pollzza Опубликовано 18 июня, 2013 #46 Опубликовано 18 июня, 2013 Очень занимательно)я тут в зоопарке ожерелов рассматривала-мне кажется Гриня меньше самцов.Посмотрите у меня в темке последние фото Грини. Мне кажется,или намек на ожерелье появляется,или у самок тоже так.
artyperm Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор #47 Опубликовано 16 ноября, 2013 Давно не писал в теме.Парочка переехала из клетки в вольер и стала сразу просить гнездо.Получив его в пользование не стали тормозить и снесли 4 яйца.На сегодня у нас трое малышей.Через пару дней ждем четвертого.Фото выложу немного позже.Но в одном уверен-одного птенца заберу на выкармливание.Если кому-то нужен выкормыш-готов забрать пару птенцов на докорм.Пишите в личку,не стесняйтесь.
artyperm Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор #48 Опубликовано 21 ноября, 2013 сегодняшние фоточетверо чудесных малышей !
lilu Dallas Опубликовано 21 ноября, 2013 #49 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю аж четыре милых птенчика, ничего себе Ларочка с Кешой молодцы, готовьтесь помогать им подкармливать, а то родители могут не справиться с четырьмя клювиками (ТТТ)
artyperm Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #50 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня чистил гнездо и снял детишек.Старшему 19 дней.
Vadanna Опубликовано 5 декабря, 2013 #51 Опубликовано 5 декабря, 2013 artyperm, хорооошие) Здоровья малышам!
artyperm Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #52 Опубликовано 5 декабря, 2013 Планирую дней в 30 забрать одного-двух на докорм. Вот думаю как лучше-старших забрать или младших?
Irinkaa Опубликовано 6 декабря, 2013 #53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Планирую дней в 30 забрать одного-двух на докорм. Вот думаю как лучше-старших забрать или младших? artyperm, хороший вариант - не раньше 4-х недельного возраста забирать на докорм, если нет проблем с выкармливанием у родителей. Если родители хорошо кормят всех птенцов, то можно забирать и попозже. Если планируете забирать каких-то птенцов, то лучше старших. Скажите, пожалуйста, Вы собираетесь полностью забирать часть птенцов на выкармливание в месяц, т.е. отсаживать, или просто помимо родителей хотите докармливать птенцов? И скажите, пожалуйста, чем планируете докармливать?
artyperm Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор #54 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поразмыслив еще раз вместе с дочкой, было решено в этом году не брать птена на докорм- дочь еще маловата пока для полноценного ухода за собственным питомцем ( 8 лет ).
art573 Опубликовано 25 января, 2014 #55 Опубликовано 25 января, 2014 А какая цена и где забирать (станция метро какая)?
artyperm Опубликовано 25 января, 2014 Автор #56 Опубликовано 25 января, 2014 А какая цена и где забирать (станция метро какая)? По продаже тема тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114374
pollzza Опубликовано 5 августа, 2014 #57 Опубликовано 5 августа, 2014 ооо.класс.у вас тут целый детский сад)))а у нас Гриня ожерелье отростил.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти