бьется, когда я так лицо к птице подношу)) Но как можно не почесать носом пернатое пузико?))) Не почесать - невозможно, особенно когда это требуют. Рюха злится, когда не чешут, хватает клювом за воротник и держит со всей силы, не отпускает. Сегодня на солнце по жаре требовал чтоб чесали во всех самых нежных местах, даже крылья расставлял-подмышки подставлял. Еще на голову свалился один товарищ, выкормлю, да, думаю, буду искать руки.
Lerois Опубликовано 22 мая, 2014 #33 Опубликовано 22 мая, 2014 выкормлю, да, думаю, буду искать руки. Руки лучше искать птенцу пока маленький. Желающих взять подростка куда как меньше.
Anka43@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Автор #34 Опубликовано 22 мая, 2014 Руки лучше искать птенцу пока маленький. Желающих взять подростка куда как меньше. Пока не могу отдать, он на антибиотиках и не ест сам.
Anka43@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #35 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вот наши небольшие записи подслушанные (радио Рюрик вещает):HDV_0414__mp3cut.ru_.mp3HDV_0415__mp3cut.ru_.mp3Орёл просит кушать и лает(со слов дочки) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Anka43@mail.ru
Verra Опубликовано 4 июня, 2014 #36 Опубликовано 4 июня, 2014 Включила запись, на половине после безобидных "орел" и "кушать" вдруг начались какие-то дикие визги, мама с вытаращенными глазами заглядывает в комнату "Кого тут режут?"))))))
Anka43@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #37 Опубликовано 4 июня, 2014 Включила запись, на половине после безобидных "орел" и "кушать" вдруг начались какие-то дикие визги, мама с вытаращенными глазами заглядывает в комнату "Кого тут режут?"))))))
Марс Опубликовано 4 июня, 2014 #38 Опубликовано 4 июня, 2014 Пока не могу отдать, он на антибиотиках и не ест сам. А мне кажется Lerois права... Его же не обязательно вот прям сразу отдавать... Например, не у всех желающих взять такого птичика себе, найдется та уйма времени и знаний необходимых даже для успешного выкармливания малыша, не говоря уж о лечении. Но при этом, у потенциального хозяина будет возможность в той или иной степени интересоваться жизнью малыша... Мне только за последние два месяца дважды предлагали "подзаработать" (тут надо сразу оговориться, оба случая произошли при прогулке с двумя ворОнами и их принимали за пару). Подобрать нуждающегося в помощи человека - не вариант, мол "а вдруг он заразный, они же на помойках живут итэдэ", а вот "взять у заводчика" (другого объяснения зачем держать двух разнополых ворОн не находится видимо) выкормленного с птенчика серого вороненка, у которого все нормально со здоровьем, не то что взять готовы, но даже оплатив все расходы с лихвой. В обоих случаях пришлось тратить довольно много времени, чтобы сориентировать усилия людей в правильном направлении. Как знать, возможно кто-то из них иногда просматривает и этот форум, так что, имхо, Lerois права - начать заниматься пристройством никогда не рано, когда нет сомнений, что птиц не остается на пмж.
Anka43@mail.ru Опубликовано 4 июня, 2014 Автор #39 Опубликовано 4 июня, 2014 А мне кажется Lerois права... Его же не обязательно вот прям сразу отдавать... Например, не у всех желающих взять такого птичика себе, найдется та уйма времени и знаний необходимых даже для успешного выкармливания малыша, не говоря уж о лечении. Но при этом, у потенциального хозяина будет возможность в той или иной степени интересоваться жизнью малыша... Мне только за последние два месяца дважды предлагали "подзаработать" (тут надо сразу оговориться, оба случая произошли при прогулке с двумя ворОнами и их принимали за пару). Подобрать нуждающегося в помощи человека - не вариант, мол "а вдруг он заразный, они же на помойках живут итэдэ", а вот "взять у заводчика" (другого объяснения зачем держать двух разнополых ворОн не находится видимо) выкормленного с птенчика серого вороненка, у которого все нормально со здоровьем, не то что взять готовы, но даже оплатив все расходы с лихвой. В обоих случаях пришлось тратить довольно много времени, чтобы сориентировать усилия людей в правильном направлении. Как знать, возможно кто-то из них иногда просматривает и этот форум, так что, имхо, Lerois права - начать заниматься пристройством никогда не рано, когда нет сомнений, что птиц не остается на пмж. Знаете, в чём вся фигня???? Она в том, что не хочется его отдавать)))) Уже ему и место нашла, и к опутенкам приучила... Прям всё, прижился птиц.
Марс Опубликовано 4 июня, 2014 #40 Опубликовано 4 июня, 2014 Потому и сказал, что когда нет сомнений =))
Гость Опубликовано 6 июня, 2014 #41 Опубликовано 6 июня, 2014 Знаете, в чём вся фигня???? Она в том, что не хочется его отдавать)))) Уже ему и место нашла, и к опутенкам приучила... Прям всё, прижился птиц. Хихикаю радостно. Это же - девиз врановладельцев!
Anka43@mail.ru Опубликовано 9 июня, 2014 Автор #42 Опубликовано 9 июня, 2014 https://vk.com/video2113625_169288820
Anka43@mail.ru Опубликовано 1 июля, 2015 Автор #43 Опубликовано 1 июля, 2015 надо вспоминать про темку... Рюшка оказалась дамой. На четверном году жизни это стало абсолютно ясно. Слова новые разучивает старательно. Нежна - не то слово, голубушка прям. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти